из не любимого... любимое
спасибоС открытием вас! Надеюсь, что все будет получаться, а вдохновение не покинет.
эх... я как всегда убиваюсь над финалом(inf_loa_d, с открытием!!! ))
С нетерпением буду ждать здесь твои стихотворения... Мне они понравились еще в сущности Анны. Мариус ей там одно задолжал, мне помнится ))
Ну мы терпеливые, Анна же писала))эх... я как всегда убиваюсь над финалом(
мне пора писать список того, что я должна делать в ближайшую неделю, кроме того, что работать)))
все становится страшней и страшней)))
поставь))хоть в подпись ставь)))
обожаю откладывать все на завтра) только этим бы и занималась)Тоже оставляю все на потом...
аналогично )обожаю откладывать все на завтра) только этим бы и занималась)
это Мариус Анне писал)не помню, где оно было, но вроде было...
найти бы еще все стихи, что он там написал(это Мариус Анне писал)
Вот кстати, ты реально танцуешь? Расскажи?))Раньше стихи писались тоннами, сейчас не до них( все таки танцевать, работать и быть мамой уровня Бог очень не просто((
а вот этого не помню) видимо было не нам)тоже для истории))
это 10 лет назад вроде написала(не говори, что ты его сегодня/сейчас написала...
танцую теперь для себя, у меня дочка по турнирам гоняет) мы спортивными танцами занимаемся))Вот кстати, ты реально танцуешь? Расскажи?))
аааа... до мурашечек...холодом могильным навеяны,
цвета луны мои волосы
красные, тонкие линии,
тени на стенах, полосы.
ок )танцую теперь для себя, у меня дочка по турнирам гоняет) мы спортивными танцами занимаемся))
ЛС
*отпустило*это 10 лет назад вроде написала(
Присоединяюсь к Алисе, я тоже жду Ваши стихи.. Мариус -зараза растревожил ими нашу с Роксаной душу)Тут буду я, мои коллажи, рисунки, стихи...
да, пожалуй стоит собрать мысли в кучу, отдохнуть и завершить то, что лежит под слоем пыли)Присоединяюсь к Алисе, я тоже жду Ваши стихи.. Мариус -зараза растревожил ими нашу с Роксаной душу)
сейчас редко танцую, а вообще спортивные танцы)могу я узнать,какими именно танцами Вы занимаетесь?
я козерогИ кто Вы по знаку Зодиака?
нужно, иначе я захочу твоей кровиИ можно на ты?
Моя первая профессия связана с книгами. Я умудрилась получить никому в настоящее время не нужную профессию, я библиотекарь, мда...Правда, по этой специальности сейчас не работаю.Почему стихи
а я фламенко люблю)спортивные танцы)
серьезно? отсюда такая любовь.. обалдеть...Моя первая профессия связана с книгами. Я умудрилась получить никому в настоящее время не нужную профессию, я библиотекарь, мда..
ты о чём, АлисаOff?отсюда такая любовь..
только на тыСама что-нибудь пишешь? (*ничего что на ты?)