Создала блог на тумблере) Там я
Yugoza. Теперь симов можно будет скачивать только с него (будет прямая ссылка на страницу с симом, где и будет так же основное количество скриншотов)
Разместила уже там ссылки на моды, теги к ним, разместила вот уже -20- симов из мастерской,
всех можно скачать с mediafire, а не с яндекса.
Описание симов и модов
(как и теги) в блоге на английском языке , однако,
темы со скриншотами будут на русском тоже и даже в первую очередь. Так что всем кто хочет получать возможность скачивать некоторых симов, которые я здесь не буду публиковать (скажем, обновила Саурона и тут его выкладывать не буду, ибо не так уж много то и изменилось) и видеть мой мир (а возможно и своих симов в нём, ибо я их качаю, привет
SaddoMazzo, например, крупному "поставщику" симо-контента) ----
Добро пожаловать!)
Однако, и в Мастерской будут некоторые симы, которых могу не захотеть выкладывать в блог (скажем, Эластику, Боузера из Марио и т.д.)
В случае скриншотов по моему миру:
Содержание может быть рейтинга R (обнажёнка, кровь(без ужасов), но всё будет скрыто "под полосочкой" читать дальше и предупреждено о содержимом через специальный тег. У меня там своя "Игра престолов", пусть персонажи погибают редко, но случается в ходе сюжета. А так попадают, конечно, во взрослые ситуации, не далёкие от средневековья... в общем, легко можно просто нажать тег и видеть в дальнейшем только симов на скачку или только моды, скажем, без "лишнего" контента.