Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
HepB@TpEnK@, Обалдеть! Мне так она нравится! Спасииибо огромное))) Какое чудное описание *__* А сама фея просто сказка *_* Мне всё очень и очень нравится)) Макияж бесподобный *__* Глаза шикарные, а волосы\.прямо такие,какие я и хотела
biggrin.gif
Наряд изумииительный! так ей подходит, а про сногсшибательные крылья я и вообще молчу! Мне так нравятся эти цвета)) Ну а имя...а имя то! Лучше и не придумаешь! Эмерика..как красиво звучит
rolleyes.gif
Всё,забираю! HepB@TpEnK@, огромное спасибо за проделанную работу! Фея получилась прямо такой,какой я и хотела! Спасиииибо!
s45.gif

Всё! Жди меня скоро с фотоотчётиком! :)

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
HepB@TpEnK@, Эмерика меня очень удивила, она на столько красива *__* столько ярких красок, прям как в сказке

LisAlice11

Проверенный
Достижения
25
Награды
30
1.Нимфа воды(не русалка).
2.Женский , взрослая ,голубоватая , худая.
3.Белый , длянные волосы.
4.Нууу она должна быть милая
rolleyes.gif
, нежно голубой.
5.Ну можно всё голубого отенка.
6.Морская
wacko.gif

8.Желательно хотяб через недельку :)
Добавлено (01.02.2013, 17:07)
---------------------------------------------
1. Раса, для экзотических рас желательно изображение представителя - Фея
2. Пол, возраст, скинтон, телосложение - Женский,взрослая,голубая кожа,стройное.
3. Цвет волос и причёска - Голубые, волосы длинные-длинные)) Чем длиннее тем лучше!
4. Черты лица, цвет глаз - Очень большие глаза)) Цвет глаз - ярко-голубые.
5. Макияж, аксессуары - Макияж - самый необычный, голубого цвета)) Аксессуары - хз))
6. Одежда - лёгкое платьице, соответствующее образу нимфы, цвет любой))
8. Срочность заказа (т.к. я могу сделать за один день, а потом несколько недель не залезать в игру, чтобы отскринить)-10 февраля :)
решила поточнее сделать анкетку :)

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
HepB@TpEnK@, На счёт симс 3, не знаю, а вот те у кого в симс 2 есть твои работы, они не будут покупать симс 3. Ведь в симс 3 нет такой красоты!

LisAlice11

Проверенный
Достижения
25
Награды
30
Сущность, Ведь в симс 3 нет такой красоты!
да согласна даже sims 2 как-то не так сильно тупит как sims 3
shy.gif

Добавлено (02.02.2013, 17:23)
---------------------------------------------
ууууупс
1. Раса, для экзотических рас желательно изображение представителя - нимфа воды
2. Пол, возраст, скинтон, телосложение - Женский,взрослая,голубая кожа,стройное.
3. Цвет волос и причёска - Голубые, волосы длинные-длинные)) Чем длиннее тем лучше!
4. Черты лица, цвет глаз - Очень большие глаза)) Цвет глаз - ярко-голубые.
5. Макияж, аксессуары - Макияж - голубого цвета)) Аксессуары - хз))
6. Одежда - лёгкое платьице, соответствующее образу нимфы, все оттенки синего))
8. Срочность заказа (т.к. я могу сделать за один день, а потом несколько недель не залезать в игру, чтобы отскринить)-10 февраля :)

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Я записываюсь в ряды восторженных поклонников) Я просмотрела всю мастерскую, не пропуская ни одну работу, и могу сказать честно - таких потрясающих творений я ещё нигде не видела. Соглашусь с комментариями выше - в симс 3 такого не увидишь. Какие яркие, необычные симы - у каждого из них своя история, своя изюминка. Увидев их один раз - уже точно не забудешь. Интересно, какой же фантазией надо обладать, чтобы создавать таких красочных персонажей? У тебя, наверное в игре невероятная красота.
Также безумно радует одежда. Очень красивые и оригинальные платья - таких нигде не найдёшь. Я влюбилась в платье повелительницы пауков - оно такое лёгкое, кажется почти невесомым. Скачала вместе с персонажем, правда, ещё не заходила в игру. Безумно понравились Разноцветные странички (особенно красные и оранжевые). Я очень люблю чёрное кружево, а ты используешь его во многих работах. Глядя на такие шикарные наряды хочется скачать всё (что я практически и сделала. Боюсь, моя папка Downloads теперь будет приходить ко мне в кошмарах и душить меня
biggrin.gif
) Я уже предвкушаю, как твои яркие симы в не менее ярких нарядах будут шокировать моих симов)
Но самым большим сюрпризом для меня стали Недолеченная Дама и Мефодий с Дафной. Емец - это же моё детство! КАк приятно было вернуться в те времена, когда я ночами сидела с "Таней Гроттер" и рисовала персонажей) Будут ли ещё работы на эту тему? Мне бы, например, Гробыню Склепову очень хотелось видеть - довольно интересная и необычная дамочка. Хотелось бы узнать твоё видение этого персонажа.
В общем, желаю вдохновения и жду новых работ!)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
BellaNella, рада что тебе понравилась симочка
happy.gif
Думаю в игре макияж удивил ещё больше, а то скрины я перефотошопила и он обесцветился.
Наверно надо было под симкой расписать, но мне как всегда лень:
Платье - делала сама.
Крылья - автор TRINITY, я перекрасила в цвета подходящие к платью.
Штуку на голове тоже я перекрасила.

Жду фотоотчётик
sm001.gif

LisAlice11, спасибо за отзыв. Прочитала заказ... все три. Поняла что я где-то уже это видела.

Сущность, Спасибо! А что кто-то ещё покупает игры... (риторический вопрос, можно не отвечать)

Bianchi, оу, какой большой отзыв!
happy.gif
Стараюсь сделать жизнь симов (и симоводов) яркой и кружевной
biggrin.gif

По Буслаеву у меня лежат неотскриненные Арей и Прасковья - руки не доходят их выложить.
Гробыня - действиетнльинтересный персонаж, но как-то не думала о тмо что бы её сделать... и у неё глаза разные, насколько я помню, совсем разные.

Платье Повелительныц Пауков - не моё, оно с Рarsimonious

LisAlice11

Проверенный
Достижения
25
Награды
30
HepB@TpEnK@, жаль что платье в офицальном наряде :(

Мне очень жаль что у русалки наряд в офицальном костюме :) Все работы прям незнаю из сказки понравилась Ульяна из Глюканутого леса симпотишная!Готова сказать прекрасней симок и симов не видела =З

Всё скачала что могла!Готова поспорить что красивее работ не видела!Скоро выложу все фото с вашими симами и с их домиками (которые скачала из другой мастерской потому что боюсь заселить в некрасивый дом).Иду в игру чтоб сфоткать божественных симов!!! =*

Эмммм....простите что засоряю, но мне надо спросить...а как выкладывать в интернет свои работы???Я просто хочу создать свою мастерскую да вот не могу разобратся как выложить свою работу в интернет

Пользуемся кнопкой "Редактировать"!
Еленчик.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
sorbet, твой заказ.
Со времён Расцвета Эльфов прошли тысячелетия. Древние города были разрушены, а эльфы разделились на кланы и ушли в леса, в горы, в другие миры. Строились и рушились новые империи, а эльфы менялись. Менялись внутренне и внешне, постепенно утрачивая щедрые дары Эру.
Януша принадлежит клану лесных эльфов. Говорят, её давний предок был королём лесных эльфов, у него была белая кожа, светлые волосы и ясные, как родниковая вода глаза. Древние предания гласят, что легендарный повелитель эльфов носил серебряные одежды и ездил верхом на красивейшем лосе с великолепными рогами…
А может это всего лишь сказки, придуманные стариком с лютней, чтобы заработать миску похлёбки. Но Януша в них верит, и снова убегает к руинам на берегу моря, веря что где-то среди них бродит дух прекрасного эльфийского короля, так не похожего на неё.
0_a0f29_8248001e_XL.jpg

Когда-то, ещё беспечным ребёнком в этих руинах Януша нашла красивый камушек необычной формы, с тех пор она носит его, как талисман.
Януша прячет свой талисман от всех: от других эльфов, работающих на лесопилке, от пьяницы-отца, от человека-хозяина лесопилки.
0_a0f2a_7c345cb8_XL.jpg

Солнце клонится к закату, надо поспешить, приготовить ужин для отработавших смену эльфов, но девушка не хочет возвращаться на лесопилку, ведь там её ждёт только грубость, ругань и масленые взгляды сородичей.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Авторство доп. материалов под спойлером.
0_a0f43_f34249a1_XL.jpg

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
HepB@TpEnK@, Новая работка *__* Какая же всё-таки необычная эта девушка..Точнее лесная эльфийка)) И имя у неё необычное
happy.gif
Черты лица такие строгие, но в них есть своя красота
smile.gif
Так она,получается, королевских кровей! Очень понравилась))) Заберу себе
happy.gif

Вот и фотоотчёт с Эмерикой)) Она такая фотогеничная оказалась))
2b171cd16751bd6ae23c56f2ca77fdc3.png

1151c673de857ca2033982e514ec21c3.jpg

226ba21d59e7cbde377b7abbf9bf64f0.png

e082a75022d28ce156c9066495bd9086.png

И, кстати, я её свела с твоим Юртом)) Скоро свадьба будет)))

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
HepB@TpEnK@, она прекрасна! Я в полном восторге. Огромное спасибо!

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Bianchi, оу, какой большой отзыв! Стараюсь сделать жизнь симов (и симоводов) яркой и кружевной
По Буслаеву у меня лежат неотскриненные Арей и Прасковья - руки не доходят их выложить.
Гробыня - действиетнль интересный персонаж, но как-то не думала о тмо что бы её сделать... и у неё глаза разные, насколько я помню, совсем разные.
Здорово, буду надеяться, что когда-нибудь руки всё же дойдут и ты их отскринишь) А разные глаза Гробыни.. ну один можно чёлкой закрыть) Вообще у Емца все персонажи интересны и по-своему оригинальны.

Януша - вот это девушка. Клянусь, таких эльфов я ещё нигде не видела. Сразу видно, с характером дама. Очень понравилась её история - красивая и трогательная

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Хотела прийти с обновлением, но никак не могу добраться до фотошопа
sad.gif

BellaNella сказал(а):
И имя у неё необычное
Польское имя "Януш", пределанное в женское - мне показалось, что история "как эльфы дошли до такой жизни" в чём-то созвучно с историей польского народа. А я на четверь полячка
smile.gif

BellaNella сказал(а):
Вот и фотоотчёт с Эмерикой)) Она такая фотогеничная оказалась))
Ммм, какая красота
smile.gif

BellaNella сказал(а):
И, кстати, я её свела с твоим Юртом)) Скоро свадьба будет)))
Хорошо, что не с Джином
wacko.gif
У Юрта вроде черты лица не слишком резкие, особых ужасов в потомстве быть не должно
happy.gif

sorbet, рада, что она тебе понравилась
smile.gif
Ещё раз спасибо за заказ и за очень хороший исхоник
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Здорово, буду надеяться, что когда-нибудь руки всё же дойдут и ты их отскринишь)
Дойдут-дойдут, когда-нибудь
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Вообще у Емца все персонажи интересны и по-своему оригинальны.
Соглана, и в некоторых легко угадываются пародии
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Клянусь, таких эльфов я ещё нигде не видела.
Со времён Профессора всяких разных эльфов развелось мнооооооого, насколько я поняла по исходнику такие эльфы обитают в какой-то игрушке.

Bianchi сказал(а):
Очень понравилась её история - красивая и трогательная
Хотелось как-то привязаться к "первоисточнику".

Кстати, никто не узнал далёкого предка Януши?
sm011.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Вдуматься текст, в музыку не предлагаю, просто настроение.
Правда, предлагаю найти ма-а-а-аленькую символичность, очень маленькую, очень глубоко запрятанную и лежащую на поверхности
happy.gif

0_a4dfc_d826ca2_XL.jpg

Маргарита Пушкина

Лилия и Лилит.

Грубый век ненавидит романтику ночи,
Презирает величие лунных хоралов.
Адский цирк пересмешников глупо хохочет
Над цветком твоей крови, недолгим и алым.

Но
Черный плащ до земли,
Лилия и Лилит…

Превращаются в небыль священные камни,
Ливень знаки смывает, и он безнадежен.
Тайна древних обрядов с тайной неба на равных -
Посвященный все это чувствует кожей,
Черный плащ до земли,
Лилия и Лилит.

Никогда не говори неправду,
И всю правду никогда не говори,
Никогда не говори неправду,
И всю правду никогда не говори!
Лилия и Лилит,
Лилия и Лилит,
Лилия…

0_a4e01_8b14bfa0_XL.jpg

0_a4dfe_10ea1848_XL.jpg

0_a4e02_d3a324c7_XL.jpg

0_a4dfd_5d7ef27d_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
*Клик по картинкам с именами чтобы поселить у себя*

LisAlice11

Проверенный
Достижения
25
Награды
30
HepB@TpEnK@, они прекрасны!!!Лилит оч оч сильно понравилась.И Лилия тоже красивая =З

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
HepB@TpEnK@, вау какие симочки! Как всегда превосходно.
Лилит очень красивая, у ее такие нежные черты лица, которые хорошо подчеркивает обстановка.
Лилия похожа на цветочек. Такая солнечная, игривая. А вообще чем-то эти девушки похожи друг на друга, они как день и ночь, неразрывны между собой.
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@, Лилия и Лилит прекрасны. Такие две противоположенности, очень контрастные девушки.
Лилит темная, притягательная, таинственная, но в то же время у нее очень тонкие, очаровательные черты лица.
Лилия эдакое солнышко, деовочка лето. Яркая, светлая, романтичная такая воздушная и нежно-цветочная
smile.gif

А еще стихи очень-очень подходят к этим двум девушкам и изумительно раскрывают их образы.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
HepB@TpEnK@, я наверное, повторюсь, но мне очень нравится как ты оформляешь каждую свою работу: стихи, красивые истории персонажей, красивые атмосферные скрины. Из двух новых девушек мне больше по вкусу пришлась Лилит: она выглядит более утонченной. Лицо очень красивое и бледная кожа его подчёркивает. Одежда и аксессуары подобраны очень хорошо. Думаю. как персонаж она будет интереснее.
Лилия (мне она запомнилась ещё с Синих страничек твоей волшебной моды) напротив, выглядит простоватой, но очень нежная и светлая

HepB@TpEnK@ сказал(а):
предлагаю найти ма-а-а-аленькую символичность, очень маленькую, очень глубоко запрятанную и лежащую на поверхности
заинтриговала прямо-таки
biggrin.gif
я, конечно, могу ошибаться но... нет ли тут намёка на жену Сатаны - Лилит? Или же я вообще не оттуда пляшу?)

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Можно заказик?
ce3a024e069e.jpg
1. Раса - для экзотических существ, желательно Эльфийку.
2. Пол - женский, возраст - студентка, скинтон - светлый, телосложение- стройная
3. Цвет волос - рыжий (не сильно яркий), причёска: волосы длинные.
4. Черты лица - как на изображении, цвет глаз - синии или зеленые
5. Макияж - легкий, аксессуары - можно и без их
6. Одежда - белое платье, не длинное
7. Желательно, что бы девушка была похожа, как на фото
8. Срочность заказа, до выходных включительно (не сильно тороплю? В общем как будет время, так и выложишь симку)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Хаска,
Хаска сказал(а):
А вообще чем-то эти девушки похожи друг на друга, они как день и ночь, неразрывны между собой.
Они задумывались как сёстры и это должна была быть несколько другая история, но наткнулась в контакте на новые тексты Пушкиной и не могла не вспомнить про "Лилию и Лилит"
happy.gif

Постараюсь эльфийку сделать в выходные.
Один момент: Если делать такую причёску как на картинке, то "родных" ушей будет не видно. Сделать "накладные"? Или подобрать менее пышную и более уложенную причёску чтобы хоть одно ухо было видно?

Julietta, какой тёплый и поэтический комментарий, спасибо большое!
Julietta сказал(а):
А еще стихи очень-очень подходят к этим двум девушкам и изумительно раскрывают их образы.
Фанатка-единомышленница? Или в первый раз видишь и очень-очень внимательно прочитала / послушала?
s12.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Лилия (мне она запомнилась ещё с Синих страничек твоей волшебной моды)
sm009.gif

Кстати, Литит тоже была моделью на страничках, только чуть раньше.
Bianchi сказал(а):
заинтриговала прямо-таки я, конечно, могу ошибаться но... нет ли тут намёка на жену Сатаны - Лилит? Или же я вообще не оттуда пляшу?)
Про жену Сатаны - никогда не слышала, сейчас почитала действительно интересно, но это совсем не то о чём я думала когда писала про символичность
biggrin.gif

Девчонки, спасибо вам огромное за такие приятные слова!
З.ы.: Фиолетовая коллекция в процессе.

Верх