В XX году этого века, а точнее, двадцать лет назад, был обнаружен совершенно новый необитаемый остров. Удивительно, что там не было обнаружено ни одного намёка, что на острове жил кто-то либо разумный раннее. И это в наше время, когда считается, что весь мир покорён людьми, королями природы, и ничего нового уже не открыть. Кроме того, этот остров ни смотря на близость к материку, никогда никто не видел раннее. Грубо говоря, Исла Пичо, как его прозвали, появился словно из ниоткуда, обнаруженный Александром Смирновым, талантливым путешественником. Он и дал название найденному чуду - в честь цвета неба, который так заворожил Александра когда он нашёл новый остров. Исла Пичо в переводе - Персиковый остров, так что в народе уже используется сокращение Персик. И данный "Персик" является настоящей сказкой для ценителя красоты природы. Живописные виды предстанут пред любым, кто захочет приехать сюда отдохнуть телом и душой. Нет смысла передать это словами - нужно просто увидеть, хоть и сейчас остров уже почти полностью застроен небоскрёбами и частными домами, куда переселяются молодые и активные люди.

Тем временем первооткрыватель Александр уже состарился. Если в момент открытия он был ещё бодрым 36-летним мужчиной, сейчас он 56-летний мудрый старик. Он обзавёлся домом на Исла Пичо. Как выяснилось, его "резиденция" не самая богатая и большая на острове, что является очень странным явлением. После открытия Персикового острова Александр прославился и разбогател, и разумеется, он мог построить хоть дворец, но в итоге мы видим скромный, но уютный домишко. На вопросы он уклоняется ответом: "Мне многого не надо". Как видим, господин Смирнов довольно загадочная и таинственная персона. Известно, что он спустя 4 года после триумфального открытия Персика обзавёлся женой и дочкой, успевшей родить ему внучат. Это всё что мы можем узнать о жизни Александра, и это довольно странно, учитывая что про него до сих пор ходят самые разные разговоры, интерес к нему не утихает, а достоверной информации про него не добавляется. О жизни Александра до становления звездой вообще ничего не известно. Ходят сплетни, что Александр знает о острове гораздо больше, чем говорит, и всё не так просто и весело, как кажется. Узнать про достоверность этих слов мы можем только от самого предмета обсуждений.

Что же я могу сказать о мире? Это история о людях, которые по велению судьбы столкнулись в жизни с ужасными проблемами, и встретились все вместе на острове, который называют "оазисом персиковых мечт". История о том, что не все те, кем кажутся, история о том, что нельзя судить, жив ли кот, пока не заглянешь в коробку. История и о мистике, и о любви, и о реальности, и о печали, и о счастье. История о шансе начать всё с нового листа в мире, оторванном от реальности.
Действие происходит в сим-реальности. Новосельск, Стренджтаун - всё это существует здесь, есть и симолеоны, и симы, и вот внезапно открылся взору Исла Пичо.
Я надеюсь, вы найдёте что-то своё в этой истории, что-то такое, что заставит хотеть её перечитывать и вспоминать.
Желаю вам приятного чтения.

?Скоро будут?

?Скоро будет?

И так. Я хочу заранее предупредить, что это мой первый мир, и вообще первая творческая история, которую я делаю по миру Симс. Раньше я не имела с этим дела, и вот, наконец, решилась. Я очень волнуюсь, если честно. хд
Очень буду признательна комментариям! Отзывы - наше всё, как говорится. Благодаря ним появляется и стимул писать дальше, потому что видишь, что человек действительно читает, ему важно и так далее. Я буду рада каждому читателю, и хоть их пока у меня нет, я заранее всех люблю xD
Спасибо за то что посетили мою тему в любом случае, и удачи вам в мире Симс. с:
Чтобы вызвать меню, кликните по картинке.
Последнее редактирование: