Стильные бабушки пекут пироги ходят друг к другу на пижамные вечеринки в цитрусовых пижамках!
Если бы такое в действительности было в жизни, я бы просто мечтала стать бабушкой!

Такие фруктовые пижамки показано носить в осенне-зимний период, для поднятия общего тонуса и уровня позитива. Эх, я такую хотела бы в реальности!
От холодной осени спасут тёплые котики
Какие умилительные ты подобрала исходники, ну как не замурчать от таких милых пушистых комочков. Отличные картины для того чтобы поддержать уровень тепла в доме (пусть и только душевного тепла)
нежные уютные ночные сорочки с цветами.
Яркие весенне-цветочные сорочки очень красивы, я такие надела бы и на молодых симок и не только в качестве пижамок, но и в качестве повседневного платьишка! А что?! Очень мило и красиво получилось бы!
Как же моим бабушкам не стать стильными, благодаря таким замечательным дизайнерам как у нас в подфоруме, все бабушки в моей игре просто обречены стать модными!
сладкоежки в ярких платьицах
Очень вкусные сарафанчики для малышек, а принты какие аппетитные, ням-ням! Очень понравились модели, рыжеволосая девчушка с косичкой прелестна, да тут даже есть маленькая темная эльфийка, вот это команда у тебя!
Не могла я оставить бабушек без околосредневековых пижам
Замечательная текстура у этих околосредневековых платьев, смотрится действительно как тяжелая, грубо сотканная ткань, которая на самом деле была в ходу в настоящем средневековье, благодаря этому платья-пижамы смотрятся очень реалистично.
Какой уютный домик, как будто специально создан для проведения осенних вечеров, когда за окном дует промозглый ветер, а внутри в доме тепло и комфортно, камин и книги - прекрасное сочетание. Мне безумно понравилась твоя идея комбинирования максисовских занавесок, тяжелые портьеры и тут же легкие белые занавесочки - очень уютно смотрится. Сама я до такого не додумывалась!