Мила
Всю жизнь я прожила в одном из самых больших поместий в Сансет Велли со своим отцом. Я не в чём себе не отказывала. Но мой отец был стар и погиб буквально через несколько дней после моего совершеннолетия. Но к моему великому удивлению,дом перешёл в наследство не ко мне. Я была шокирована,когда узнала это...Как? У отца же кроме меня никого не было...У нотариуса я узнала, что дом унаследовала некая Ксения Блекмур...стоп может произошла ошибка...Это же моя фамилия,только зовут меня Мила. Но как оказалось ошибки здесь нет. Через 3 недели мне сказали что дом был продан и мне следует в течении двух дней съехать. Куда же мне теперь идти,у меня никого нет. Благодаря друзьям я узнала что,некая Ксения проживает в Бриджпорте. Я одолжила у своей лучшей подруги 16 тысяч и улетела...Для нашего городка это была огромная сумма,а тут мне едва хватило денег на скромную однокомнатную квартирку.
Живу я здесь со своей любимицей Майей, последним подарком папы. А вот и моя проказница.
Наверно я самый бездарный совершеннолетний человек. Я даже готовить толком не умею. Поэтому на обед у меня были ход доги разогретые в микроволновке.
Так долго я не проживу.У меня почти не осталось денег после перелёта.Нужно найти работу. Так город я совсем не знаю, та что лучше что-то на дому. В газете я прочитала,о том,что в районе не хватает детских садов,и многим требуются няни. Ага так они ещё и детей мне будут домой привозить. Отлично. Это то что надо.В первый день мне привели двух детей, Сына знаменитого футболиста и дочку Вампира...
Это ужасная работа.Дети весь день орут, то есть им сготовь,то эти вонючие подгузники смени. Ужас...но выбора у меня нет.
В разгар рабочего дня мне позвонили и сообщили,что Ксения Блекмур неделю назад переехала. Чорт возьми,да кто же эта Ксения.