в их иерархии он никто.тем более нафиг нам ролики и постеры. это -то работа мододела?прям унизили так унизили человека
ну как ни кто. сколько я помню, данный моддер является представителем лгб...чотот там сообщества(зачем я это запомнила, госпадибожемой) так еще и попиарятся на нем. а потом, человек сможет себе действительно хорошую работу найти. с таким-то портфолио за плечами и строчкой в резюме. так что польза какая ни какая есть. только не для насв их иерархии он никто.

Вот поэтому я ещё когда выхожу из квартиры в лифте, надеваю наушники и снимаю только тогда, когда прихожу обратно. Все люди милы и не раздражают, советую.в маршрутке ехала мамаша со своим отпрыском. и личинка всю дорогу каким-то отвратно-манерным и заунывным голосом повторяла одну и ту же фразу: "это не наши дома". под конец дороги хотелось попросить водителя остановить и вышвырнуть гундосое создание. вот такая психоделика творится в нашем транспорте средь бела дня. буэ (((((((((((
 Да любая наша маршрутка после такого будет чисто клуб лондонских джентльменов )
 Да любая наша маршрутка после такого будет чисто клуб лондонских джентльменов )Здравствуйте,с вами говорит РоссияА вообще, где вы живёте? Я лет 5 не видела маршруток, думала, их нигде не осталось. Их же запретили, нет?
 Это у вас маршрутки ларьки и кавказцев без прав запретили. А оно все взяло и мигрировало на перефирию.
  Это у вас маршрутки ларьки и кавказцев без прав запретили. А оно все взяло и мигрировало на перефирию.У меня для вас 1 слово -ПЛАЦКАРТДля закалки нервов рекомендую поездить транспортом дальнего следования в какой-нибудь экзотической солнечной стране.

Кстати, вот по ним скучаю. Раньше так удобно было взять себе какую-то вредную вкусную гадость по пути от метро. А теперь заходить в магазин, в очереди стоятьларьки

Даже не близко. В плацкарте, конечно, случаются разные жизненные неурядицы, когда чьи-то носки воняют на полвагона, или бабкина шавка начинает тявкать в три часа ночи и не затыкается, пока ее не приходят выкидывать в окно вместе с бабкой, но все же народ старается соблюдать режим дня и общественный порядок, а кто не хочет, к тому из-за загородки может подгрести дядя два на полтора и в лоб дать. В египетском же общем вагоне ездят яркие темпераментные личности, из которых индивидуальность брызжет так, что стекла звенят, и, например, рациональная мысль о том, что ночью в поезде надо спать, там просто никому не приходит в голову ))У меня для вас 1 слово -ПЛАЦКАРТ
У меня вот по пути от метро расположено окошко макдака, возле которого все время толкутся нажранные туловища, так что я бы не сказал, что наш оленевод не заботится о насКстати, вот по ним скучаю. Раньше так удобно было взять себе какую-то вредную вкусную гадость по пути от метро. А теперь заходить в магазин, в очереди стоять

У меня кфс. Но это не тоУ меня вот по пути от метро расположено окошко макдака, возле которого все время толкутся нажранные туловища, так что я бы не сказал, что наш оленевод не заботится о нас

В приоритете наоборот, магазины были со школьных времён. В них наценка не такая высокая, как в тех же ларьках была. И вполне хватало потратить деньги, данные на обед на какую-то вредную дряньРаньше так удобно было взять себе какую-то вредную вкусную гадость по пути от метро. А теперь заходить в магазин, в очереди стоять
А дети? Которые ложаться в 8вечера и будят всех визгами на ультразвуке в 7утра? И родители,которым пофиг .А подростки,которые круглые сутки орут на весь вагон? А хранящие сволочи,которые концентрируются рядом с тобой по закону подлости. Не плацкарт это Адище адское. А когда это Адище ещё и длиться не 1день. О. Ещё не дай бог,тебе досталось место с розеткой и боковушка. Лежишь или сидишь,как дебил в проводах. И все без конца лазают в личное пространство ....не нафиг .....Даже не близко. В плацкарте, конечно, случаются разные жизненные неурядицы, когда чьи-то носки воняют на полвагона, или бабкина шавка начинает тявкать в три часа ночи и не затыкается, пока ее не приходят выкидывать в окно вместе с бабкой, но все же народ старается соблюдать режим дня и общественный порядок, а кто не хочет, к тому из-за загородки может подгрести дядя два на полтора и в лоб дать. В египетском же общем вагоне ездят яркие темпераментные личности, из которых индивидуальность брызжет так, что стекла звенят, и, например, рациональная мысль о том, что ночью в поезде надо спать, там просто никому не приходит в голову ))
Во. Во.а если не будет маршруток, то как ездить? у нас метро нет.
Скорее бабло отмывают от других....бизнесом. так то эти цветы,хорошо,если на 8е марта окупаются.единственное что я не пойму так это зачем так много цветочных павильонов? неужели цветы пользуются таким бешеным спросом?
У вас хотя бы суши и цветы. В городе, где живу с такой частотой только пивные магазины. Если не в каждом доме, то максимум через дом пивнушкане ну реально куда столько цветочных киосков и магазинов?
почему? что стало препятствием?Не собираюсь даже
У ада, знаете ли, разные круги еще есть, это так на пальцах не объяснишьНе плацкарт это Адище адское. А когда это Адище ещё и длиться не 1день
 Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.подробный репортаж мученика некое представление дать может.
 Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.подробный репортаж мученика некое представление дать может.Когда я училась в школе, самая гигантская шоколадка стоила 25 рублей, а пачка чипсов и бутылка газировки по 20-30. Родители каждый день давали мне по 100 рублей и я была просто барономВ приоритете наоборот, магазины были со школьных времён. В них наценка не такая высокая, как в тех же ларьках была. И вполне хватало потратить деньги, данные на обед на какую-то вредную дрянь

На наценку как-то и не обращала внимания.
 На наценку как-то и не обращала внимания.Мы на семью пару раз в неделю заказываем, когда готовить лень. Не так вредно как пицца, паста, бургеры и тому подобное.неужели так много желающих есть сырую рыбу палками?