Мечта всей жизни - жить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Чтож..не плохо^_^
Ты прям детальный план составила)) Собачки вообще чудо!
Молодец, хорошо составлен текст. Мне понравился.
Daik_real сказал(а):
Не совсем солидная одежда для человека моей величины, да?
Вполне нормальная одежда))Солидность есть))

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Daik_real, ну что же, с миром! Комментарий написала ещё ночью, но бяка интернет не дал мне его оставить:(
Начало интересное, текст написан простым и понятным языком, что не мало важно:) Рина просто красавица, думаю, что она все-таки найдет своего принца, а собачки так вообще лапочки! Вообщем, мне все понравилось, с нетерпением жду следующей записки.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У Рины очень красивое лицо. И у неё такая милая причёска.)) Было приятно провести с ней день и прочитать, что она думает о создателе.)
Так она оставила карьеру? Почему? Чем планирует заниматься?
Может быть, в будущем, она всё же обратит внимание на дворецкого? Создатель всё же может повлиять.)) По-моему, они очень друг другу подходят.)))

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
sovenochenka сказал(а):
Может быть, в будущем, она всё же обратит внимание на дворецкого?
Я на это надеюсь! Такой красавчик пропадает!
biggrin.gif

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Naana сказал(а):
ну что же, с миром! Комментарий написала ещё ночью, но бяка интернет не дал мне его оставить:(
Начало интересное, текст написан простым и понятным языком, что не мало важно:) Рина просто красавица, думаю, что она все-таки найдет своего принца, а собачки так вообще лапочки! Вообщем, мне все понравилось, с нетерпением жду следующей записки.
Спасибо большое! Очень приятно =3
sovenochenka сказал(а):
У Рины очень красивое лицо. И у неё такая милая причёска.)) Было приятно провести с ней день и прочитать, что она думает о создателе.)
Так она оставила карьеру? Почему? Чем планирует заниматься?
Может быть, в будущем, она всё же обратит внимание на дворецкого? Создатель всё же может повлиять.)) По-моему, они очень друг другу подходят.)))
Рина ищет жизнь, она достигла пика своей карьеры, теперь она хочет гулять и восстановить дни своей молодости ++
Все будет, создатель уже на все, что можно повлиял =3
craftsman сказал(а):
Я на это надеюсь! Такой красавчик пропадает!
Оу-оу, он не пропадет, не бойтесь ++

Ребят, всем большое спасибо!
Если никто не против, то я тоже сделаю список подписчиков, желательно подписываться после этого поста, чтобы лишний раз тех, кому стало не интересно читать дальше не мучать ^_^"
Всем еще раз спасибо! *O*

d5340497434e.jpg

Всем привет!
Что ж, как я и планировала, почти весь второй день я потратила за чтением книг... точнее, книги.
Взяла первый том Логики "Чет или нечет". Что ж умнее я, конечно, стала, но мозги мои гудят. Я уже и забыла какого это изучать что-то новое.
Вечерком я все-таки решила развеется, купила шахматный столик и поставила его в своем кабинете, а еще фотобутку. Ну, как я играла в шахматы сама с собой это не так уж и интересно, интересно то, как я пыталась затащить Дональда в фотобутку, не смотря на то, как сильно он устал. И ведь у меня это получилось!
Сначала сделали пару нормальных фоток, а потом несколько наглупейших. Мне так весело проводить время с Дональдом, он мне никогда не отказывает! И я никогда не замечала какой он симпотичный... ну, да ладно, не об этом сейчас речь.
Речь сейчас о том, что я эти фотографии повесила на стене в кабинете, рядом с новеньким шахматным столиком.
c754ddd8f272.jpg
78b7e8cf4a69.jpg

Хотела сфотографироваться с Лалой и Софией, но они все время рыпались, поэтому ничего не вышло. Это так печально, но завтра я обязательно сделаю пару фотографий на телефон!
Пока я фотографировалась, на моем заднем дворе бродила девушка-репортер, или как я её называю троль-папарацции. Увидев меня, она тут же предпочла удалиться. Камера наблюдения успела все-таки запечатлить эту женщину, хех.
27816acd43e5.jpg

После пары партий в шахматы с собой любимой, я решила потанцевать. Хотела вытащить Дональда, но он в это время так мило спал, что я просто не смогла и подумать о том, чтобы его разбудить. А жаль...
513e64534839.jpg

Но и сама я оттянулась отлично! Не зря же я поставила музыкальный центр и освободила целую комнату! Правда ноги после таких танцев немного зудят, эх, старею.
После этого я как всегда поела перед сном, а потом пошла спать.
На следующий день я проснулась очень поздно, и то не выспалась. Почему-то третий день изменений я перепутала с четвертым, поэтому отказала в приглашении на вечеринку одного знакомого. Кажется его звали Сойер или как-то так. Как оказалось позже, он - вампир. Рядом с ним мне так жутко. Однако, когда до меня дошло, что сегодня день знакомств, я как угорелая помчалась на веринку.
Я опоздала на 2 часа, гостей уже практически не было. Вместо того, чтобы поблагодарить меня за то, что я пыталась расшевелить оставшийся народ, меня обвинили в том, что я все испортила! Какая наглость!
Я попыталась познакомится с одной девушкой, она начинающая знаменитость. Вроде сначала все было хорошо, но потом она начала вредничать. Я захотела исправить положение, но она без слов убежала домой. Не люблю таких людей.
1399a831c2d8.jpg

После этого я решила поговорить с хозяином вечеринки, весьма неплохой парень, но нам все время мешал мой телефон. Все-таки меня прогнали, так я ни с кем не познакомилась. Но это не помешает мне сделать завтра опупенную вечеринку! Или все-таки стоит прогуляться по парку? Ладно, завтра об этом подумаю.
2e20b3100102.jpg

Когда я пришла домой, первым делом решила вылить душу Дональду. Когда я ему рассказала об этом, он начал смеяться! Из-за него вся эта ситуация и мне показалась такой забавной, хотя, нет, не так, не ситуация, а люди. Да, эти люди такие смешные, хаха!
77b8e0bd0e18.jpg

Я очень благодарна Дональду за то, что он поднял мне настроение.
Позже Дональд рассказал мне, что из-за ложных показаний против меня, который всплыли месяц назад и уже давно все улажено, пол города меня не любит. Теперь ясно почему люди меня стараются избегать. От этих слов настроение опять слегка упало, но Дональд умеет подобрать правильные слова, я ему очень благодарна.
Сил играть с Лалой и Софией больше не было, поэтому сразу после этого душевного разговора я пошла спать. Уж больно устала и морально, и физически.
Перед тем как я погрузилась в мир сладких снов, предо мной показался весьма интересный сюрприз, из-за которого я чуть не получила инфаркт.
- Привет, - сказала девушка в белом в синию полоску платье в стиле ретро, с красным воротником и белым пояском. На плече висела маленькая кожаная красная сумочка, а на ногах красные туфли на высокой платформе. Волосы её были слегка кудрявыми, цвет кожи немного смуглый. Её полуоткрытые глаза сверлили меня насквозь, а на устах была надменная улыбка.
- Кто ты? - пропищала я, испугавшись.
- Не узнаешь? Я же твой создатель, - её вид стал еще более надменным, естественно, в её слова я не поверила, ведь моя создательница - вечная неудачница с пониженной самооценкой.
- Без шуток, серьезно отвечай! - мой тон стал более уверенным, - у моей создательницы глаза всегда закрыты!
- Они открыты, - разозлилась та, - просто сегодня я слегка их подкрасила, вот и все.
- Ну, скажи мне то, что может знать только моя создательница.
- Ну, например, - она задумалась, - все думают, что твой любимый цвет желтый, но на самом деле он оранжевый!
- А еще?
- Ты виртуоз.
- А еще?
- В детстве ты мечтала стать всемирно известным адвокатом, чтобы в мире восторжествовала справедливость.
- А еще...? - уверенность моя потухала с каждым её ответом все сильнее и сильнее.
- А еще никто кроме тебя меня не видит, - когда она заявила в это, в комнату зашел Лала.
- Лала, фас! - я показала пальцем на девушку, но Лала посмотрела на меня как на идиотку, немного наклонив голову на бок.
- Вот видишь, - высокомерно ухмыльнувшись, победным тоном сказала она.
- Ну, и что тебе от меня надо?
- Хотела тебя предупредить, что завтра, - она сделала небольшую паузу и, посмотрев мне прямо в глаза, нежно улыбнувшись, сказала, - ты встретишь свою судьбу.
- Что? - тихо спросила я, не поверив своим ушам, - но...
- Ты узнаешь его сразу же, - бесцеремонно перебив меня, ответила она. Я опустила голову, чтобы осмыслить это, а когда подняла, девушки уже не было. Плюхнувшись на подушку, я предпочла забыть об этом, как о странном сне или галлюцинации.
На сегодня все, всем до завтра.

Спойлер к 3-й записи, кто хочет продлить интригу до завтра, можете не смотреть =3
75b578feb5ad.jpg

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Мир интересный!
Сначала очень заинтересовала!
happy.gif

Не могла бы ты шрифт чуть покрупнее делать?
А так, жду продолжения!

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Obayashka, Cпасибо =3 просьба выполнена ))

4c893cacb309.jpg

Всем привет...
Что ж начинаю с привычного "этим утром я проснулась". Но проснулась я не так, как в предыдущие дни, а со страшным чувством пустоты, словно, из меня вытащили душу. Мое дыхание было бесшумным, глаза слегка приоткрытыми, я не чувствовала своего тела. И тут мне вспомнились мои вчерашние неудавшиеся знакомства и рассказ Дональда о моей плохой репутации.
Неужели людям хватает парочки плохих строк о человеке в газете, чтобы начать его ненавидеть? Впервые за столько дней, я почувствовала себя по-настоящему одинокой. Я начала свой путь изменений со словами: "Ах, какая я несчастная!", но ведь я не так уж и несчастна. Да, мне не хватает любви и ласки. Да, мне не хватает шумных посиделок дома. Однако у меня есть преданные собачки, и отличный друг. И с чего я чувствую себя одинокой?
После этого вопроса я ощутила себя мерзкой предательницей и эгоисткой. Во всем мире каждый день случается уйма страшных вещей: в тюрьму сажают невинных, убивают не за что, старики умирают, забытые своими детьми, окруженные полумраком, дети страдают от страшных заболеваний. А я жива и здорова, у меня есть близкие, с которыми я могу посмеятся над той или иной ситуацией, так почему же я жалуюсь?
"Я недостойна называть себя человеком", - с этой мыслью я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Умылась, поела. Своим видом я все-таки заставила побеспокоиться Дональда.
- Рина, все в порядке? - строго спросил блондин, пронзая меня взглядом, - ты какая-то бледная...
- Все в порядке, Дональд, - я улыбнулась уголками губ, попыталась его успокоить, но у меня это не вышло.
- Не ври мне, пожалуйста, - сказал он, дотрагиваясь моей щеки.
- Прости, но я думаю, что мне лучше развеяться, - сказала я и направилась в парк Верде. Пора было бы сменить одежду, прическу, однако мне было так плохо, что мне абсолютно ничего не хотелось. Суждения о своей жизни мне казались очень глупыми, а ведь и правда, миллионы людей страдают по всему миру по серьезным причинам. Ладно, это уже начинает быть заезженной пластинкой.
Придя в парк, я села на лавочку и пустым взглядом уставилась в одну точку, задумавшись о смысле жизни, о том, что же мне делать дальше. Глубоко вздохнув, я уже собиралась идти домой, как меня кто-то окликнул.
- Рина Мэй! Рина Мэй! Постойте! - кричал мне какой-то паренек. Парень, кстати, очень симпотичен: он достаточно высокий, светленький, в очках с толстой черной оправой. Одет он был правда, как парень нетрадиционной ориентации, но тогда, мне было вовсе не до этого. Я уверенным шагом направлялась в сторону дороги.
- Что Вам нужно?! - недоброжелательно рявкнула на него я, не останавливаясь, - отстаньте от меня!
- Я Ваш давний фанат, - кричал он, догоняя меня. Я резко остановилась, обернувшись, я надменно посмотрела на него.
- Ну, и что? - огрызнулась я.
a1303839ba08.jpg

Во мне кипела злость, которая в один момент сменилась стыдом. У этого парня были такие чистые и наивные глаза, он был явно младше меня. "Он ведь не виноват в моем плохо настроении", - подумала я, и попросила прощения, - извини, я не хотела тебя обидеть.
- Ничего страшного, - он улыбнулся мне и протянул блокнот с ручкой, - можно автограф, пожалуйста?
- Конечно, как Вас зовут?
- Леонардо Рэйн, - ответил он. После этого мы как-то разговорились, все мои депрессивные мысли куда-то улетели. Стоять все время в парке было не интересно и я пригласила его к себе. Я и Лео быстро сдружились, также Лео понравился Лале. Мой наглый акито попросил нашего гостя накормить его и тот безприкословно пошел пополнять миску моего питомца за свой счет. Было так неудобно, что я аж покраснела.
7dc4fb9dc2e6.jpg

Наш разговор мы продолжили на заднем дворе. Лео - человек очень загадочный, я не так много узнала о его прошлом, сколько слышала о том, как он мной восхищается и прочее в том же духе. Он очень дружелюбный и милый парниша, а еще он на 7 лет меня моложе. Опять-таки стало как-то неудобно. Дружесская беседа перешла тихонько во флирт. Он ушел ближе к часу ночи. Сразу после его ухода, я по традиции поспешила к Дональду, поведать ему о Лео, ведь мы не видели Дональда за все время прибывания гостя у нас.
Но Дональд слушал мой рассказ с хмурым выражением лица.
- Дональд, ты обиделся на меня за утро? - тихо спросила я, ощущая вину. Вместо простого ответа, он резко обнял меня и тихо прошептал.
- Не приводи сюда больше никого, - сказал он дрожащим голосом, - не рассказывай мне о других парнях.
4beffa89aa52.jpg

Я не могла собраться с мыслями, чтобы ему ответить. Он отпустил меня и ушел. Рядом ко мне подошла София. Она лезала пальцы моих ног, я присела и погладила это милое существо. София меня немного успокоила и я пошла спать.
О какой именно судьбе говорила вчерашняя девушка я не знаю.
Был ли это Лео или осознание своей никчемности, я не знаю, но уверена в одном, моя судьба уже меняется.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Daik_real,
я по-прежнему за Дональда, а Лео хоть и хорошо одет, но показался мне немного занудным.)

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх