Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@, красивая симочка получилась. Такая живая, яркая и эмоциональная. Скрины с ней так вообще загляденье. Ну настоящая современная девушка, вроде бы такая простая, обычная, но с неповторимой "изюминкой". Очень-очень понравилась симочка. И, кстати, она весьма фотогеничная, судя по скринам
happy.gif

И вообще у тебя просто отличные симы получаются как и фентезийные, так и обычные симы-люди. И эта симочка ничуть не уступает фентезийным красавицам
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Как же непривычно видеть в "Волшебном Мире" земную девушку) Аника очень мила, у неё нежная кожа и изящные черты лица. Думаю, она будет хорошо смотреться как в образе современной модницы, так и в роскошном платье)

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
а вот и я добралась сюда , этот декор меня помучил, теперь можно малость отдохнуть и скачать твои работы, одежду я ждала спасибо тебе большое за платья

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
HepB@TpEnK@, я так давно сюда не заходила, а ведь тут столько обновлений произошло.
Воспевающие любовь.
Божественные симки. Очень красивые, каждая из них по-своему великолепна. Черты лица, костюмы и даже описание, абсолютно все выполнено на высшем уровне.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Симка "Подарок под ёлочку"
Какая симочка хорошенькая. А взгляд такой глубокий. Сама по себе она нежная, но чувствуется, что внутри ее есть стержень.

Я все время удивляюсь, как у тебя получаются такие разные и в тоже время красивые симки. У тебя настоящий талант
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Очень понравилась твоя Симка(жаль, что имени у нее нет).
Я оставила её именем ник пользователя Anika
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
В позах она еще лучше смотрится. Больше всего мне понравился последний скрин. На нем четко выражена красота этой Симки. Как может не понравится такая красота? Мимо никак не пройдешь. Эффектная, стройная,обаятельная и просто красавица
Спасибо! Симка действительнол очень фотогенична.Прописалась у меня в "домике моделей"
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я немного переделал последний скрин и сделал его в черно-белом цвете. На таких фотографиях больше эмоции передаются, надеюсь тебе понравится.
Я этот скрин крутила-вертела в фотошопе и резильтат не очень удачный. В ч\б гораздо лучше! Спасибо!

Julietta,
Julietta сказал(а):
красивая симочка получилась. Такая живая, яркая и эмоциональная.
Делала по фотографиям пользователя, именно такой - яркой и эмоциональной, как мне показалось, должна быть эта девушка в реальной жизни
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
И вообще у тебя просто отличные симы получаются как и фентезийные, так и обычные симы-люди. И эта симочка ничуть не уступает фентезийным красавицам
Спасибо! Фентезийные красавицы часто привлекают именно своей необычностью, фентезийностью, а эта в их череде сильно выделяется
biggrin.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Думаю, она будет хорошо смотреться как в образе современной модницы, так и в роскошном платье)
Ага! Она уже перемерила огромное количество платьев и ещё не раз появится на в мастерской в качестве модели
happy.gif
Спасибо!

locarik,
locarik сказал(а):
одежду я ждала спасибо тебе большое за платья
Спасибо что заглянула! Платья тоже превратятся в декор?
sm001.gif

Хаска,
Хаска сказал(а):
я так давно сюда не заходила, а ведь тут столько обновлений произошло.
Да не, не очень много, у меня не было времени что бы делать-что-то новенькое, поэтому разгребаю старые завалы запасы...расхомячиваюсь в общем
biggrin.gif

Хаска сказал(а):
Божественные симки. Очень красивые, каждая из них по-своему великолепна. Черты лица, костюмы и даже описание, абсолютно все выполнено на высшем уровне.
Постаралась в описании отразить не только мифологическую Богиню, но и участников команды
smile.gif

Хаска сказал(а):
Я все время удивляюсь, как у тебя получаются такие разные и в тоже время красивые симки. У тебя настоящий талант
Спасибо!
s12.gif

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Платья тоже превратятся в декор?
нет они не рыцарские ,средневековая тема всё равно ещё слаба не так много одежды на сайтах можно найти

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

0_b2107_b407ffb1_XL.jpg

Так бывает, что куклы сбегают от кукольников и начинают собственную самостоятельную жизнь. Так случилось и с ней. Красивой куклой в платьице и чепчике её подарили маленькой и очень избалованной девочке. Эта девочка не любила, не берегла своих кукол, разбрасывала их по полу, теряла их одёжки, а потом с девочкой и её семьёй случилось что-то очень не хорошее, они уехали, убежали, оставив всё. В дом приходили разные люди, они забрали и поломали много вещей, а куклу бросили на пол. Дом опустел и потемнел, крыша прохудилось, и дождь капал на куклу, пришёл ещё один странный человек и забрал куклу, он отнёс её коллекционеру, и теперь кукла стояла в серванте за стеклом. Кукле там не нравилось, ведь нет ничего хуже для куклы, чем стоять на подставке и не приносить радость детям, даже тем которые не любят кукол. И вот однажды наступила та очень редкая ночь, когда всем куклам даётся Шанс. Шанс изменить Всё. И она сбежала. Розовое платьице, в которое одел её коллекционер, она сменила на короткий костюмчик и тяжёлые ботинки, а Волшебство Шанса, раскрасило её одеяние неповторимые цвета. Это же Волшебство и помогло ей попасть в Волшебный мир, откуда начинается множество дорог в Счастье.
0_b2108_a5fdef89_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Курнара - какое интересное и необычное имя. Никогда ещё такого не встречала. Я даже забила в поисковик, узнать, может, оно что-то означает? Как оказалось - такое имя действительно есть. Но смысл его остался для меня загадкой.
Девушка - очень красива, но черты лица не куклы, а соблазнительницы
biggrin.gif
Очень красивые, я бы сказала, кошачьи глазки. Причёска и наряд, конечно, поражают воображение) Думаю, у такой эффектной девушки будет много поклонников)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Курнара - Впервые слышу это имя, но оно так подходит под ее яркую внешность! Наташ, порадовала очередной раз. Очень-очень понравилась эта куколка. Красивая внешность, стройняшка, да и просто красавица!
sm015.gif
Еще мне понравилась история, которую ты написала, очень трогательная
cry.gif
Судьбе стало не в силах смотреть на мучение этой куколки и она подарила ей шанс. И Курнара использовала его и просто расцвета в этих ярких красках и ожила. Потрясающая работа!!!
surprised.gif

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
Курнара совсем не похожа на твоих прежних симок. У нее безумно красивые глаза (особенно цвет).
Ну а что всегда на высоте - так это история: очень правдоподобно, как кукольник-колеекционер, я поверила *_*
(у моих старых кукол были точно такие же сапоги О_о)

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Очень понравились симы ,такая необычная внешность , если бы я играла в симс 2 то скачала бы многих.
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@, удивительная кукла с удивительной судьбой.
Хотя не совсем она кукла, вот смотришь на нее и видно, что душа у нее есть. Очень живой, необычной и интересной получилась Курнара.
А история ее так вообще что-то
surprised.gif
Волнительная, трогательная и со счастливым финалом. Вообще у тебя поразительные истории персонажей получаются, всегда такие особенные, увлекательные, неповторимые. *ты мир не думаешь открыть? но это так к слову*
У такой красавицы как Курнара и быть по-другому не могло, так хорошо, что она не упустила свой шанс и убежала от совсем неподходящей ей жизни.
Платье ее необычное и очень яркое и с этими ботинками, которые на первый взгляд могут показаться грубоватыми, очень здорово смотрится. Ботинки опять же тяжеловато смотрятся, но это совсем не плохо, наоборот, это подчеркивает хрупкость Курнары и добавляет ей кукольности. Вообще очень здоровское и эффектное сочетание, которое не может не восхищать
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi сказал(а):
Курнара - какое интересное и необычное имя. Никогда ещё такого не встречала. Я даже забила в поисковик, узнать, может, оно что-то означает?
TyPreHeB сказал(а):
Курнара - Впервые слышу это имя, но оно так подходит под ее яркую внешность!
Имя мне подсказал мой молодой человек, толи сам придумал, толи где-то когда-то видел, вспомнил
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Девушка - очень красива, но черты лица не куклы, а соблазнительницы
Она мастерски превращается в милую скромняшку - проверено
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Причёска и наряд, конечно, поражают воображение)
Долго облизывалась на этот меш, а потом просто загнала на него цветастую текстуру и покрасила в сумасшедшие цвета - получилось безумненьно
s45.gif

TyPreHeB сказал(а):
Еще мне понравилась история, которую ты написала, очень трогательная
Iris_Cat сказал(а):
так это история: очень правдоподобно,
Julietta сказал(а):
А история ее так вообще что-то Волнительная, трогательная и со счастливым финалом.
Историю я сочиняла месяца 2, не меньше. Открою ворд, грустно на него посмотрю и закрою...
Спасибо что оценили!
happy.gif

Iris_Cat сказал(а):
как кукольник-колеекционер, я поверила *_*
Смотрю на твоих куколок и сожалкю что ТАКИХ волос в симсе не сделаешь
cry.gif

Bianchi сказал(а):
Очень красивые, я бы сказала, кошачьи глазки.
Iris_Cat сказал(а):
У нее безумно красивые глаза (особенно цвет).
У кукол ведь обычно самое главное - глаза, они должны быть живыми... на верно у Курнары они были слишком живыми и пугали маленькую девочку
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Платье ее необычное и очень яркое и с этими ботинками, которые на первый взгляд могут показаться грубоватыми, очень здорово смотрится. Ботинки опять же тяжеловато смотрятся, но это совсем не плохо, наоборот, это подчеркивает хрупкость
Именно этим и привлёк меш - грубыми ботинками и "пушистой" юбочкой, действительно трогательное сочетание
smile.gif

Спасибо всем Огромное за комментарии!

В ближайшее время постараюсь порадовать чем-нибудь совсем новеньким и необычным
happy.gif

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
HepB@TpEnK@, ух как долго меня здесь не было ! Заметила изменения в шапке
happy.gif
Хорошенькая Симочка. Такая легкая, нежная и сказочная. Очень нравится, как ты обработала эпиграф. В приятных тонах выполнено. Шрифт и цвет текст тоже чудесный. Вот настоящий портал в мир чудес)) Ждем обновлённого путеводителя.
smile.gif

Ты выложила богинь
happy.gif
Как круто все же
happy.gif
Красивые, качественные скрины, богини тут во всей красе)
Как разберусь с компом, сразу все скачаю! Описание красавиц порадовало.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Иштар. Вредная вавилонская богиня. Обожает проклинать кого-нибудь мимоходом или влюблять друг в друга совершенно разных людей.
Ну что ты так? Иштар - миролюбивая, дипломатичная и разносторонне развитая личность. Прекрасный руководитель и просто хороший человек
tongue.gif

Aww *O* Как же всё-таки мне нравятся эти богини! Сказка просто! Наташенька, ты умничка
smile.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Симка "Подарок под ёлочку" для пользователя Anika
Помню-помню ее в "подарках" . Такая естественная, свеженькая. Она получилась именно живой. Личико ее нравится. Губы и глаза особенно. Милашка, а не симка.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Для тех кто ждёт фиолетовую коллекцию - она готова, разложена по архивам и отскринина - руки не доходят обработать скрины.
Жду! Жду! Жду!
happy.gif
Обожаю странички волшебного журнала))
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Волшебный мир, откуда начинается множество дорог в Счастье.
Как мне нравится эта фраза. Множество дорог в Счастье.
Курнара - необычный персонаж (как и все жители Волшебного Мира) с необычайным именем. Костюмчик классный, а боты просто офигенные! Принт интересный, цветочки какие-то, да? А браслетик? Ухх, с шипами
happy.gif

На кошечку похожа. Еще бубенички эти в волосах
biggrin.gif
Но "ломаные" косички - распространенная неприятность в симсе ._.
И, конечно, ты мастер на истории) Не, ну ботинки у нее шикарные
HepB@TpEnK@, так не привычно видеть тебя с бирюзовым ником) Но, думаю, скоро к зеленому привыкать придется
tongue.gif

Удачи тебе и вдохновения
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Здравствуйте! Мне вообще симы из второй части не больно нравятся, но ваши бесподобны! Уже давно присмотрела мастерскую и время от времени заглядываю проверить) Очень красивые все!) Особенно понравилась предпоследняя помоему, заказ для Аники и ваша симочка из "воспевающие любовь") Ну и последняя красавица и история её понравилась)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Каття,
Каття сказал(а):
Заметила изменения в шапке Хорошенькая Симочка. Такая легкая, нежная и сказочная. Очень нравится, как ты обработала эпиграф. В приятных тонах выполнено. Шрифт и цвет текст тоже чудесный. Вот настоящий портал в мир чудес))
Про симочку было столько отзывов, и она неожиданно мне самой так понравилась, что решила поменять шапку, старая больеш года висела
smile.gif

Каття сказал(а):
Ждем обновлённого путеводителя.
Мысли читаешь, над путеводителем работаю во всю, обнаружила, что выложила уже около 50 работ
wacko.gif

Каття сказал(а):
Красивые, качественные скрины, богини тут во всей красе) Как разберусь с компом, сразу все скачаю! Описание красавиц порадовало.
Надо было ещё выложить наши любимые скрины на зелёном фоне
biggrin.gif
А я разве тебе их не скидывала когда презенташку делали?
Каття сказал(а):
Ну что ты так? Иштар - миролюбивая, дипломатичная и разносторонне развитая личность. Прекрасный руководитель и просто хороший человек Aww *O* Как же всё-таки мне нравятся эти богини! Сказка просто! Наташенька, ты умничка
Спасибо!
blush.gif

Каття сказал(а):
Помню-помню ее в "подарках" . Такая естественная, свеженькая. Она получилась именно живой. Личико ее нравится. Губы и глаза особенно. Милашка, а не симка.
А заказчику она видимо не понравилась, до того как тут выложила, висело 0 скачиваний, а сейчас 11
happy.gif

Каття сказал(а):
Жду! Жду! Жду! Обожаю странички волшебного журнала))
А как я жду когда у меня дойдут руки...Когда времени нет - так хочется всё сделать, а когда есть время не хочется аж до тошноты ими заниматься...
sad.gif

Каття сказал(а):
Костюмчик классный, а боты просто офигенные! Принт интересный, цветочки какие-то, да? А браслетик? Ухх, с шипами
Ага, цветочки, практически "на авось" закидывала текстурку
biggrin.gif

Каття сказал(а):
HepB@TpEnK@, так не привычно видеть тебя с бирюзовым ником) Но, думаю, скоро к зеленому привыкать придется
Люблю зелёный цвет
tongue.gif
Но не знаю как скоро, посмотрим
sm001.gif

J-jul,
J-jul сказал(а):
Мне вообще симы из второй части не больно нравятся, но ваши бесподобны!
Спасибо!
А я наоборот не люблю симов из третьей части, они без обработки щекастыми и пластилиновми кажутся
smile.gif

J-jul сказал(а):
ваша симочка из "воспевающие любовь")
Наверно, в эту симку я вложила больше от себя чем от Вавилонской Богини
happy.gif

(nikita), формулировка замечательная:
Что-то примерно такого типа:
6OPLeLuv.jpg
Поэтому меня унесло далеко от эльфов и прибило обратно к ним же, смотрим следующее сообщение
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_b4a94_f3694ade_XL.jpg

Эльфийский шёлк, эльфийские луки, эльфийские украшения, хоть во всех уголках Миров эти вещи и являются диковинками, но слышали о них все. А о существовании уникальных эльфийских доспехов знают не многие. А всё, потому что сами эльфы в силу природной скромности предпочитают менее откровенные, более спокойные одежды.

0_b4a82_f3e69b2b_XL.jpg

Но даже среди эльфов встречаются бунтарские натуры и тогда из тёмных сундуков достаются записи и схемы – как сделать лёгкий женский доспех, максимально открытый, но магией защищающий всё тело, и награждающий противника крайне не приятными проклятиями.

0_b4a76_7e37f730_XL.jpg

Доспех создаётся в шести цветах:

Золотисто-оранжевый - для солнечных и позитивных воительниц;

Травянисто-зелёный - для эльфиечек, которые не забывают и про эльфийскую связь с природой;

Ярко-фиолетовый - для поистине безумных барышень;

Ярко-зелёный - для любительниц пользоваться ядами;

0_b4a77_4b67bf3_XL.jpg

Натуральный, серо-коричневый - для тех кто хочет оставаться незаметной, серой мышкой;

Ярко-голубой - для холодных и не преступных эльфиечек.

0_b4a83_d82f4374_XL.jpg

Меш не вложен в архив по причине его отсутствия на сайте Parsimonious, где скачала исходную одёжку на этом меше, больше нигде подобного не качала. Как оно работает без файла-меша, честно, не представляю. Чтобы всё точно заработало, предлагаю скачать симку ниже, упакованную в "Бунтарском доспехе".

Моделью любезно согласилась поработать эльфийская княжна Дилайла, дополнившая и усовершенствовавшая рецепт изготовления волшебных доспехов для бесстрашных эльфиек.

0_b4a79_1f890427_XL.jpg

Несколько цитат о Дилайле:
"Лучший воин эльфийского народа, не считая самого князя, конечно, одна из самых красивейших женщин мира."

0_b4a7a_c592fd18_XL.jpg

"Прибьет, потом задумается: а стоило ли?"

0_b4a7b_b7170041_XL.jpg

"Хотя она, конечно, красивая, запредельно красивая. Интересно, все эльфийские женщины такие или эта персонально? Черты лица и тело кажутся просто идеальными. Волосы – волна золота, как бы банально это ни звучало. И глаза синие-синие, таких в реальности не бывает. Как в фильме «Дюна». А еще у нее ненормальная для эльфов золотисто-смуглая кожа. Не настоящая она эльфийка, вот!"

0_b4a7c_97e75690_XL.jpg

Дилайла - персонаж трилогии "Эльф и вампир", автор Елена Картур, все цитаты, описывающие персонажа, взяты из её книг.​

SerajaSova

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
HepB@TpEnK@, Обновление шикарно!
Дилайла и прям первая красавица - обваражительная симка!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
HepB@TpEnK@, Наташ, порадовала новым и таким ярким обновлением.
happy.gif

Эльфийский доспех "Бунтарка" - Ух, какой открытый и сексуальный наряд, предоставленный в различных цветах и ты так подробно описала кому и какой цвет подойдет больше. Мужики-Симы от такого наряда должны сначала челюсть открывать, а потом слюной давиться. Очень красивый наряд получился.
happy.gif

Дилайла - Такая яркая и эффектная девушка. Такой взгляд у нее серьезный, но в тоже время милый и приятный. Ты также подробно описала ее внешность, что мне трудно что-либо добавить. Скажу, что Дилайла у тебя получилась "золотой" и запредельно красивой девушкой.
shy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@, Дилайла просто великолепнейшая и прекраснейшая из всех эльфиек
smile.gif

Ее волосы - огонь и взгляд такой завораживающий-завораживающий.
Эльфийские доспехи вообще сногсшибательные. Они прекрасно подчеркивают грацию, фигуру эльфиек. Смотрятся очень эффектно. А разнообразные расцветки помогают раскрыть индивидуальность, натуру обладательницы доспехов.

Верх