HepB@TpEnK@, ух как долго меня здесь не было ! Заметила изменения в шапке
Хорошенькая Симочка. Такая легкая, нежная и сказочная. Очень нравится, как ты обработала эпиграф. В приятных тонах выполнено. Шрифт и цвет текст тоже чудесный. Вот настоящий портал в мир чудес)) Ждем обновлённого путеводителя.
Ты выложила богинь
Как круто все же
Красивые, качественные скрины, богини тут во всей красе)
Как разберусь с компом, сразу все скачаю! Описание красавиц порадовало.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Иштар. Вредная вавилонская богиня. Обожает проклинать кого-нибудь мимоходом или влюблять друг в друга совершенно разных людей.
Ну что ты так? Иштар - миролюбивая, дипломатичная и разносторонне развитая личность. Прекрасный руководитель и просто хороший человек
Aww *O* Как же всё-таки мне нравятся эти богини! Сказка просто! Наташенька, ты умничка
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Симка "Подарок под ёлочку" для пользователя Anika
Помню-помню ее в "подарках" . Такая естественная, свеженькая. Она получилась именно
живой. Личико ее нравится. Губы и глаза особенно. Милашка, а не симка.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Для тех кто ждёт фиолетовую коллекцию - она готова, разложена по архивам и отскринина - руки не доходят обработать скрины.
Жду! Жду! Жду!
Обожаю странички волшебного журнала))
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Волшебный мир, откуда начинается множество дорог в Счастье.
Как мне нравится эта фраза. Множество дорог в
Счастье.
Курнара - необычный персонаж (как и все жители Волшебного Мира) с необычайным именем. Костюмчик классный, а боты просто офигенные! Принт интересный, цветочки какие-то, да? А браслетик? Ухх, с шипами
На кошечку похожа. Еще бубенички эти в волосах
Но "ломаные" косички - распространенная неприятность в симсе ._.
И, конечно, ты мастер на истории)
Не, ну ботинки у нее шикарные
HepB@TpEnK@, так не привычно видеть тебя с бирюзовым ником) Но, думаю, скоро к зеленому привыкать придется
Удачи тебе и вдохновения