давненько у тебя не отписывалась, так что теперь тебе придется читать большой комментарий
Коллекция "Цветочный фейерверк". Милые платья, и складочки на юбках прекрасны, они их делают такими легкими и очаровательными. И цветочные узоры прекрасны, как будто цветочная поляна.
"Барышня-крестьянка". Очарована этой коллекцией. Фигура в них красиво "прорисовывается" и бедра, и талия, плавная такая становится, а не стандартно-угловатая, оно даже как-то симочек индивидуальнее делает.
У черного и серого такая уютная вязка. А платья в цветочек с очаровательным кружевным воротничком – идеально для романтичных и мечтательных барышень.
Вот посмотрела на эту коллекцию и столько идей появилось.
Глаза "Морские глубины". В них и правда будто море. И взгляд глубокий, будто прямо в душу смотрят. Удачно получились.
"Металлистка". Эти юбки в красно-черную клетку и со складками - что-то. И с этими футболками стильно смотрится. Яркий и в меру дерзкий образ.
"Цветочный всплекс". Чудесные цветочные платьица, расцветки яркие, а цветы так объемно смотрятся, что их хочется потрогать.
Иссот. Очаровательная девчушка, очень очаровательная. И черты лица у нее приятные и интересные. И глаза пронзительно голубые. Думаю, что и взрослой она получится красивой.
"Нежный лепесток". Нежные и очень летние платья. И со шнуровкой на спине интересное решение - вроде бы открыто, но не вызывающе, скромно и добавляет определенного очарования.
"Оборвашки". Несмотря на то, что эти платья сделаны из грубой ткани и совсем далеки от прекрасных нарядов, они по-своему милые. Как раз тот момент, когда любые лоскутки симы-бедняки могут превратить во вполне милое платье.
Ёльф. Какие глазищи! И сколько в них грусти, что хочется его пожалеть и потискать. И сколько же в нем эльфийского обаяния!
"Выход в свет". В платьях из этой коллекции выход в свет точно станет ярким событиям. Да и обладательница платья точно запомнится и станет королевой вечера. Да и на любой вкус тут наряд есть - и сдержанно-классическое черно-белое, и освещающее зеленое, и необычное с переливами разных оттенков (в этом платье цвет вообще удивительный, здорово смотрится).
Платья-тельняшки. Стильные тельняшки, создают морскую атмосферу. А что коротенькие - идеально для жаркого лета. И вырез сердечком на спине - оригинально смотрится.
Цветочные маски. Красивые переплетения узоров и на лице маски-грим красиво лежит, да и загадочности придают и какого-то особого очарования.
Надзарена и Габино. Контрастная пара – как кофе и молоко, как день и ночь. И очень-очень красивая, гармоничная в этом контрасте, взаимодополняющая. И вообще весьма реалистичные и обаятельные персонажи. Надзарена такая теплая, черты мягкие и плавные. И еще мне ужасно нравится ее нос с горбинкой, очаровательно. А у Габино утонченные, я бы даже сказала в чем-то аристократичные, черты, и притягательная холодность. Поселю их себе в игру
"Яркий каприз". Ярко и элегантно, чудесно по фигуре. И ленты-банты на юбке хороши.
И я даже, кажется, знаю, кому из моих симов

они придутся по душе и чьим предновогодним капризом станут.
"Клетка и кошки". Название понравилось не меньше, чем сама коллекция. Кофты и клетчатые юбки уютные. Гольфы с котейками очаровательны и под сапоги отлично подходят. И даже несмотря на то, что юбочки здесь короткие, все равно холодно в таком наряде не будет.
"Тартановое настроение". Чудесное сочетание клетчатой ткани и черного кружева.
"Это Хэллоуин". Эти платья – сразу готовый образ для хэллоуина. Не банально и со вкусом, как раз для вечеринки в честь этого праздника. В черном очень симпатичный принт. А в сером платье у принта такой эффект, будто это настоящий монстр в нем заточен и глаза так пугающе светятся (мне кажется, возымеет более пугающий эффект, чем, например, банальный костюм приведения). У черного интересная юбка и вообще оно будто настоящими паутинками украшено, по-ведьмински элегантное.
Матильда, Колин и Ричард. У каждого брутального бунтаря обязательно должна быть заботливая бабушка с оладушками и любовью. А Колин выдался в дедушку, оказывается. И вообще интересные, реалистичные персонажи, да еще со своими отношениями, с историей.
Вот что напомнило. Часто видела возле школы, что недалеко от моего дома, как маленькую девочку-первоклашку с продленки забирал очень брутальный дедушка - весь такой в черной коже, в цепях, волосы длинные. И вот он весь такой брутальный несет маленький розовый рюкзачок этой девочки. Так мило. А вообще здорово, когда и в старости люди сохраняют свои интересы, свой стиль.
"Плюш". Ярко, стильно и котично

И текстура у платья плюшевая, даже на скрине его мягкость будто ощущается.
"Джинсовый соблазн". Какое джинсовое разнообразие! И для повседневной жизни отлично подойдет, да и, например, на свидание или какой-нибудь праздник в таком красивом джинсовом комплекте пойти можно и будет не хуже нарядных платьев. Джинсовая текстура прекрасная и цветы на ней отлично лежат. И обувь к каждому наряду разная и подходящая. А в третьем комплекте понравилась узорчатая ажурная кофта, интересно смотрится и джинсовую юбку прекрасно дополняет.
"Горожанка". Скоро в твоей мастерской будет целый сет средневековой одежды для всех-всех-всех, на весь средневековый мир хватит.
Платья скромные, простые и очень колоритные. А еще заметила одну особенность – в разном цвете это платье смотрится по-своему и особенно.
Чем ярче и насыщеннее цвет ткани - тем богаче семья.
Интересная, кстати, идея.
"Ворон". Шикарные украшения, от которых навевает стариной и многовековой тайной. А татуировки маленькие, неброские, на лице аккуратно смотрятся, как родинка, например. Но добавляют девушке загадочности и притягивают взгляд.
Небольшой бонус, парни так заинтересовано смотрят, будто я коллекцию нижнего белья снимаю, а не украшения
Да что там белье! Украшения, да еще на таких девушках, очаровывают и притягивают куда больше.
Капитан Король Вацлав. До невозможности харизматичный и колоритный, в меру суровый капитан. И черты лица, и сам образ реалистичные, проработанные.