ой ну большинство тренеров - это фитоняшки из инстаграма. они толком ни медицину ни физиологию не знают. с такими и связываться опасно.если есть ГРАМОТНЫЙ тренер, который тебя не убьет к фигам
а к хорошим не попасть даой ну большинство тренеров - это фитоняшки из инстаграма. они толком не медицину ни физиологию не знают. с такими и связываться опасно
яб сказала "фитошняга" обколатая и с силиконом в нужных местах( не не завидуюфитоняшки из инстаграма.
а от лекарств реально может разнести так что мало не покажется. особенно если побочка связана с повышением пролактина. от него на 50 кг можно поправиться. а у женщин ещё и грудь от него растёт до 10-го размера.Я как-то набрала 15 кг за месяц из-за того, что врач подобрал мне неподходящие контрацептивы
А я завидую)) Было бы у меня столько денег, я бы тоже так выглядела.яб сказала "фитошняга" обколатая и с силиконом в нужных местах( не не завидую
а я всегда красивыми женщинами восхищалась. ну картинка ж посмотреть приятно. правда когда на этой картинке силикона больше чем надо...не эстетично тоже) а мне что такие фитошняжки и попадались) видать не там где-то брожуА я завидую)) Было бы у меня столько денег, я бы тоже так выглядела.
Общалась как-то с такой, причём далеко не самый топовый уровень - меньше млн подписчиков в Инсте. Она только на свой внешний вид тратит в месяц 200-250 тыс. Правильное питание, разработанное личным диетологом, фитнес с личным тренером, массажи, косметолог, триколор, топовая косметика (включая уходовую). Причём, это без учёта одежды и украшений, плюс из пластики у неё только грудь.
А потом неподкованные в вопросе мужчины показывают такие фото своим девушкам и начинают "вот это я понимаю - натуральная красота, почему ты не можешь так же?![]()
надо такому фотки спортсменов топ лесс показывать и тот же вопрос задаватьА потом неподкованные в вопросе мужчины показывают такие фото своим девушкам и начинают "вот это я понимаю - натуральная красота, почему ты не можешь так же?
андрей петров рассказывал в видео что в месяц на себя тратит до 900 тыщ рублей. вот вам и визаж тире боевой раскрас )))Она только на свой внешний вид тратит в месяц 200-250 тыс
Я училась в довольно престижном вузе, у нас очень много было "золотой молодёжи".а мне что такие фитошняжки и попадались) видать не там где-то брожу![]()
вчера тут попался в быдлоящике, канал про моду(иногда про него вспоминаю) смотрела- плевалась иплакала)) особеннно на мужичат))Я училась в довольно престижном вузе, у нас очень много было "золотой молодёжи".
А по мужчинам-моделям - они же тоже разные бывают. Плюс сайз в том числе.
![]()
![]()
Просто посмотрите какие у него плечи и мышцы на ногах. Нелепый образ не даёт на этом сконцентрироваться, но он именно что подкачанный. И очень высокий при этом))вчера тут попался в быдлоящике, канал про моду(иногда про него вспоминаю) смотрела- плевалась иплакала)) особеннно на мужичат))
![]()
но вот чоито такое?
сайз+с хоть на мужика похожи(хотя мне импанируют "танцоры" когда он худой, но рельефный при этом)
Как минимум, рекламные интеграции в соцсетях. На ютубе при большом количестве просмотров на каждом ролике (1,5-2 млн) стоимость одной рекламы может доходить до 300-400 тыс. В инсте при млн подписчиков одна реклама около 100 тысяч приносит. И чем больше подписчиков, тем дороже.вон жидковский в своём инстаграме говорит что не может без покупок. каждый день ему надо что-то купить. а ведь покупает он тяжёлый люкс. всякие там версачи с лабутенами. и откуда у людей такие деньжищи?
они многие такие и модели девочки и мальчики. там процент жира максимум %5. если я щас буду сушиться. я буду так же выглядеть) там мышц не так много - им просто взяться не откуда. хотя они занимаются спортом и активно. но что они там едят....есть мужчины модели более мускулистые....этот просто еще и смешной))Просто посмотрите какие у него плечи и мышцы на ногах. Нелепый образ не даёт на этом сконцентрироваться, но он именно что подкачанный. И очень высокий при этом))
Как минимум, рекламные интеграции в соцсетях. На ютубе при большом количестве просмотров на каждом ролике (1,5-2 млн) стоимость одной рекламы может доходить до 300-400 тыс. В инсте при млн подписчиков одна реклама около 100 тысяч приносит. И чем больше подписчиков, тем дороже.
ну тик ток это вообще место где круто быть тупым. включаешь песню и начинаешь под неё рот открывать. и всё. у тебя миллион просмотров. ты на пике популярностистарость)))
Знаете, это примерно из той же оперы, что "на ютубе один сплошной бред и тупость". Я тик-ток смотрю очень редко, но самое любимое - аккаунты с рецептами коктейлей, с научпоп экспериментами, с работой книжных реставраторов, с короткими интервью людей разных профессий. На ютубе аналогично - у меня там опера и балет, обучалки по немецкому, мастер классы по рисованию, обзоры книг.ну тик ток это вообще место где круто быть тупым. включаешь песню и начинаешь под неё рот открывать. и всё. у тебя миллион просмотров. ты на пике популярности
А кто сказал, что лично меня чье-то здоровье волнует? Я говорю о пользе для общества, для популяции в целом. Балеринами-гимнастами, если уж на то пошло, становятся единицы из тысяч, качков премиум-класса, жрущих допинг с лопаты, и того меньше, а ожирением сегодня страдают порядка 60% населения развитых стран. И если до здоровья конкретной хаврошечки нет дела никому, кроме нее самой и, наверное, ее мамки, уже отчаявшейся выдать ее замуж, в плане глобальной системы здравоохранения это даже не становится проблемой, это уже давно стало признанной проблемой, потому что, если у нас 60% гарантированные сердечники и диабетики, так хорошего в этом совсем ничего.Во-первых, очень сильно бесит, когда называя постороннего человека "жирухой", начинают лицемерно петь о его здоровье. Вы не знаете этого человека, почему вас это волнует? И вы же не задумываетесь о чужом здоровье, когда видите фото профессиональных бодибилдеров с убитой препаратами горомональной системой, балерин с искалечеными ногами, фигуристов и гимнастов с разрушающимися суставами? Обычно людям плевать на чужое здоровье, а все показное волнение - обычное самоутверждение.
Ну надо же, вот я почему-то взял и пошел. Еще и дружка притащил с собой, который был раза в полтора толще. Это ж обалдеть, какой я, оказывается, музейный экземпляр прямо!Один из тысячи может пойдёт, только не благодаря, а вопреки. Остальные замкнутся в себе и начнут ещё больше есть из-за стресса. А кто-то возьмет и из окна скакнет или вены себе вскроет, ведь именно невинное "жируха" от ноунейма в интернете может оказаться соломинкой, которая ломает спину верблюду.
А бодипозитивщики своей дебильной пропагандой "люби себя какая ты есть" тут, конечно, сильно помогают, ага. Какая разница, в спортзал человеку надо идти или к врачу ему надо идти, если он начитается в интернетах всякого "сочувствующего" бреда и вообще никуда не пойдет? Если их против шерстки не гладить, через одно-два поколения у нас будет не 60% людей с ожирением, а подавляющее большинство, и где мы на них на всех икусственных сердец, суставов и инсулина достанем?Потому что когда речь идёт не о 10-15 кг лишнего веса, а о совсем нездоровых случаях - 40-50 кг и больше - проблемы у людей часто именно с психикой. Расстройства пищевого поведения. Которые возникают чаще всего именно из-за травли. И лечить их нужно у психотерапевта, а не в зале (кстати, абсурд гнать туда людей с нездоровыми суставами и спиной, ибо при таком весе они здоровыми не бывают). А вы своим "жируха" не поможете, а только усугубите весь этот комплекс проблем.
Гормональные проблемы у незначительной части людей, и кому врачи уверенно поставили такой диагноз, те обычно и не парятся насчет своей конституции, потому что все равно не в силах ничего с ней поделать. У большинства банальная лень и отсутствие силы воли сесть на диету и пойти в спортзал, ведь искать оправдания из серии "все смеются, что я жирный, вот я оттого еще больше жирный" куда проще. То есть типичное "вы все виноваты, что я такой", ага.еще могу добавить, что многие если не все толстяки так или иначе комплексуют и испытывают чувство вины по этому поводу. не все могут похудеть - еще раз из-за гармональных проблемм. у тех же женщин, после операции по удалению яичника может такое начаться. а кто-то просто по конституции такой и его "с огурцов разносит"
Ну намеренно становиться анорексичкой - тоже извращение, на самом деле, хотя за зарплату приличной фотомодели, наверное, можноично меня, стандартные модли больше пугают..честно