ну как пройти мимо всего этого великолепия! С серией сияние радуги идея отличная, оформление тоже. Креативно придумано.
Нежные Лилии и Маленькое синее платье - невероятные. Вообще синий цвет особенно эффектный.
Платье "Нежные лилии" получилось таким легким, нежным, весенним. Красота.
А когда я увидела Маленькое синее платье, то сразу подумала, что одна из героинь моего мира просто обязана в нем хоть однажды пощеголять в каком-нибудь продолжении
А в платье "Молнии" такие причудливые узоры, оно будто сияет. Чудное платье.
"Красные странички" такие эффектные. Наряды очень элегантные. Особенно покорило платье "Алые страсти". Оно чудесно.
"Желтые странички". Ох, какие солнечные, теплые наряды. Просто загляденье. Они и правда будто сотканы из солнечных лучиков и ярких летних цветочков.
"Оранжевые странички". Ну просто феерично! Очень стильная коллекция.
Платье «Неукротимая» вообще нечто! Тонкое изящное черное кружево впечатляет, оно в сочетании с оранжевым цветом весьма эффектно смотрится.
"Зеленые странички". Один из моих любимых цветов
Наряды так и веют свежестью листвы, природной красотой, нежностью. Отлично получилось.
А еще очень нравятся описания к каждому наряду + еще нельзя не отметить прекрасные скриншоты, и того эти чудесные коллекции хочется скачать еще больше.