Мечта всей жизни - жить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ebd513253f28.jpg

Мечта всей жизни - жить.

Я есть - я, а это - моя судьба (с) Рина Мэй.

В самом деле, о чем мечтает обычная девушка? О принце на белом коне, о жизни знаменитости, ну и о прочей розовой белеберде. Судьба же такой обычной девушки складывается так:
1) Встречаешь своего "принца".
2) Он делает тебе предложение.
3) Рожаешь кучу детей.
4) Обязательно разочаровываешься в своем муже, потому что он алкоголик/лентяй/скупердяй/не уделяет тебе должного внимания/бабник и т.д.
5) Живешь с нелюбимым мужем.
6) Умираешь в старости, окруженная внуками и дерущимися за твое наследство детьми.

Это и моя судьба, по крайней мере, такой она должна была быть.
Я - Рина Мэй, обычная девушка из провинции. В школе я училась на отлично, закончила университет на юриста. Да, все бы было именно так, как я говорила ранее, если бы в один прекрасный день, когда я отмечала свой переезд в Старлайт Шорз, я спьяну бы не спела в каком-то баре перед каким-то агентом. Проснувшись на следующее утро с этим же самым агентом в одной кровати, я поняла, что теперь моя судьба изменится... полностью.
Он дал мне в руки гитару и мобильный телефон. Сказал: "Жди, детка, скоро в твои руки пойдут миллионы!", оставил ключи от дома и ушел. Больше в лицо я его не видела. Позвонив родителям, я сказала, что нашла работу в местном юридическом агенстве, что нашла хорошее не дорогое жилье и что у меня все хорошо. О моей новой профессии родители узнали отнюдь не скоро, впрочем также как и я об их смерти в автокатастрофе. Да, господа, читающие мои записи в блоге, в тот день я стала певицей. Выполняла заказы на открытки, выступала за чаевые. Как вчера помню свой первый концерт в парке. Все те 18 лет до того злосчастного дня, я и не подозревала о своем таланте.
897adaeeeeec.jpg

Однажды взойдя на сцену, мне больше не хотелось уходить с неё. Поэтому я работала над собой каждый день, я развивала свой дар, я учила новые песни, проходила и проваливала прослушивания, выступала хорошо и не очень, у меня не было времени на личную жизнь, мне она была и не нужна. Все, о чем я тогда мечтала это - сцена. Время шло, я стремительно быстро поднималась по карьерной лестнице стремительно быстро, люди стали узнавать меня на улицах, папарацции всюду меня преследовали. Вскоре я оказалась на вершине.
Позвольте представиться еще раз.
Я - Рина Мэй.
f8278bb8c4bd.jpg

А это концерт, благодаря которому я стала - Голосящей Легендой.
4397a068ef06.jpg

Вернувшись домой, я захотела устроить вечеринку вчесть достигнутой цели. Но вспомнила, что из друзей у меня есть только мои собаки Лала и София и дворецкий Дональд. Обессиленно упав на кресло в своей комнате, я вспомнила совет, который мне как-то дал Дональд.
- Запомни, тот, кто смеется последним, просто не понял шутки! - он пригрозил мне пальцем и пошел заниматься своими делами. Тогда я посмеялась над этими словами, сейчас я начинаю понимать их смысл. Грустно улыбнувшись, я решила поиграть с Лалой. Мне хотелось плакать, но какой в этом был смысл?
Стоп, я веду себя как героиня какой-то драмы... Но ведь я не такая! Ты! Да-да, ты, тот, кто пишет мою историю! Хватит драматизировать! Я еще молода и готова изменить свою судьбу! Мне еще только 27лет!
- Но у нас должна быть драма, чтобы нас читали! - заныла девушка, сидящая перед компьютером в широкой оранжевой футболке и белых шортах, глаза её были настолько узкими, что казалось будто они закрыты.
- Не преувеличивай! - слегка ударив создательницу по голове, рявкнула я, - все должно быть реалистично!
Уважаемые читатели, будьте любезны, поддержать меня, в поиске моей судьбы!
На сегодня все.
Что ж, в первый раз, как в первый класс!
Я постараюсь сделать этот мир, по крайней, мере хорошим с помощью ваших отзывов. К критике отношусь адекватно, скорее даже с визгами, воплями и радостным вилянием хвоста =3
По поводу скриншотов, этот навык я только начала осваивать хД так что с каждой записью они будут все лучше и лучше (надеюсь). Не думаю, что буду писать про дальнейшие поколения, скорее это будет не большой эксперементальный мир.
По поводу грамматических ошибок. Уважаемые, компьютер новый, ворд пока еще не установлен, так что я буду рада, если вы наставите меня на путь истинный.
Любые совпадения с другими мирами случайны, я еще новичок на этом форуме, поэтому успела изучить малое количество миров.
Ну, удачи, Рина, что ли.... =3

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
С миром тебя! Интересное начало что же будет дальше.. буду следить

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Daik_real сказал(а):
Спасибо большое
Не зачто.. Симка оч красивая а на обложке прям как это как их называют а чем то похожа на природную жрицу ( эт я уже книжек начиталась
biggrin.gif
)

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Эмм()чка, оу да, нечто сверхъестественное здесь присутствует хД может сделать что-то наподобие фантастики? хДД

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Эмм()чка, надо подумать об этом, отличная мысль *^*

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Daik_real, Здравствуй!))
Начало очень понравилось, стало интересно, как же ты будешь описывать жизнь знаменитостей)))
Если будут какие-то вопросы - пиши мне в ЛС. Могу помочь в начинаниях, хочется чтобы твой мир был лучшим!
Удачи в начинаниях!))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ко мне тоже можешь оброщяться если что там идейку подкинуть или что еще тока скажи
biggrin.gif

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Эмм()чка, craftsman, Так приятно! Спасибо большое! Обязательно обращусь, возможно даже очень скоро г.г

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Daik_real, Всегда рада!)) Двери моей функции ЛС всегда открыты для тебя!
biggrin.gif

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Понравилось более-менее развёрнутое вступление. История, я бы сказала, не моя, но ты так хорошо написала всё во вступлении, что обязательно буду читать и комментировать. Что касается фантастики, то я бы не советовала использовать её. Надоедает. Старайся всё связывать с реальностью.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
С миром! Хоть и немного поздно
biggrin.gif

начало мне понравилось, даже очень.
Буду продолжать читать и оставлять комменты)
А насчет фантастики зря вы это...Нам её хватает и она быстро надоедает. Хочется реального
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
С миром! Очень интересное начало, героиня красивая, жду первой записки!

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ogurets, Спасибо большое =3 первая запись на подходе ++

Devochk@, Спасибо ^_^ что ж смотрю фантастика здесь уже мейнстрим хД Реализм так реализм, постараюсь создать нечто приближенное к нашим дням =3

Analia, Спасибо большое! *^* Буду и дальше стараться в том же духе =3

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Daik_real, неплохо стартовал твой мир! Пролог немного рассказал о девушке Рине.
Daik_real сказал(а):
Но вспомнила, что из друзей у меня есть только мои собаки Лала и София и дворецкий Дональд.
Запомни Рина, собаки лучшие друзья человека!
Ну ладно короче говоря жду что ли первой записи!
smile.gif

Daik_real

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
b95bc186cf84.jpg

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сейчас я хочу показать вам свой дом и своих самых близких, а также рассказать вам о своих планах на ближайшее будущее.
Этот дом я прибрела, продав тот маленький домик, который подарил мне мой агент. Добавив сверху деньги родителей, доставшиеся мне по наследству и деньги заработанные собственными руками.
f0eb6898eb70.jpg

Долго я привыкала к этому дому, ведь он такой большой! Здесь было 4 спальни! Одну я присвоила себе, вторую оставила для гостей, третью сделала для музыкальных инструментов, а четвертую для танцев.
0fdeaea4ecb4.jpg

Вскоре вторую комнату занял дворецкий Дональд. Он - мой единственный друг человек. Очень хороший парень, спортсмен, да и вообще баловень судьбы! Умеет все! О таком муже можно только мечтать, вот только к нему кроме братских чувств не питаю, да и он, судя по всему, тоже.
27d43bca374d.jpg

Задний двор - территория моих собачек. Большой белый акито это мой - Лала. Да, я знаю, что это не самая подходящая кличка для самца, но я с детства мечтала назвать так своего питомца. К сожалению, моя мама была против домашних животных и я не могла тогда иметь даже хомячка. Но о моем прошлом немного позже. В общем, Лала для меня - мой самый близкий и лучший друг. Я люблю его больше всего на свете! Не будь он собакой, я бы вышла именно за него, хех.
6a57740366ed.jpg

Черная маленькая собаченка это - София. Она такая смешная! Все время бегает, носится туда-сюда. София та еще лапочка, как начнет строить глазки, ах, я таю с этого крохотного существа. Вот оно создание Божье!
ca9bcc790290.jpg

Проснувшись в самом наипрекраснейшем расположении духа, я решила составить план своего поиска судьбы.
Первый день я проведу с близкими. Я прогуляюсь с Лалой и Софией по парку Верди, я поболтаю и поиграю во что-нибудь с Дональдом. Постараюсь всю себя посвятить своим близким!
Второй день я займусь собой. Нет, не своей внешностью, а своим образованием. Кроме пения, игры на гитару и рояле, я толком ничего не умею. Время это исправлять! Весь день буду сидеть в своем кабинете и читать разные книжки, а также заниматься практикой соответственно!
Третий день я начну новые знакомства. Прогуляюсь по местным барам... кстати! У меня же есть свой бар! Я о нем забыла... Ладно им я займусь позже, например на следующий день.
Четвертый день я устрою вечеринку в своем баре! Приглашу всех знакомых и друзей, буду играть им на рояле, всячески развлекать и прочее.
Пятый день я буду... похмеляться. Уверена, что напьюсь в дрова на четвертый день, по крайней мере, это в планах.
Шестой день я займусь спортом. Недавно звонил мой, черт бы его побрал, агент и сказал, что мои формы не так уж и хороши. В любом случае с карьерой я завязала, буду выступать раз в неделю в местном театре, чтобы не умереть с голоду, так что отвечать своему агенту не буду, а сделаю это для себя.
Седьмой день я проведу с родными. Всякие гулянки это, конечно, хорошо, но семья мне дороже.
Я уже рассказывала о том, что родителей у меня нет. Да, я не бесчувственная тварь, и мне очень их не хватает. История моих родителей очень романтична, но я бы не хотела встретить свою любовь так... поздно. Суть в том, что с самого детства, они были совсем рядом друг с другом, но не были знакомы. Оба они родом из Бриджпорта. Их пути часто пересекались, но судьба не хотела, чтобы они встретились. И все же это произошло. У них на пути было множество проблем, но они достигли своих вершин и предпочли шумному городу, маленькую деревню, где-то на окраине мира. Я родилась тогда, когда моему отцу было уже 40 лет, а матери немногим меньше. Я сильно их любила и очень по ним скучаю.
Подозреваю, что талант я унаследовала от отца. Он любил рассказывать, как в его студенческие годы у него была своя группа, он отлично играл на гитаре. Моя мать мечтала быть балериной, но стала финансистом. И все-таки до конца своих дней, у неё была изумительная растяжка и отличные физические данные. Моя мать была настоящей красавицей.
Фотографий с родителями у меня не осталось, так уж получилось... Мне было очень грустно смотреть на них и я их отдала сводной сестре.
С горем справиться мне помогла работа и друзья, которые поддержали меня. Я им очень благодарна.
Ох, я с этими нюнями совсем забыла о самом главном вопросе!
Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему в моем плане нет ничего о принце на белом коне? Пусть сам меня ищет! Я ищу настоящую жизнь, а не любовь.
- Погоди, погоди! Хватит самой распоряжаться своей жизнью! - снова начала возмущаться узкоглазая девушка, - в конце концов, я твой создатель!
- Молчи, смерд! - грозно посмотрела я в её сторону, отчего та тихо заскулила.
Пожалуй, на этом закончим.
Ух, как же я устала!
Встала я сегодня поздно, поела, сходила в душ, поговорила с Дональдом и отправилась с Лалой в парк Верде, София почему-то отказалась.
Пока мы с Лалой шли в парк, София весела игралась в луже. Откуда взялась эта лужа я даже думать не желает, ну, да ладно, Дональд всем займется.
fe7ac95c8d1c.jpg

Ох как же я люблю парк Верди! Верди с итальянского означает зеленый, и правда, этот парк весь зеленый! Красота! А воздух! Какой приятный воздух! Я лично не удержалась и решила вспомнить старые времена, когда выступала с гитарой за чаевые. Вытащила синтезатор из багажа и принялась играть, в этот раз я не ставила рядом баночку, но пару десятков симолеонов мне все равно подкинули.
С этими воспоминаниями я совсем забыла о своем лучшем друге, хотя тот явно не скучал.
Видимо у пса моего разыгралась жажда и он решил попить водички из пруда. Ладно, главное, что не из туалета.
А после этого, как истиный предствитель моего семейства, начал грызть местную лавочку! Обожаю Лалу, умничка моя! Эти лавочки все равно стоят здесь просто так...
f3f3da3306eb.jpg

А вообще он больше люит приключения, а не разрушения, но зубки ему иногда точить надо.
Чтобы нас не поругали, я решила отвлечь Лалу другими не менее интересными занятиями. Мы поиграли с палочкой, поиздевалась я слегка над ним, а потом перетягивание каната. Последнее мое любимое занятие.
6ac36564a080.jpg

Отлично прогулявшись, мы вернулись домой.
Как и планировалось, я решила поговорить с Дональдом, в потом мы с ним решили поиграть в бой подушками!
Я не веселилась так со школьной скамьи! Я смеялась как сумасшедшая, била не щадя своего опонента, злобно ухмыляясь, по пятой точке. Он мне отвечал тем же! Все-таки Дональд отличный парень, но не принц, не обольщайтесь, господа!
4360bacefee5.jpg

Дональд пошел по своим делам, а я уже думала пойти спать, как вдруг мне захотелось сменить свой повседневный наряд.
Сегодня шкаф на меня обиделся, не хотел открываться. Из-за него моя задница ноет, впрочем, так же как и мой создатель.
- Эй! Ты смеешь сравнивать меня с задницей? - обиженно протянула демиург, но давайте проигнорируем этот несчастный визг.
86eeeaa550ba.jpg

У меня было такое детское настроение, что я оделась как подросток: белая рубашка и короткая юбочка. Не совсем солидная одежда для человека моей величины, да? Что ж, это мой первый шаг на пути к изменению! Сделаю вид, что мне все еще 18, ахах!
19de7754abfa.jpg

Как только игры с переодеваниями закончились, я почуяла приятный душистый запах оладьев. И правда, Дональд идеальный мужчина!
По зову своего желудка, я спустилась на кухню, дабы отведать перед сном великолепной пищи. Ну, а потом только пошла спать.
6c349e6d2ae4.jpg

На сегодня закончим, а то я уже с ног валюсь.
До завтра, мои дорогие!

sovenochenka, Стилист, Спасибо большое =3
Стилист сказал(а):
Запомни Рина, собаки лучшие друзья человека!
Рина это запомнит ++

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх