Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Мария, спасибо, что заглянула!
s12.gif

Мария сказал(а):
Платья шикарные, в особенности понравились для подростков, т.к у меня для них одежды маловато будет
Надо будет исправить это досадное недоразумение
biggrin.gif

Мария сказал(а):
Для беременных красота, правда в такой прелести симки у меня и беременные ходят и просто так, как в отличном платье.
Наткнулась на группу с длинными повседневными платьями и юбками, красиво, но в жизни у меня так ходить не получится - для симок красоту подумываю соорудить
happy.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
"Одежда для будущих мам" - очень красивая коллекция радужных платьев для симок-мам... Разнообразие никогда не помешает, опробую твою работу в игре
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Чернышка,
Чернышка сказал(а):
"Одежда для будущих мам" - очень красивая коллекция радужных платьев для симок-мам...
Спасибо!
happy.gif

Чернышка сказал(а):
разнообразие никогда не помешает, опробую твою работу в игре
Надеюсь симкам понравится
biggrin.gif

Есть ещё идеи по этой тематике, много идей, но пока не знаю когда их реализовывать
wacko.gif

Kitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ВАУ... Восхитительно! Волшебно! Мне очень нравятся твои фэнтезийныые вещи (и не только!
biggrin.gif
)
Уже качаю ворох предметов. Не знаю, как скачаются симы, но будем надеяться!
Я хочу создать фэнтезийный городок, поэтому буду очень рада видеть новые участки и одежду
happy.gif

осталось решить, как Брунгильду Лопату заменить на Арвен Ундомиэль
biggrin.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина сказал(а):
Надеюсь симкам понравится
Я тоже надеюсь
biggrin.gif
Одежды для беременных симок ещё меньше, чем на подростков... Поэтому твоя новая коллекция очень даже кстати
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Коллекция медальонов "Очарование века XIX". Прекрасные медальоны, прекрасные женские образы. Кроме того, размер подобран идеальный, т.е кулон не смотрится сильно громоздко и тяжело, и в тоже время не мелкий, портрет можно рассмотреть очень хорошо. Еще понравились сама огранка портерета и цепочка. От этой коллекции медальонов так и веет духом времени, историей.

Платье "Юная прелестница". Роскошное и сияющее. Красный цвет в сочетании с серебряными узорами делают платье особенно изысканным и эффектным. Девушка в таком платье точно станет королевой вечера.

Платье "Кокетка". И правда визуально удлинняет. А вообще это красное платье в горошек очень милое и кокетливое. Оно прекрасно подойдет для романтических свиданий.

Платье "Фея Алой Зари". Прекрасно подчеркнет нежность, изысканность и грационзность своей обладательницы. Бесподобно смотрится. И красный цвет очень освежает и притягивает взгляд.

платье "Червонная королева". По истине королевская роскошь. Один шлейф чего стоит, вообще невероятное платье.
Рокелина сказал(а):
Одеть платье "Червонная королева" решится лишь самая дерзкая красавица.
biggrin.gif

Одежда для будущих мам. Такая радужная, яркая, оттенки сочные. И сама модель платье очень нежная и легкая.
Вообще одежка для беременных симочек особенно нужна и полезна в игре, ибо эти максисовские костюмчики угрюмы и скучны, а ведь симочки хотят выглядить на все сто даже будучи в положении.
А скрины-презентация очень радужные и светлые, как и эта коллекция.
Рокелина сказал(а):
как-то увидела такую фотку и поняла что не могу не повторить
Но у тебя получилось лучше и интереснее, чем на фото. Платья на фото какие-то блеклые и бесформенные, как будто кусок ткани обвернули вокруг и все. А у тебя получился такой легкий и милый фасон. Складочки смотрятся очаровательно, а кружева придают нежности, подчеркивают женственность.

Я их сразу же утащила в игру. А вообще вместо тысячи слов вот:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Kitty,
Kitty сказал(а):
ВАУ... Восхитительно! Волшебно! Мне очень нравятся твои фэнтезийныые вещи (и не только! ) Уже качаю ворох предметов.
Спасибо большое!
Kitty сказал(а):
Не знаю, как скачаются симы, но будем надеяться!
Они запакованы в том виде в котором представлены на скринах, если будут проблемы - пиши в ЛС
smile.gif

На правах рекламы:
Kitty сказал(а):
Я хочу создать фэнтезийный городок, поэтому буду очень рада видеть новые участки и одежду
С участками у меня как-то не сложилось в Скромном уголке (который уже давно вырос из скромного) у волшебницы Naday много действительно фэнтезийных лотов.
Kitty сказал(а):
осталось решить, как Брунгильду Лопату заменить на Арвен Ундомиэль
Эта проблема тоже решается - в Мастерская SImolin'ы есть мод Дефолтная замена имен для npc и townie на русские или английские имена.
Julietta,
Julietta сказал(а):
Девушка в таком платье точно станет королевой вечера.
Юным королевам надо с чего-то начинать
smile.gif

Julietta сказал(а):
Прекрасно подчеркнет нежность, изысканность и грационзность своей обладательницы. Бесподобно смотрится.
То чего так не хватает во многих платьях для подростков
happy.gif

Дерзкая красавица - Таисия
wacko.gif
biggrin.gif
Её муж за такой вырез не покусает?
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
Но у тебя получилось лучше и интереснее, чем на фото. Платья на фото какие-то блеклые и бесформенные, как будто кусок ткани обвернули вокруг и все. А у тебя получился такой легкий и милый фасон. Складочки смотрятся очаровательно, а кружева придают нежности, подчеркивают женственность.
Сразу решила, что прям совсем как на фото - слишком просто, нужно чего-то поинтереснее
happy.gif

Julietta сказал(а):
Я их сразу же утащила в игру. А вообще вместо тысячи слов вот:
Какая прелесть
s45.gif

Правда, вижу косяк - на светлых вещах тёмные складки растягиваются получается не очень красиво - юбка на второй картинке :(

Спасибо большое за тёплые слова!
s15.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ария - Бесы

Хомяк-демиург-симовод Волшебного мира ещё не закончил шаманить со страшным магическим трактом под названием "ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА", а к нему завалилась БЕСовская компания:

0_10ce9a_425bfbe3_orig.jpg

+
0_10ce9c_57a3c5bc_orig.jpg

+
0_10ce9e_3db5ec23_orig.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Забрали?
Ищите в перекрасках стандартной картины с Жаренным сыром
happy.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Рокелина сказал(а):
Хомяк-демиург-симовод Волшебного мира ещё не закончил шаманить со страшным магическим трактом под названием "ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
ужас какой, удачи)
А постеры забавные, бес чувственный и бес сонный супер просто)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, заглянула сюда, а тут такая веселуха!
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Хомяк-демиург-симовод Волшебного мира ещё не закончил шаманить со страшным магическим трактом под названием "ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА", а к нему завалилась БЕСовская компания:
Наверное, они хотели как лучше, немного развлечь тебя!
biggrin.gif
Я, пожалуй, уведу всю эту честную компанию с собой, чтобы не мешали мудрейшим с написанием трактатов.
biggrin.gif
Да и мне повеселее будет ремонт дома делать!
biggrin.gif
А если серьезно, то постеры - классные! Если честно, я впервые вижу такие изображения да и имя Анна Бродовская тоже не слышала, нужно забить в гугл. Самым забавным моментом показался этот каламбур слов (бес кровный, бес сердечный...) и подходящие этому изображения. Надо же так здорово придумать!

alisa4570

Проверенный
Достижения
525
Награды
531
Рокелина, классные картинки, мне нравятся, тоже не слышала об этом иллюстраторе. Позабавила местами игра слов.
PS Ты там не расслабляйся, диплом защитишь и можно отдыхать
smile.gif
Уж я то знаю... Бесов заберем, чтоб не отвлекали
smile.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Рокелина, какая прелесть. Последние обновление очень сильно понравилось, все забираю себе, уж сильно симпатично все получилось.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
SImolina, Naday, alisa4570, Хаска, спасибо за отзывы!
s12.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
А постеры забавные, бес чувственный и бес сонный супер просто)
Сонный так сладко зевает, хочется последовать его примеру
biggrin.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Да и мне повеселее будет ремонт дома делать!
Заставь их помогать!
happy.gif

Naday сказал(а):
Я, пожалуй, уведу всю эту честную компанию с собой, чтобы не мешали мудрейшим с написанием трактатов.
Осталось самое весёлое - расчёт эффективности всего что я напридумывала
sm217.gif

alisa4570,
alisa4570 сказал(а):
PS Ты там не расслабляйся, диплом защитишь и можно отдыхать
Он мне уже надоел
wacko.gif
В выходные допишу, в понедельник подпишу и сброшюрую во вторник защита - вот такой у меня план на ближайшие 4 дня
s6.gif

Naday сказал(а):
А если серьезно, то постеры - классные! Если честно, я впервые вижу такие изображения да и имя Анна Бродовская тоже не слышала, нужно забить в гугл.
alisa4570 сказал(а):
классные картинки, мне нравятся, тоже не слышала об этом иллюстраторе.
Подписана на артовское сообщество ВК, там они мне и попались, до этого тоже никогда о ней не слышала
smile.gif

Хаска,
Хаска сказал(а):
какая прелесть. Последние обновление очень сильно понравилось, все забираю себе, уж сильно симпатично все получилось.
В игре абалденно смотрятся, черти бесы
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, ничего себе, какая кампания заглянула на огонек в Волшебный мир!
biggrin.gif
"Бесы" - безумно-позитивная работа, а с музыкальной композицией вообще отлично бодрит, не дает расслабиться! Каждую картину рассмотрела с превеликим удовольствием! Отличные идеи навевает тебе выпускная квалификационная работа!
happy.gif
Больше всего понравились бесы шумный и страстный!
shy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Дерзкая красавица - Таисия Её муж за такой вырез не покусает?
Мужу понравился образ дерзкой красавицы. Но в свет не выпустил в таком, уведут же, за такой дерзкой красавицей глаз да глаз нужен
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Правда, вижу косяк - на светлых вещах тёмные складки растягиваются получается не очень красиво - юбка на второй картинке :(
В этом косяке виноваты позы, наверное. Ведь на твоих скринах все нормально. А позы порой одежду искажают, тут еще важно позу правильную подобрать.

Бесы Плакаты креативные и запоминающиеся. Вообще такой идеально впишется в молодежную комнату, например. Потому что он яркий и необычный, здорово разнообразит интерьер. Еще позабавила игра слов на картинах, оригинально
biggrin.gif
Больше всего понравились Бес Культурный и Бес чувственный
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila, Julietta, спасибо за тёплые слова!
s12.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
с музыкальной композицией вообще отлично бодрит, не дает расслабиться!
Там помимо названия спрятался ещё один Бес. Рыжий, с гитарой
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Отличные идеи навевает тебе выпускная квалификационная работа!
Через два года, если всё сложится, идеи будут ещё круче - там будет магисторская диссертация
biggrin.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Но в свет не выпустил в таком, уведут же
Через пол часа вернут и ещё что-нибудь притащат, только чтоб забрал сокровище
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А позы порой одежду искажают, тут еще важно позу правильную подобрать.
Есть такой момент, у "Червонной Королевы" лиф сползает "по самое никуда" обратила внимание?
Julietta сказал(а):
Вообще такой идеально впишется в молодежную комнату, например.
Тоже подумала о комнате эдакого "Беса сразу всё"
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Какими бы не были разными миры, в чём-то все они похожи.
Везде любят котиков, потому что котики приносят счастье!

Милые котики на картинках сделают радостным даже самый скучный дом, а уж счастливый дом просто наполнят волшебством и будут его оберегать от всяческих злодейств.

0_10dcde_932d1bf3_orig.jpg

+

0_10dce0_20debcf5_orig.jpg

+

0_10dce2_266169c0_orig.jpg

+

0_10dce4_21a3c741_orig.jpg

+

0_10dce6_b5fcbdf7_orig.jpg

+

0_10dce8_af9341bb_orig.jpg

+

0_10dceb_39005752_orig.jpg

+

0_10dcec_cc9a9c09_orig.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Рокелина,
rolleyes.gif
милые котики, мастерская в целом просто ВАУ

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Рокелина, какие необычные картины!!!
smile.gif

БЕСовская компания еще раньше понравилась, уже стащила )))
smile.gif

А котики просто чудо, такие необычные, очень милые и симпатичные!!!
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какие милые замечательные котики! Мне ну очень понравился котик с подсолнушком, а еще тот, что с зонтиком просто очаровашка, вообще все котики классные, в целом картины получились очень сочными и позитивными. Такие картины украсят любую детскую! Наташ, прикольные ты все-таки подбираешь изображения, очень креативные и очень позитивные!
s12.gif

Верх