Итак, я снова вернулся в подфорум! И я буду играть только стандартными (иногда и своими), но это неважно.
Первая семейка, вернее, коммуна - это Три-Вата. Мне она напоминает "Тотали Спайс" и это моя любимая коммуна. Здесь они присоединены к Китежграду. Я изменял их дом по ходу записи, как и их внешний вид.
Вот, например, столовая Три-Ваты с Тиффани и Бритни (у меня Ultimate Collection, поэтому их имена совершенно другие и на английском). И я официально заявляю, что я использую перекраски типа Maxis Match.
Вот этот скрин я просто обожаю - пицца (можно заметить новые стены коммуны.
В общем, я решил свести Тиффани с Михаилом Хартом, с Техуниверситета. Самое интересное, что у меня в игре они - однофамильцы (Ying Lisa и Ray). Здесь, как раз, их комната отдыха.
И, кстати, я начал описывать сию игру уже со второго семестра. И благодаря тому, что Тиф подружилась с Михаилом, коммуна подняла свой уровень на число "три".
Тиффани мы решили увлечь игрой на рояле (продали пианино с moveobjects, ибо так не получалось. Странно.) и ее пригласили в клуб музыки и танцев.
И, наконец, на следующий день мы пригласили Михаила Харта к себе домой, чтобы изменить его внешний вид и, конечно, свести с Тиффани (практически, все о ней пишется, ибо это мой любимый персонаж). Получилось довольно-таки неплохо. На втором скрине можно заметить Брит.
Я решил Барбару свести с тем ботаном, Мартином (фамилию не помню, а в википедию по миру Sims мне лень заходить), но они были не совместимы! Их вкусы были не совмести, так что скорее всего, Барбара либо ради оценок (хотя факультеты у них разные) либо я не знаю из-за чего. И вот, кстати, makeover Барбары.
И, пожалуй, оставлю здесь пару скриншотиков, где Тиффани пишет курсовую и кушает пиццу. А на втором Тиф сходит с ума по Slipknot'у (ну это образно).
На очереди идут
Брайт (про Аллегру, Клавдию и Мартина).