Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
HepB@TpEnK@, попробуй подобрать что-нибудь уложенное, или вообще сделай косичку.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Хаска сказал(а):
HepB@TpEnK@, попробуй подобрать что-нибудь уложенное, или вообще сделай косичку.
Ок, подберу
happy.gif

Это финиш, или магия. Во всех папках симка лежит, как уже выложенная в мастерской. На обменнике она лежит с нулевым скачиванием. В мастерской я её не обнаружила... вроде
wacko.gif

[COLOR=228B22]Разыскивается по всей мастерской: Симка Ульрика. Особые приметы: рыжие волосы, одета в зелёное.[/COLOR]

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Мне здесь больше всего нравится мяу-мяу. Я просто обожаю кошек!
Когда у меня будет симс 2, у меня будет не игра, а сказка! Всё скачаю!
815c50465b46b32503d5ae420f98b83b.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Сущность, кошек? Ну пусть будут кошки
biggrin.gif

Хаска, Ясмина - твоя симочка. Что-то мне подсказывает что с "не сильно ярким рыжим" я промахнулась
blush.gif

Человеческие эпохи сменяли одна другую и, казалось, время эльфов безвозвратно прошло, давным-давно они уплыли далеко на запад, в Валинор. Звёздный народ остался лишь в старинных преданиях. И однажды сказки ожили.
Девушка необычайной красоты шла по улицам города в розоватых вечерних сумерках.
0_a5c2d_518b6b88_XL.jpg

Шла туда, где чудом сохранились древние постройки, помнившие ещё Короля Белого Древа и его Королеву Вечернюю Звезду.
И древние камни ожили, озарились волшебным сиянием при приближении девушки, они помнили, они ждали возвращения эльфов.
Кто же эта милая эльфийка? Одинокая авантюристка? Посланница? Изганница? Вестница беды?
0_a5c2e_813a4513_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

LisAlice11

Проверенный
Достижения
25
Награды
30
Няшка супер мне очень понравилась такая нежная просто незнаю что даже сказать милая похожа на цветочек)))

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
HepB@TpEnK@ сказал(а):
З.ы.: Фиолетовая коллекция в процессе.
ого, будем ждать с нетерпением!)

Ясмина очень красивая. Такая изящненькая, нежная, но глаза яркие, я бы даже сказала - страстные. Ещё очень понравилось оформление скринов - такая красота, волшебные цвета)

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
HepB@TpEnK@,
Ясмина получилась великолепной. Именно такой, какой я ее себе представляла. Браво!
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Что-то мне подсказывает что с "не сильно ярким рыжим" я промахнулась
Ну и что. Волосы и сама прическа замечательные.

СПАСИБО!!!
0_97bdd_9cf448d8_XL.jpg

0_97bde_c5c43de7_XL.jpg

0_97bdf_baf376d_XL.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
LisAlice11, спасибо!
smile.gif

Bianchi сказал(а):
но глаза яркие, я бы даже сказала - страстные.
Пробудившись во тьме Средиземья, глаза эльфов видели звёзды, и звёздный свет стал им милее всего, через все века пронесли они сияние семи ярких звёзд - Валакиру, Серпа валаров, знака рока.
s45.gif

Bianchi сказал(а):
Ещё очень понравилось оформление скринов - такая красота, волшебные цвета)
Спасибо! Сама тащусь от них, даже начинаю любить розовый цвет
wacko.gif

Хаска, рада что Ясмина тебе понравилась! Фотоотчёт просто волшебный! У тебя нет мира или арта? И раньше видела у тебя в подписи и на аватарке красивые постановочные скрины, ты их никуда не выкладываешь?
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Фанатка-единомышленница? Или в первый раз видишь и очень-очень внимательно прочитала / послушала?
Первый раз прочитала и послушала.
Ясмина. Невероятная эльфийка. Ей так идут эти рыжие волосы, это нежное платье, этот легкий макияж, подчеркивающие ее природную красоту. Ее взгляд очень живой, глубокий. А черты лица у нее нежные и утонченные, эдакое дитя природы, даже я бы сказала в ней есть что-то цветочное.
А скриншоты получились прекрасными, очень соответствующими натуре эльфийки.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
З.ы.: Фиолетовая коллекция в процессе.
Буду ждать
smile.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
HepB@TpEnK@, Не за что)). Ну раньше был и мир и арт, но как-то не сложилось у меня. А так работы не куда ни выкладываю.
Кстати, платье Ясмине ты сама сделала, просто у меня есть похожие, только с лямочками и разноцветные.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, Спасибо!
happy.gif

Julietta сказал(а):
А черты лица у нее нежные и утонченные, эдакое дитя природы, даже я бы сказала в ней есть что-то цветочное.
Эльфы одного из родов очень любили всякие цветочки, травки, природу в общем, наверно Ясмина принадлежит именно к этому роду (надо найти книжку вспомнить что за эльфы это были)
smile.gif

Хаска,
Хаска сказал(а):
А так работы не куда ни выкладываю.
Жаль
sad.gif
Картинки у тебя очень интересные получаются, даже без обработки или с минимальной обработкой
happy.gif

Платье. На Ясмине всё скачанное. Автор платья Алиса13. У неё на форуме есть матерская, правда, она давно не пополнялась и все ссылки оттуда ведут на её сайт, он вроде обновляется.

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
цвет волос и платье всё подобрано красиво для красавице асмине молодец

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
На протяжении 2-х недель я честно мучила эту симку, пытаясь придумать ей красивую легенду, но ничего толкового так и не получилось.
Поэтому просто Пиратка Бёлит.
0_a79f3_a6596f87_XL.jpeg.jpg

0_a79f4_71e4c460_XL.jpeg.jpg

0_a79f5_1131ce5e_XL.jpeg.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Использованные материалы
Огромное спасибо всем авторам, чьи материалы были использованы при создании персонажа.

Кому интересно о её жизни до попадания в Волшебный мир: Роберт Говард «Королева черного побережья» из историй о Конане, рейтинг эдак 16+ . Хотя я лет в 13 читала, а то и раньше
shy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@,
Бёлит такая красавица! Есть в ней что-то такое... что-то такое притягивающее взгляд, завораживающее.
И этот пиратский образ очень понравился, колоритно, эффектно и стильно (ее наряд, ее шляпка - просто что-то). И взгляд у нее такой дерзкий что ли, но в то же время, как мне показалось, есть в нем какая-то тоска, скрытая мягкость. И этот ее взгляд оставляет простор для фантазии...
Видно, что Бёлит интересная личность, с характером и, коненчо же, с неповторимой историей и удивительной судьбой.
Кстати, скриншоты получились необыкновенные и очень-очень атмосферные. В них чувствуется пиратский дух, дух приключений
happy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
На протяжении 2-х недель я честно мучила эту симку, пытаясь придумать ей красивую легенду, но ничего толкового так и не получилось.
Легенда - это, конечно, очень здорово, но и ее отсутствие ничуть не делает девушку менее интересной, наоборот, от этого она становится еще более загадочной. А легенду можно написать и добавить позже, когда появится соответствующее вдохновение.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
HepB@TpEnK@,
surprised.gif
Ух ты!Какая дама красивая!
sm015.gif
Да еще и в моих самых любимых цветах!)Сочетание красного и черного -мое самое любимое!) Как я могу пройти мимо такой красоты? Да никак!
sm010.gif
Не могу,в общем,мимо пройти,даже не из-за того,что мне нравится цвета.Я большой фанат женской красоты и решил посмотреть на новую работу. А тут... Вай-вай-вай! Слущий,ну как мощна прайти мима тАкой крАсотки?
sm170.gif
sm010.gif

На самом деле очень понравилась твоя новая Симка,она очень шикарно выглядит и очень красивыя дама,а эффектная какая!Ну у меня нет слов от восхищения!Она просто прелесть
sml65.gif
100% забираю себе такую красоту в игру!
Работа просто потрясающая!Мои самые лучшие пожелания и комплименты!Молодец!
s15.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, спасибо!
Julietta сказал(а):
И взгляд у нее такой дерзкий что ли, но в то же время, как мне показалось, есть в нем какая-то тоска, скрытая мягкость
За толстой бронёй дерзости и холодности скрывается нежное и трепетное сердце
smile.gif

Julietta сказал(а):
Кстати, скриншоты получились необыкновенные и очень-очень атмосферные. В них чувствуется пиратский дух, дух приключений
Постаралась показать каюту пиратка-капитанши
biggrin.gif

locarik сказал(а):
симка очаровательна буду ждать новую одежду
Спасибо! Фиолетовая коллекция в принципе готова, но мне из ней нравится только одно платье
sad.gif
Поэтому пока не знаю, так выложу или ещё что-нибудь сделаю.

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Сочетание красного и черного -мое самое любимое!
Оу, да ты страстная личность, в отличает от своего романтичного тёзки
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
100% забираю себе такую красоту в игру!
Смотри как бы твои мужики из-за неё не передрались
s20.gif

Спасибо за большой и приятный отзыв
shy.gif

alisa4570

Проверенный
Достижения
525
Награды
531
HepB@TpEnK@, для твоей пиратки я думаю каждый может придумать свою историю. У тебя каждый персонаж яркий и неповторимый!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Оу, да ты страстная личность, в отличает от своего романтичного тёзки
Да,согласен,этого у меня не отнять.
sm010.gif
Но Симка потрясающая!Ох и девушка!
sm015.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Смотри как бы твои мужики из-за неё не передрались Спасибо за большой и приятный отзыв
Не за что,тебе спасибо за такую красивейшую работу,которая заслуживает самый лучший комплиментов!
s15.gif

А мужики не подерутся,ты думаешь есть шансы у других по завоеванию ее сердца? Скажу,честно,нет никаких шансов у других!
sm010.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Давно я не заходила на форум и как-то пропустила обновление в моей любимой мастерской)
Пиратка Бёлит - очень эффектная девушка! Чего только стоят её глаза: большие, жгуче-карие, очень выразительные. Хотя мне кажется, в них есть какая-то лёгкая грусть... Очень нравится её одежда и украшения (одни сапоги чего стоят - мне бы такие!
biggrin.gif
) ...и бутылки под столом порадовали - сразу дают понять, что дама далеко не тихоня и скромница)) А то, что легенды у неё нет - это даже хорошо, можно дать волю фантазии) И пусть у меня в городке появится настоящая пиратка
happy.gif

Верх