Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Я придумала! ребята, как вам сет картин с клубничкой, а? И ещё возьму фотообои с Алиской, и ещё одни фотообои тему которых я умолчу, чтобы сохранить интригу. И ещё маленький сюрприз. На это неделе всё сделаю. Спасибо вам за предположения
Очень интересно. Буду ждать
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Annitochka, последние особенно нравятся.
smile.gif
Не пойму, причем здесь шарики и день независимости, но мне очень нравятся исхи

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
sims)sims,
sims)sims сказал(а):
последние особенно нравятся. Не пойму, причем здесь шарики и день независимости, но мне очень нравятся
Шарики... Тьфуть не то изображение! И ещё намёк на темы моих след. работ *если успею, одну из них вы увидите сегодня. Все кроме клубники будут фотообоями*
Mr3nI.jpg

9l58F.jpg

lED3O.jpg
Фотообои с волками готовы. Осталось проверить в игре, сделать коллаж и я их отдам х)

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Нит, очень нравится последний исх, но и остальные классные
smile.gif
smile.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Ой, я думаю, что уже поздно поздравлять, но я всё таки это сделаю. С открытием тебя! Замечательные картины, но соглашусь с Melissa-simka. Они немного выделяются из игры, но я бы с удовольствием повесила их на стене своих симов. Яркие, живые и радуют глаз. Очень понравилось, как ты выполнила заказ для _Вечность_. Красотища! А какой "вкусный" сет с апельсинами. Молодец! Продолжай также стараться. Успехов тебе и вдохновения! Попробуй сделать сет картин для детской, должно интересно получиться.
sm118.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
RainbowSim, сегодня и впрямь день комментов. Я так счастлива ребята, я так счастлива....
RainbowSim сказал(а):
Замечательные картины, но соглашусь с Melissa-simka. Они немного выделяются из игры, но я бы с удовольствием повесила их на стене своих симов.
Ну, это я уже усвоила х)
RainbowSim сказал(а):
Попробуй сделать сет картин для детской, должно интересно получиться.
Тоже идея. Но я буквально через 5 секунд выложу одни фотообои

И стянуло Анниточку с картин на фотообои х)))))
Фотообои Волки
*без обработки*
XdEP6.jpg

*Кажется кое кто разучился делать коллажи х)))))*
Tvh9p.png
Меш- мой
Размеры: 3х4
В наборе 15 фотообоев
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
И специально для одного человечка, не запакованный файл:
[URL='http://www.mediafire.com/download/q9c7md7tfbcbtie/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Annitochka, вау, какие волки! Особенно понравилась картина с волченком. Обязательно скачаю

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
sims)sims, пасяба. Не уходи, я сейчас ещё фотообои дам. Целых 2 х).
Bolero324,
Bolero324 сказал(а):
Вау, это что-то! Очень красиво сделано, думаю, будут замечательно выглядеть в игре! Молодчина, продолжай так же!
пасяба. Я сейчас ещё 2 фотообоев выложу, буквально скрины из игры сделаю х)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Annitochka сказал(а):
Фотообои Волки *без обработки*
Вау, это что-то! Очень красиво сделано, думаю, будут замечательно выглядеть в игре! Молодчина, продолжай так же!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Привет мой хороший старый знакомый х) Рада видеть тебя тут
И снова здрасте.
biggrin.gif
А я рад, что зашел к тебе в гости. Мне понравилось.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Спасибо. Смущаешь ты меня Артём, смущаешь
Не за что. Работы, действительно, красивые!!!
shy.gif
Говорю, как вижу со своей стороны.
(можно просто Тема, мне так привычнее)
Annitochka сказал(а):
О.. Самой они безумно нравятся. Слава Богу именно мне попался тот заказик на картины
Эти картины зацепили меня больше всего, а так мне все-все-все понравилось!
surprised.gif

Annitochka сказал(а):
Ой, спасибо. на апельсины и Джунгли убила большую часть времени. На апельсины из-за создания нового меша, непривычного для меня. А на джунгли из-за большого колва изображений
Всегда пожалуйста! Это неудивительно, что так много времени ушло, ведь результат отличный.
Annitochka сказал(а):
*Сидит улыбается на всё лицо и краснеет*
Не надо краснеть, ведь это так и есть, как я сказал.
Annitochka сказал(а):
Я даже слезу счастья пустила. Артёма, пасиба за такооой приятный коммент
Не за что! Я же совсем немного сказал о твоих работах. И спасибо тебе, что добавила в подписку. Теперь я точно буду в курсе тех событий, которые происходят у тебя в Мастерской.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
как вам сет картин с клубничкой, а?
Я за этот сет!!!
rolleyes.gif
Люблю клубничку, люблю красный цвет!
shy.gif

Фотообои Волки - Уххх! Сколько волков ты добавила!
surprised.gif
И все такие разные! Мне кажется, что такие обои подойдут в дом охотника или человека, который любит охоту и увлекается этим. Мне также понравились все фотообои, но больше всего запала в душу самая первая картина. Где волк ночью воет на луну. Она шикарная!
sm015.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
И снова здрасте. А я рад, что зашел к тебе в гости. Мне понравилось.
А я как рада что ты зашёл
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не за что. Работы, действительно, красивые!!! Говорю, как вижу со своей стороны.
(можно просто Тема, мне так привычнее)
Тёма.. Окай. Я рада что мои работы понравились
TyPreHeB сказал(а):
Эти картины зацепили меня больше всего, а так мне все-все-все понравилось!
biggrin.gif
:D *сидит и светится аки светильник*
TyPreHeB сказал(а):
Всегда пожалуйста! Это неудивительно, что так много времени ушло, ведь результат отличный.
То что я выложу сейчас... там 31 фотообоев х)
TyPreHeB сказал(а):
Я за этот сет!!! Люблю клубничку, люблю красный цвет!
Завтра им займусь. Сейчас отдам вам два сета фотообоев и спатки
TyPreHeB сказал(а):
Фотообои Волки - Уххх! Сколько волков ты добавила! И все такие разные!
Ну дык это ж я. Я на волков 50 минут убила х)
TyPreHeB сказал(а):
Мне также понравились все фотообои, но больше всего запала в душу самая первая картина. Где волк ночью воет на луну. Она шикарная!
Пасяба Тёма
Меш- мой
В наборе 10 фотообоев
Формат sims3.pack
Скачать (архив rar)
[URL='http://www.mediafire.com/download/15vru7oem7c5v9q/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81.sims3pack']Скачать (sims3.pack)

А Анниточка застряла на фотообях. Вдохновение у мя сегодня, чо :3
Фотообои Алиса в стране чудес
*без обработки*
7EYXn.jpg

*Он такой большой что мне не хватило одной картинки о_О. Самая большая работа, чо:3*
q5R49.png

qwol7.png
Меш- мой
В наборе 21 фотообоев
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
[URL='http://thesims3.dev/hhttp://www.mediafire.com/download/1kn3uscm49dl9mx/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0% B4%D0%B5%D1%81.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]
[URL='http://thesims3.dev/hhttp://www.mediafire.com/download/1kn3uscm49dl9mx/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0% B4%D0%B5%D1%81.sims3pack']

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой Редактировать
[/URL]
[/URL]

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
А я как рада что ты зашёл
Надеюсь, буду постоянно радовать тебя своим появлением.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Тёма.. Окай. Я рада что мои работы понравились
Annitochka сказал(а):
*сидит и светится аки светильник*
Annitochka сказал(а):
Всегда пожалуйста.
shy.gif

Annitochka сказал(а):
То что я выложу сейчас... там 31 фотообоев
Ого, решила много обоев наштамповать...
surprised.gif
Я смотрю у тебя множество разнообразных идей, а это очень хорошо!
yes.gif

Annitochka сказал(а):
Завтра им займусь. Сейчас отдам вам два сета фотообоев и спатки
Можешь не торопиться, если что лично я и до завтра могу потерпеть.
smile.gif
Лучше больше отдохни.
sm001.gif

Наверное, на клубничку я хочу с особым интересом взглянуть. Она всегда мне нравилась.
rolleyes.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ого, решила много обоев наштамповать... Я смотрю у тебя множество разнообразных идей, а это очень хорошо!
Глянь выше
s21.gif
s21.gif

TyPreHeB сказал(а):
Можешь не торопиться, если что лично я и до завтра могу потерпеть. Лучше больше отдохни.
Наверное, на клубничку я хочу с особым интересом взглянуть. Она всегда мне нравилась.
Да ладно, мне же не сложно
happy.gif

*Тёма в шоке. Кажись ток ответил а уже обнова х)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
А Анниточка застряла на фотообях. Вдохновение у мя сегодня,
Когда вдохновение рядом с тобой - этими моментами надо наслаждаться и пользоваться этим, как только можешь. Ведь оно может и не посещать. Так что ты правильно все делаешь.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Вот потихоньку перевел взгляд...
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
*Тёма в шоке. Кажись ток ответил а уже обнова х)
Да, есть немного.
sm010.gif

Фотообои Ночной лес - Вах-вах-вах. Это то, что я люблю!
rolleyes.gif
Все обои потрясающие! Особенно понравились №3, №4, №6, №8 и №9. Прямо-таки чувствуешь эту темноту в лесу, скрип деревьев, как луна светит и отражается в воде, видишь это сияние. В восторге от картины №3. Такая луна огромная, да и тучи фиолетового цвета, необычно так. Чувствуется загадочность и волшебство в каждой работе.

Фотообои Алиса в стране чудес - Да, их действительно много...
Признаюсь честно, "Алису в стране чудес" не сильно люблю. Но это уже личный вкус каждого, я же буду твой труд оценивать.
smile.gif

Самая первая картина(обложка, можно так еще выразится) меня также впечатлила, такая пейзажная. На мой взгляд, если бы там зайца не было, то получился бы шикарный пейзаж. В целом, все отлично.

Я так понял, ты сначала обрабатываешь эти картинки, а потом делаешь с них обои. С качеством вообще проблем нет, цвета такие яркие, насыщенные, и важно то, что они не перегружены резкостью, именно то, что надо. Еще я присмотрелся к тому, что ты картинки интересные подбираешь, то есть хорошо продумываешь каждую работу. За это огромный плюс тебе.

P.S. Буду ждать клубничку...
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Вах-вах-вах. Это то, что я люблю!
Я рада что удалось порадовать х)
TyPreHeB сказал(а):
Все обои потрясающие! Особенно понравились №3, №4, №6, №8 и №9. Прямо-таки чувствуешь эту темноту в лесу, скрип деревьев, как луна светит и отражается в воде, видишь это сияние. В восторге от картины №3. Такая луна огромная, да и тучи фиолетового цвета, необычно так. Чувствуется загадочность и волшебство в каждой работе.
Ну точно захвалил меня
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Признаюсь честно, "Алису в стране чудес" не сильно люблю. Но это уже личный вкус каждого, я же буду твой труд оценивать.
Самая первая картина(обложка, можно так еще выразится) меня также впечатлила, такая пейзажная. На мой взгляд, если бы там зайца не было, то получился бы шикарный пейзаж. В целом, все отлично.
У каждого свои вкусы
biggrin.gif
. Кому то нравится, кому то не нравится. Кстати, Тёма ты сам того не подозревая разбушевал мою фантазию, и я придумала тему для след. работы х))))
TyPreHeB сказал(а):
Я так понял, ты сначала обрабатываешь эти картинки, а потом делаешь с них обои.
ОШибаешься. Я полный незнайка в ФШ. Всё что я знаю это вырезать, вставить, обрезать, передвинуть, объединить, выполнить обводку, яркость/котрастность, сохранить, открыть закрыть. Там где написано без обработки, ам я только скопировала исходники. Тупо короче гороче говоря. А там где с обработкой. Там незаметно увеличены яркость и контрастность
tongue.gif

TyPreHeB сказал(а):
С качеством вообще проблем нет, цвета такие яркие, насыщенные, и важно то, что они не перегружены резкостью, именно то, что надо.
Я даже резкость делать ещё не научилась
facepalm.gif

TyPreHeB сказал(а):
Еще я присмотрелся к тому, что ты картинки интересные подбираешь, то есть хорошо продумываешь каждую работу. За это огромный плюс тебе.
Тоже ошибаешься. Я скачиваю сначала все картинки подряд, а потом отсеиваю их. Те которые нравятся оставляю. У меня там валяются несколько папок с азалиями, гладиолусами, розами, клубникой. У меня очень много исходникв, в том числе и старых х)
TyPreHeB сказал(а):
P.S. Буду ждать клубничку...
Видишь, Анниточка встала пораньше чтобы заняться твоей клубничкой. Хочу сделать так чтобы ты смотрел и есть захотелось
biggrin.gif
*о да, я коварна*

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Можно меня в подписку?
И еще вопрос - а не планируется сетик со степями и прочими бескрайними дорогами?

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Xeno,
Xeno сказал(а):
Можно меня в подписку?
Конечно
happy.gif

Xeno сказал(а):
И еще вопрос - а не планируется сетик со степями и прочими бескрайними дорогами?
Планируется. Только чуток другой. Я подумываю над осенним лесом, но сейчас я занимаюсь сетом картин с клубникой. Там 30 картин примерно будет х)

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Annitochka, сколько же замечательных работ я пропустила. Картины, фотообои превосходны, можно я попрошусь в подписку, что бы не пропускать больше работ:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх