Рокелина, так-с, что тут вкусного пропустила за последние два года?
Пока просматривала твои "новинки" (для меня-то новинки

) все время руки чесались скачать наиболее ценные для моих симов экземпляры, но потом уныло вспоминаю, что на телефон-то много не скачаешь, да и Симс 2 на телефон не установишь. В таких вот случаях и спасает путеводитель, потом все что нужно быстро найду.
Очень сильно влюбилась в очередной выпуск "Сияния радуги" с зелеными страничками, тамошние наряды потрясающие, особенно сильно зацепила Лесная леди и Мох на серебре.
Еще хочется отметить голубые и синие странички, это мои любимые цвета, тут я надолго зависла, Омут и Кобальт самые-самые. (Вот что мне нравится так это то что твои оригинальные названия всегда запоминаются)
Очень понравились мехозавровые шубы, шикарны, ох уж эти мехозавры!

и что бы симы без них делали! Правильно, мерзли бы.
Еще очень запомнились фотообои В дымке тайны. Какие красивые илюстрации ты подобрала, они получились такие обьемные, как настоящие.
Ох, эти прелестные цветочные платьишки для девочек-тодлеров! Такой милашности я давно не видела.
Еще очень запомнилась коллекция Черная магия, там мои самые любимые фасоны платьев.
Коллекция Тропический поцелуй восхитительна! Если твоя мастерская -магазин, то-я безнадежный шопоголик, мне все-все надо купить.
Очень понравилось то, что ты стала "шить" одежду для внушительных мужчин, на них одежды вечно не хватает.
А еще у тебя тут обитает один шикарный мужчина, который своим взглядом запал мне прямо в душу. Какой острый, дерзкий, насмешливо так смотрит на меня, явно осознает свое превосходство. Очень запоминающийся персонаж, я хочу его в игру. Это Эдмунд.
Как... ? Все...?! Эдмунд, оказывается, был последним. Ох... щас только увидела, что ты его 12 минут назад выложила. Как быстро пролетело время в твоем Волшебном мире, и глазом моргнуть не успела.
Жду еще твоих работ!