Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@, какое милое кошачье обновление
smile.gif

Замечательная картина получилась. И в этот интерьер она здорово вписывается.
А котейка такая рыжая и очень очаровательная
happy.gif

le_loo

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
HepB@TpEnK@, какие платюшки) особенно «Гламурная птица» понравилось.) И как ты их так делаешь?
Картина хорошая, кошечка загляденье)

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Может быть кто-нибудь помнит конкурс "Новогодний подарок питомцу" и работу "Страшный Зверь", там был ма-а-аленький рыжий котёнок. Прошло время котёнок вырос в очаровательную рыжую кошечку (если смотреть издали )
Боже, какая лапуля) Как я люблю котиков, и как завидую тем, у кого они есть. Эксперимент удался - картина отлично получилась) Она здорово будет смотреться и в детской, и в гостиной, и в зоомагазине))Ждём ещё картин!
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta сказал(а):
epB@TpEnK@, какое милое кошачье обновление Замечательная картина получилась. И в этот интерьер она здорово вписывается.
Спасибо!
smile.gif

Julietta сказал(а):
А котейка такая рыжая и очень очаровательная
Исключительно на фотографиях
biggrin.gif

le_loo сказал(а):
HepB@TpEnK@, какие платюшки) особенно «Гламурная птица» понравилось.) И как ты их так делаешь?
Спасибо! В случае с птицей всё довольно просто - стянула текстуру реального платья.

Bianchi сказал(а):
Боже, какая лапуля) Как я люблю котиков, и как завидую тем, у кого они есть. Эксперимент удался - картина отлично получилась) Она здорово будет смотреться и в детской, и в гостиной, и в зоомагазине))Ждём ещё картин!
Спасибо!
Планирую сделать серию картин с фотографий... много чего планирую, осталось собраться и всё реализовать
biggrin.gif

le_loo

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Спасибо! В случае с птицей всё довольно просто - стянула текстуру реального платья.
Все равно, я пыталась делать одежду - это трудно! Даже если просто текстуру подставлять))

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Планирую сделать серию картин с фотографий... много чего планирую, осталось собраться и всё реализовать
А ты соберись!) Буду ждать!

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Все равно, я пыталась делать одежду - это трудно! Даже если просто текстуру подставлять))
Ты не сдавайся. По-моему, самая трудная часть - это даже не текстуру подставлять, или даже с нуля рисовать, а подгонять по швам >_____<

По теме: хоть платья и не по моей части, могу сказать, что фиолетовая серия очень симпатичная. И сделана здорово.
Я бы только делала больше скриншотов с близкого расстояния, чтобы было видно детали. Издалека не очень видно, и кажется слишком пестрым. Мне, во всяком случае.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
le_loo сказал(а):
Ортэка сказал(а):
По-моему, самая трудная часть - это даже не текстуру подставлять, или даже с нуля рисовать, а подгонять по швам >_____<
Реальную текстуру, взятую с картинке где эта одежда на ком-нибудь трудно, а если самой рисовать или абстрактную картинку брать - то просто отразить и перетащить
smile.gif

Ортэка сказал(а):
Я бы только делала больше скриншотов с близкого расстояния, чтобы было видно детали. Издалека не очень видно, и кажется слишком пестрым. Мне, во всяком случае
У самого классного платья есть картинки в огромном размере, там всё приближается и рассматривается до бантика :)))
Всегда проблема - снять детальки платья, или снять симку в платье целиком, на и то и другое не хватает терпения, поэтому побеждает целиком образ
smile.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
HepB@TpEnK@ сказал(а):
просто отразить и перетащить smile
С некоторыми мешами нельзя просто взять, отразить и перетащить
wacko.gif
Вроде, в файле на одном уровне детали, а на персонаже - не сходятся. И это бесит
wacko.gif
s71.gif

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
кошечка ......картина прелесть как я люблю пушистиков у самой дома только коричневая

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_c43b2_b53a8162_XL.jpg

"Его звали Маркус де Энхард, а чаще Снежный Барс, или же просто – Герцог. Первый, а, следовательно, и самый старший ках-аа-лу на Оотолоре. Сильнейший маг мира, во многом благодаря многовековому опыту и накопленной силе."

0_c43b3_4936fe10_XL.jpg

"Перепугался, еще больше, когда увидел здоровенного мужика с белыми волосами и жутковато светящимися в темноте кошачьими глазами."

0_c43b4_b2233955_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Маркус - персонаж трилогии "Эльф и вампир", автор Елена Картур, все цитаты, описывающие персонажа, взяты из её книг.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, у тебя получаются очень-очень интересные и удивительные персонажи.
Герцог сочетает в себе как и реалистичные, так и фентезийные черты. Есть в нем какая-то просто фантастическая (во всех смыслах) "изюминка".
А именно его глаза... кошачьи, хищничьи и такие пленительные, завораживающие.
И еще мне очень понравились его черты лица, мужественные, волевые, аристократичные. Прекрасный мужчина, одним словом.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Маркус - персонаж трилогии "Эльф и вампир"
Наташ, на вампиров потянуло?! Наверное, разнообразия захотелось...
biggrin.gif

Маркус -
Рокелина сказал(а):
"Перепугался, еще больше, когда увидел здоровенного мужика с белыми волосами и жутковато светящимися в темноте кошачьими глазами."
s8.gif
Я тоже его сначала испугался!
sm010.gif

Маркус получился очень загадочным персонажем, таких вампиров я еще не видел, жутковатая внешность у него. Телосложение, конечно у него суперское, спортивное! Длинные волосы ему тоже очень кстати. Глаза такие страшные, да еще и кошачьи. Вообщем, твой новый Сим крутой мужик! (такого ночью увидишь и трусами не отмахаешься
lol.gif
)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Julietta сказал(а):
Рокелина, у тебя получаются очень-очень интересные и удивительные персонажи. Герцог сочетает в себе как и реалистичные, так и фентезийные черты. Есть в нем какая-то просто фантастическая (во всех смыслах) "изюминка".
Спасибо!
Julietta сказал(а):
А именно его глаза... кошачьи, хищничьи и такие пленительные, завораживающие.
Брас
smile.gif
ХЫщник
biggrin.gif
Где-то в ближайшей родне и змаюка затесалась
happy.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Наташ, на вампиров потянуло?! Наверное, разнообразия захотелось...
Книжка реально классная
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Маркус получился очень загадочным персонажем, таких вампиров я еще не видел, жутковатая внешность у него.
Он не вампир, он ках-аа-лу, странный зверь, которых в том мире всего четыре штуки.
TyPreHeB сказал(а):
Телосложение, конечно у него суперское, спортивное! Длинные волосы ему тоже очень кстати. Глаза такие страшные, да еще и кошачьи. Вообщем, твой новый Сим крутой мужик!
Нашла ещё одно описание в книге:
"Антон постоянно говорил: Наставник то, Наставник это. Дила, опять же, дедом его называла, и придумала я для себя образ этакого мудрого седого старца. Но при этом не так чтобы очень старого, потому что долгоживущий он, как эльфы и вампиры, и все-таки древний, сколько веков прожил. Ну что сказать? С сединой я угадала, со всем остальным – не очень.Встречать нас вышел такой себе перекачанный Геракл, двадцати лет на вид, с длинной, белой – седой? – шевелюрой и хищным скуластым лицом. Его манера общения меня вообще убила наповал. А где, хотя бы, «здравствуйте»?"

Да, это кстати дед Дилайлы. Думаю ещё парочку персонажей из этой книжки соорудить, для завершения коллекции
biggrin.gif

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Рокелина, на новом компьютере, установив симс, решила я наполнить папку Downloads. Сначала обошла всю "Загрузку", но там мне стало скучно и забрела я в мир одной нимфы Рокелины, прежде известной как Нерватрёпка. Прошлась по всему её миру, от края до края, безбожно своровав всё, что можно было унести...
Лирическое отступление на этом закончим.
biggrin.gif
А если серьёзно, я ещё раз убедилась в твоем таланте и безграничной фантазии. Иногда так хочется добавить капельку волшебства в серую жизнь моих симов. А у тебя не капелька, а сказочный океан.
Рокелина сказал(а):
Ещё один сет "Выбери свою стихию" на этот раз вечерние платья. Каждое платье дарит хозяйке главную черту своей стихии: Огонь-страсть, земля – упорство, ветер – лёгкость, вода – мудрость.
Еще раз посмотрела на них в игре. Они офигенные! Смотрятся восхитительно!
И там юбки ведь многослойные и разной прозрачности? Прекрасный эффект воздушности получается. В таких платьях даже в нашем мире появится не стыдно.
Фиолетовые странички
Боже мой! Сколько я их ждала?! Наверное больше полугода
biggrin.gif
Но результат того стоил!
Впечатлили вечерние наряд. Такие изысканные!
Гламурная птица - Какое блестючее
biggrin.gif
Стильно. Мне нравятся платья такого покроя. Сначала по фигуре идёт, а потом расходится.
Тайна фиолетовой ночи - Точный эпитет. Роскошное. Вроде простое, но такой благородный цвет. Для такого надо королевский бал устраивать!

Маркус - Интересный персонаж. В его внешности чуется что-то магическое и загадочное, особенно в кошачьих глазах изумрудного цвета. От одного его взгляда все вокруг будут околдованы. Длинные волосы пепельных оттенков, крепкое телосложение, широко расправленные плечи. Уверенный в себе, настойчивый, твёрдый в своих убеждениях, сильный духом и просто могущественный маг.

Эльфийский доспех "Бунтарка" - ммм.. Красота какая! Ох, как ты подробно описала для кого какой цвет. Теперь буду знать на кого что надевать
biggrin.gif

Рокелина, прости меня, что я так редко отписываюсь, оставлю комментарий - и месяц меня нет. Но за обновлениями я стараюсь постоянно следить
happy.gif

Вечно какие-то новости когда к тебе захожу. Тогда пришла - Нерватрёпка в СоМодераторах, теперь Нерватрёпка уже Рокелина. Что дальше ожидать?
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Каття, и через 2 недели я доползла до мастерской чтобы ответить :)))
Каття сказал(а):
Рокелина, на новом компьютере, установив симс, решила я наполнить папку Downloads. Сначала обошла всю "Загрузку", но там мне стало скучно и забрела я в мир одной нимфы Рокелины, прежде известной как Нерватрёпка. Прошлась по всему её миру, от края до края, безбожно своровав всё, что можно было унести...
Не сильно заблудилась?
biggrin.gif
Я между твоими появлениями порядок наводила, работы по разным сообщениям разгоняла :)))

Каття сказал(а):
Лирическое отступление на этом закончим. А если серьёзно, я ещё раз убедилась в твоем таланте и безграничной фантазии. Иногда так хочется добавить капельку волшебства в серую жизнь моих симов. А у тебя не капелька, а сказочный океан.
Если честно была мысля всё это свернуть из-за технических проблем, но как после таких слов можно всё бросить
happy.gif

Каття сказал(а):
Еще раз посмотрела на них в игре. Они офигенные! Смотрятся восхитительно! И там юбки ведь многослойные и разной прозрачности? Прекрасный эффект воздушности получается.
Прозрачность вроде одинаковая, рисунок лежит по разному
smile.gif

Каття сказал(а):
Фиолетовые странички Боже мой! Сколько я их ждала?! Наверное больше полугода Но результат того стоил!
Я думаю что больше
shy.gif

Каття сказал(а):
Гламурная птица - Какое блестючее Стильно. Мне нравятся платья такого покроя. Сначала по фигуре идёт, а потом расходится.
Всем так понравилось это платье, не ожидала, слишком оно на мой взгляд выбивается из общей сказочной тенденции
biggrin.gif
Такой фасон называется "Русалка".

Каття сказал(а):
Тайна фиолетовой ночи - Точный эпитет. Роскошное. Вроде простое, но такой благородный цвет. Для такого надо королевский бал устраивать!
Где-то у меня лежат ещё парочка платьев к для королевского бала, этому в дополнение
smile.gif

Каття сказал(а):
Эльфийский доспех "Бунтарка" - ммм.. Красота какая! Ох, как ты подробно описала для кого какой цвет. Теперь буду знать на кого что надевать
Я думаю никто не обидеться если оденешь симок по-другому :)))

Каття сказал(а):
Вечно какие-то новости когда к тебе захожу. Тогда пришла - Нерватрёпка в СоМодераторах, теперь Нерватрёпка уже Рокелина. Что дальше ожидать?
Ну есть несколько вариантов развития событий, всё зависит от того насколько сильно меня затянет он-лайн игрушка и когда я наконец замучаю скринер :rolleyes:

Каття, спасибо огромное за такой большой и приятный комментарий!!!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
А теперь заглянем в одну из ювелирных мастерских Волшебного мира.
Хозяин этой мастерской - старый чудаковатый гном. Работает он исключительно с камнями и исключительно с неволшебными.
Из редчайших камней он создал несколько наборов, назвав их "Моя прелесть", надо ли говорить что расставаться с этими драгоценностями ему очень не хочется?

Начнём рассматривать с набора из самых "новых", а потому особенно редких и малоизученных камней.
0_cd732_dbc63ea8_XL.jpg

+
Камень Тааффеит в миллион раз более редок чем бриллиант. А открыт он был случайно: в 1945 г. граф Тааффи получил партию огранённых камней и заметил среди них очень необычный экземпляр. Граф послал камень для изучения в Лабораторию драгоценных камней в Лондон, там выяснилось, камни с такими физическими константами ещё не попадались людям, а граф оказался первооткрывателем.
0_cd734_535cc87d_XL.jpg

0_cd735_a80162a0_XL.jpg

0_cd736_6d948b16_XL.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша Liana.

История о камне реальная как и сам камень. Википедия

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
"Моя прелесть" - Шикарное колье и шикарные серьги! Да еще и под это пышное платье - смотрится великолепно!
surprised.gif

Как я понял, это дополнение к платью «Тайна фиолетовой ночи». С этим набором платье еще лучше смотрится. А сами украшения очень богато выглядят и видно, что их делал настоящий ювелир, который знает толк в украшениях.

P.S. Какая красивая модель у тебя, никак не могу не отметить ее.
shy.gif
Такая девушка в таком платье, вместе с этим набором, сведет с ума многих мужчин.
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Шикарное обновление. Может, утащу себе в сериал. Можно?
Мне очень запало в душу это платьишко. Ты такое можешь сделать?
2227d30b1e30.jpg

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, комплект украшений восхитителен! Такой элегантный, изысканный и очень эффектный, освежающий. С ним любой наряд засият по-другому, любая девушка станет королевой вечера. Эти драгоценные камни так и притягивают взгляд.
happy.gif

Кстати, очень понравилась твоя модель. Роскошная девушка. У нее такие прекрасные, нежные черты лица, а фиолетовый цвет ей очень идет. Так что модель для демонстрации комплекта украшений выбрана как нельзя лучше.
happy.gif

Верх