а еще свою хату для тусовок иметь) это пример из жизни) наши тоже, кстати все по блондинам тащились....деффки чо с них)Вот, в высоких. В маленьких тоже очень даже влюбляются, но этот маленький должен быть таким интересным и харизматичным внутренне, чтоб его малый рост на этом фоне мерк. Маленькие не "красивостью" берут, а умищем, обаянием, заводным характером, добротой, умением дружить. А да, длинному качку достаточно порой призывную поволоку из глазок напустить, чтоб девчата штабельками попадали)))). И да, в итоге классный маленький и неказистый парнишка будет в разы лучше какого-нить "нью-Аполлона")))) Но это не про красоту, нет.
Ну и эта внешность точно не косплей Мальчика-с Пальчик))))ой ну в молодости на внешность только и смотрят
Гы, я вот позвоночник несколько лет назад сломала - никуда не обращалась. На то мне и даден организм, чтоб сам он и боролся. А сейчас да, так и воспитывают - прыщ на жопе вскочил, значит беги лечиться.
Вы меня, конечно, простите, но такое поведение сложно назвать мужественностью и стойкостью. Любой здравомыслящий человек, скорее, счел бы таковое поведение идиотизмом, причем махровым. Вы бы что предпочли от врача услышать: "Извини, Celeron, но ты - мнительный ипохондрик, который зря пришел" или "Да ты, голубушка, поздно пришла, у тебя там все сгнило давно. Попробуем отрезать, может повезет, может нет"? И продвигать подобное нездоровое и саморазрушительное поведение на форуме, где полно незрелых морально подростков - сомнительное действо.ибо считаю мнительность малодушием и трусостью
Да, молодцы, вырастили не одно поколение мужчин, мрущих от инсульта в 50 из-за сокрытия всех эмоций, и предпочитающих пустить себе пулю в висок вместо посещения психоаналитика. Браво.плачущих мальчиков не уважали
понималку отрастите
Читать внимательно, похоже, - прерогатива лишь тех, кто родом из СССР.
Нет, не раздражают, потому что это сарказм. Ежли Вы его не понимаете, то дело именно в Вашем кругозоре.
Долго читала молча, терпела, но правда, сколько можно?маленький-хрупенький-с маленькими ручками мужчина
В моем поколении - мало кто счел бы идиотизмом, в Вашем - 99%. И да, не спорьте, мы ОЧЕНЬ разные. В моем детстве и юности по поликлиникам бегали исключительно дементные старушки (типа хобби у них это было - докучать врачам, ибо дома они уже всех задолбали и на них внимание не обращают), либо симулянты, дабы получить больничный на ровном месте. Раз в год всех гнали на диспансеризацию, но находились и те, кто отлынивал. Я предвижу, что Вы снова начнете про эйджизм. Но тут не эйджизм. Тут РАДИКАЛЬНАЯ разница менталитета поколений. И менталитет моего поколения мне нравится больше, чем Вашего, и я это не скрываю.Вы меня, конечно, простите, но такое поведение сложно назвать мужественностью и стойкостью. Любой здравомыслящий человек, скорее, счел бы таковое поведение идиотизмом, причем махровым.
Да я туда просто не пойду по дурацкому поводу. Туда меня только по скорой доставить могут))). А вскрыть абсцесс или вырезать себе жировик я и сама могу, компетёшки моей достаточно. Так же, как пролечить пневмонию.Вы бы что предпочли от врача услышать: "Извини, Celeron, но ты - мнительный ипохондрик, который зря пришел" или "Да ты, голубушка, поздно пришла, у тебя там все сгнило давно. Попробуем отрезать, может повезет, может нет"?
Меньше всего я думаю о том, как бы кого незрелого не прикалечить. Ежли человек идет на форум, он должен быть готов к тому, что там не только мамушки и нячнюшки с леденчиками сидят. Не созрел, сиди в песочнице.И продвигать подобное нездоровое и саморазрушительное поведение на форуме, где полно незрелых морально подростков - сомнительное действо.
Вам"пошибами" померяться захотелось? Давайте. Я - с удовольствием. Пока вижу только резонерство уровня "председателя совета отряда""сарказм" и "иронию" довольно низкого пошиба

Не только терпение, но и борьба. Хотя нынче плакать, страдать на публику и жаловаться - куда как моднее и почетнее.Оказывается мужественностью называется терпение всего и вся.
Нет, недокомпетентен. Можно верхушек нахвататься и даж в компании товарищей сойти за доку, но вот на фоне образованных в этой области - увы.А без высшего образования в определённой области ты некомпетентен
Ну, не прям все слова не значат, а только те, за которыми стоят попытки поставить себя выше людей образованных и опытных, за плечами которых - не блаблаблаканье, а практика. Можно теоретизировать годами, а потом практикой мгновенно закопать витиеватую теорию.Интересно, как дети вообще могут дожить до совершеннолетия, если их слова ничего не значат?
Чудно, аппендицит тоже сможете себе вырезать? А то ведь можно и дотерпеться.А вскрыть абсцесс или вырезать себе жировик я и сама могу, компетёшки моей достаточно. Так же, как пролечить пневмонию.
Ну значит я не созрела в 25, чего уж. Но этот форум выделяется на фоне прочих, если вы не заметили. Тут запрещены оскорбления, запрещен мат, много чего запрещено. Именно что песочница, чем и ценна.Меньше всего я думаю о том, как бы кого незрелого не прикалечить. Ежли человек идет на форум, он должен быть готов к тому, что там не только мамушки и нячнюшки с леденчиками сидят. Не созрел, сиди в песочнице.
Я вам пишу, что это неприятно и прошу прекратить, а вы предлагаете продолжать "меряться". Забавно, что при этом считаете себя многомудрым и всепонимающим человеком.Вам"пошибами" померяться захотелось? Давайте. Я - с удовольствием.
А зачем сравнивать экстренные, острые ситуации, требующие неотложной помощи, с ерундой, жизни не угрожающей,с которой можно справиться самостоятельно?Чудно, аппендицит тоже сможете себе вырезать?
Сочувствую.Ну значит я не созрела в 25
Всегда казалось, что мужественный человек тот, кто может взять ответственность за свои слова и поступки, а также у которого хватит смелости пойти против системы, если нужно.Не только терпение, но и борьба. Хотя нынче плакать, страдать на публику и жаловаться - куда как моднее и почетнее
Согласен. Вот только обычно образованность в определённой области людей узнаётся по каким-то сложным вопросам. Совсем не обязательно быть кандидатом математических наук, чтобы решить квадратное уравнение, получив правильный ответ.Нет, недокомпетентен. Можно верхушек нахвататься и даж в компании товарищей сойти за доку, но вот на фоне образованных в этой области - увы.
Это - Человек. Просто Человек, а не тля. Отвечать за свои поступки и слова - нормальная черта обычного человека - не балаболки и "панчушки".Всегда казалось, что мужественный человек тот, кто может взять ответственность за свои слова и поступки
И это - не всегда мужество. Тут варианты есть: "как пошёл" и "каков мотив". На целую статью вопрос. Но да, храбрым быть придется, однозначно. Хотя против системы можно и трусливо пойти - кляузничая и подличая. Это уже отдельная песнь.хватит смелости пойти против системы, если нужно
А зачем его "терпеть"? С этим воевать надо (не кляузами, конечно). В советских школах тоже был "буллинг" (слова только такого не было). И были ребята, которые этому явлению противостояли. И были ребята, которые становились на сторону "изгоя" и плечом к плечу с ним вместе шли против этих.... "буллеров"? Да?буллинг в школе
Игнор. Пусть оно себе орет, а Вы внимание не обращаете. Знаете, какой у хама баттхерт будет?))))грубость в общественном транспорте
Ежли не лень, можно и пободаться))) Варум бы и нихьт?)))в интернете,
Можно бастануть. Ну или сменить место работы. А можно и вовсе, как я, - работать только на себя, без начальников над головой.задержку зарплаты от начальства
Да, он встречается часто (лучше б пореже), но это жаргон определенной группы лиц, связанной между собой образом жизни, профессией, хобби и т. д., а не просто Вася или Вася и Петя называют стаканы шайбочками и эт прям сразу сленг))).Сленг - достаточно часто встречающаяся в разговоре штука, мне кажется все понимают, что это такое.
это счастье.работать только на себя, без начальников над головой
хы, не жили вы в 90х...наверно.. вот там задержки были. мы выживали, только на бабушкину пенсию т летом на даче. в деревне ..с огорода. щас такая же ересь начнется... с этим вирусом.экономика в жопе полной пока еще бюджетникам кое как платят. а через время, боюсь и им урежут что не урезали .. только цены растут....это счастье.
о таком можно только мечтать.
у кого были задержки зарплаты больше месяца
и при этом начальник неадекват те меня поймут))(((
например мой начальничек любил говорить: "а зачем вам деньги? вы же всё равно их пропьёте".хы, не жили вы в 90х...наверно.. вот там задержки были. мы выживали, только на бабушкину пенсию т летом на даче. в деревне ..с огорода. щас такая же ересь начнется... с этим вирусом.экономика в жопе полной пока еще бюджетникам кое как платят. а через время, боюсь и им урежут что не урезали .. только цены растут....
Я давно сама на себя работаю))) А основная причина - ненавижу сидеть в офисе, в коллективе (особенно в дамском)так что целерон самая счастливая что сама себе зп выплачивает )))

Вы мне рассказыааете.я на своем 2м месте работы отпазала 3 месяца с 10 утра до 8 вечера с 2мя выхобными за 3 месяца.и за зап приходили к начальству -иван петрович,дайте денел,мне надо на рынок сходить тдежду купть(начало 2000) дак оно тебе отщитает 1.5 копейки с недовольным вздохом и скажет...за остальным потом приходи...например мой начальничек любил говорить: "а зачем вам деньги? вы же всё равно их пропьёте".
)а симы бы удивлялись,чо ито муж пошел на развод подавать или сосед мусорку пеевтрачивает
хочу одержимых симов....ухаха
за месяц,однако.У вас тут юмор,а там в новостях борцы с рассизмом завелись. Не понимаю,что у человека(не у конкретного ,а в общем/глобальном плане) происходит в мозгу,когда он видит то чего нет,в том чего и не было....у нас ту конечно всякое водится,в основном противосадомиты
(машет рукой) но чтоб рассисты.....ну или как нифига я знаю о рассизме. Вообще,честно, послушать порой особо ярых защитников,дак о других нациях,гендерах и др.... Или хорошо или ни как
все должны молчать молчать и только некоторым дано право голоса...тьфу...выбесили с недосыпу