Caroline3, замечательно получилось! В позах чувствуется движение! Ура-ура! )))
Вообще такое ощущение, что ты осваиваешь блендер семимильными шагами - всё натуральнее и натуральнее получается)) Мне очень нравится наблюдать за успехами - и ещё радостно, что ты учитываешь старые ошибки и не допускаешь их на новых позах. Молодца!
Я тогда укажу на новые мелочи, которые заметила, ок?
В первой позе действительно очень и очень не хватает выражения лица. Иногда стоит убрать неточности и подправить то, что у самой вызывает вопросы, прежде чем выставлять на обозрение. Тем более анимешный файл можно сохранять и пересохранять под новыми именами сколько угодно раз. Совет такой: не торопись
И ещё присмотрелась к лицу и обратила внимание на шею - уж слишком странно она выгнута.
Вторая поза несколько смущает в области кистей (больше левой руки, чем правой). То ли пальцы в кулаки стоило сжать, то ли как-то выгнуть... Не знаю... )
Третья... Она такая воздушная, лёгкая! Только левая рука... Прочитала твоё объяснение
Caroline3 сказал(а):
Это элемент из танца был, делала по картинке)) Там так же руки были, точ в точ. Мне хотелось их тоже переделать, но потом решила, раз был такой элемент, значит может быть и поза такая
и скажу примерно то, что прочла в своё время в советах для строителей и архитекторов
:
Невозможно на 100% воссоздать реальность в игре. 70, 80, ну... 90 - максимум. И вообще лучше прислушаться к своему вкусу, чем смотреть только по картинке. Тем более, что ты делала свой сет и не была ограничена заказом, так что тем более в праве делать так, как заблагорассудится))
Galaxy точно подметила, что рука лучше смотрела как-то иначе. Но учитывая то, что девушка не опирается на что-то, а танцует, то её не к телу нужно "прибрать", а просто несколько распрямить. Примерно так, как правую (правая ведь вышла безукоризненно!)