АгаSlava сказал(а):Первый![]()
Slava сказал(а):работа понравилась, прикольно замок на фоне смотрится![]()
Спасибо вам большое) Мне очень приятноulka_sims сказал(а):Мне понравилась работа, для начала хорошо![]()
О, для начала очень очень хорошая работа). ПонравиласьРайтер сказал(а):Monarchs
Желаю удачи и вдохновения! Обязательно буду заходить (;Slava сказал(а):прикольно замок на фоне смотрится
Спасибо)Lipe сказал(а):С открытие арта тебя, Макс!)
Вы прям за смущали меняLipe сказал(а):О, для начала очень очень хорошая работа). ПонравиласьИ, как уже сказал Слава,
Еще раз спасибоLipe сказал(а):Желаю удачи и вдохновения!
Буду ждатьLipe сказал(а):Обязательно буду заходить (;
Работа хорошая!Райтер сказал(а):Monarchs
ShellyAF сказал(а):с открытием!
ShellyAF сказал(а):Работа хорошая!
СпасибоShellyAF сказал(а):А так очень даже ничего, молодец!
Обязательно учту в следующих работах.ShellyAF сказал(а):Только мне кажется края не надо было сильно зарисовывать белым, краешки корон из-за этого не видно))
И смотри, в нижнем левом углу, где у симки пояс, там получаются странные красные точечки, их бы белым закрасить и вообще супер будет.
Почти закончил вторую работуRasheli сказал(а):ждём ещё обновлений
Нет, конечно))Сицилия сказал(а):Х)И снова я,я не надоела?
Ой, спасибо за такие словаСицилия сказал(а):С открытием,первая работка поразила действительно у тебя ТААЛАНТ!ТАЛАНТ!
Спасибо большоеСицилия сказал(а):И как всегда на открытие я дарю какую нибудь блестяшку это тебе:
Спасибо)) Мне очень приятноSimochka)) сказал(а):первая работа красивая.
Завтра постараюсь выложить новую работуРайтер сказал(а):Для начала совсем неплохо!Обработка хорошая,мне понравилась.
Спасибо большое за такие приятные слова))LisaSimFan сказал(а):С открытием!
Работа понравилась. У тебя хорошо получается.
За это спасибо отдельноеLisaSimFan сказал(а):На открытие плюсик с наградкой подарю.