Devourment

Проверенный
Привет, я YCH. Решил себя попробовать в создании модификаций для Sims 4, не знаю что выйдет из этой затеи. Новичком меня сложно можно назвать в работе с графическими редакторами, по настоящий момент делаю дополнения для GTA .
Ранее открывал когда-то тему работ для третий части игры. Что-то не пошло, начал заниматься другим - это дело забросил. К третий части игры вряд ли вернусь.
На данный момент получилось заменять текстуры в CAS. С геометрией (меш) разбираюсь еще. Судить вам как у меня получаются дополнения, господа. Жду критики.
Первые работы:
Ранее открывал когда-то тему работ для третий части игры. Что-то не пошло, начал заниматься другим - это дело забросил. К третий части игры вряд ли вернусь.
На данный момент получилось заменять текстуры в CAS. С геометрией (меш) разбираюсь еще. Судить вам как у меня получаются дополнения, господа. Жду критики.
Первые работы:
Face Paint из игры WWE 2k15 в стиле бойца Sting, краска лица из CAS.
Текстуру достал из игры, немного поработал с альфаканалом. Текстура в DDS DTX5 16bit, мипмаппинг фильтр Sins.
Скачать:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Текстуру достал из игры, немного поработал с альфаканалом. Текстура в DDS DTX5 16bit, мипмаппинг фильтр Sins.
Скачать:
Конверт маски Брея Вайатта из WWE2k15.
- Аксессуары, очки
- Мужчины и женщины
- Подросток, Молодой, Взрослый, Старый
- 2600 полигонов
- В лодах используется модель по умолчанию. Лоды будут когда-нибудь, как порежу сетку.
- Не использовать с головными уборами, баг с UVW, который будет исправлен.
Скачать:
- Аксессуары, очки
- Мужчины и женщины
- Подросток, Молодой, Взрослый, Старый
- 2600 полигонов
- В лодах используется модель по умолчанию. Лоды будут когда-нибудь, как порежу сетку.
- Не использовать с головными уборами, баг с UVW, который будет исправлен.
Скачать:
Последнее редактирование: