Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ialiska сказал(а):
в архиве папка,в папке 5 архивов, а в архивах по папке
пампукская хрюля
wacko.gif

Ialiska сказал(а):
только все равно не идут
Без паники. Ты их где ищешь? Линзы появляются в "Масках" - это следующая вкладка после макияжа.

Котеша, Спасибо! Если честно после слов про "разбежавшиеся глаза" я боюсь делать путеводитель с картинками, вдруг кто-нибудь из-за меня косоглазие получит?
biggrin.gif

QwersHana, Спасибо! Каждая работа - "хорошо вылежавшася" и переделанная, если мне не нравиться
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дождливой, холодной, серой осенью, когда листья уже облетели, а снег ещё не выпал, хочется ярких, сочных красок.
Может быть платье "Лето в тропиках" чуть-чуть скрасит тоску по лету?
0_8df79_803296aa_XL.jpg

Озорные духи в жарких и влажных тропических лесах долго и с большим усердием шаманили над этим платьем, что бы модницы различных миров, могли насладить яркостью тропиков, даже в самый серый день.
0_8df7a_f4c2d5c5_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lemon760

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Классные у вас работки)
Я тоже обожаю фентези)
Извините,а где вы скачали бодишоп?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Инфинити – дух сумеречного танца. Её дворец посреди пустыни заманивает путников яркими огнями в ночи. Кого-то дух одаривает удачей, смелостью, богатством, а кому-то приходиться платить жизнью за ночлег в её дворце.
0_8921a_6a2cfd1b_XL.jpg

0_89219_72ee62b8_XL.jpg

0_89217_b85526e1_XL.jpg
Платье Инфинити делала я, на меш Cooro
За позы восточного танца огромное спасибо [crystal]

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Очень интересные симы. Особенно впечатлила Теония(хоть и говоришь, что она сохранила тягу к свету. я бы ее оставила темной, ей идет). Пустынная Фея обалденная красавица! есть в ней что-то восточное. К ней бы еще Джина.
Ну а платья это просто произведения искусства! Наверное, только принцессам и подойдут такие. И то не каждой.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Kellin, спасибо что заглянула
smile.gif

Kellin сказал(а):
я бы ее оставила темной, ей идет)
Мрачный антураж идёт многим, прикрываясь им недостатки можно превратить вдостоинства
biggrin.gif

Kellin сказал(а):
Пустынная Фея обалденная красавица! есть в ней что-то восточное.
Ага, что-то восточное чувствуется, но никак не могу понять что ))) Про Джина - прикольная идея. Они не плохо контрастируют.

Kellin сказал(а):
а платья это просто произведения искусства! Наверное, только принцессам и подойдут такие.И то не каждой.
shy.gif
Волшебный мир каждой симке поможет стать принцессой
happy.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Как я давно сюда не заходила :) Тупой скучный реал
wacko.gif
Ну да ладно.
Мне очень понравилась сумеречная пустынная фея, такое платье необычное.
Ну и остальные на высоте :)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ортэка, спасибо что заглянула
smile.gif

Ортэка сказал(а):
Мне очень понравилась сумеречная пустынная фея, такое платье необычное.
Платье в котором выложена на скачивание сама Пустынная Фея не моё. Его автор Алиса13

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
я похоже не писала и не хвалила м ...да так буду исправлять
HepB@TpEnK@ сказал(а):
платье "Лето в тропиках" чуть-чуть скрасит тоску по лету?
действительно платье в такую погоду как сейчас любо дорого смотреть хочется на себя что то надеть и также быть летом,у меня вопрос там две текстуры?
понимаешь ищу платья для феи объект если одна текстура то с твоего разрешение ,попробую вытащить из игры и превратить в декор

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Только я собралась обновиться, как народ стал заглядывать
happy.gif

locarik сказал(а):
действительно платье в такую погоду как сейчас любо дорого смотреть
У вас наврено уже сугробы под окнами?
smile.gif

locarik сказал(а):
у меня вопрос там две текстуры?
Если я правильно поняла что значит "две текстуры", то для "Лета" использовалась одна дорисованно-дофотошопленная.
Превращай на здоровье
happy.gif

Могу дать картинку с оригиналом этого платья, вытянуть "выкройку" из бодишопа (это через часик-полтора, когда он соизволит загрузиться)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Как все подростки Анекрин часто ссорилась с родителями, гуляла со «своей компанией», считала что её никто не понимает.
Как многие она заинтересовалась «тёмной стороной» - печенок-то хочется. Заинтересованность переросла в пристрастие. Кладбища, заброшенные дома, развалины старинных замков стали для Анекрин родным домом.
0_8e463_d984059_XL.jpg

Как-то безумные сатанисты подстерегли одинокую девушку в тени громадного склепа. Анекрин не кричала, знала, что бесполезно, но активно работала локтями и коленками. Кое-как ей удалось вырваться и девушка бросилась бежать, но не в сторону выхода, а по тупиковой аллее, на всякий случай, петляя между надгробьями, а за спиной слышались вопли сатанистов. Не добежав немного до тупика, девушка нырнула за один из склепов. Глупо наверно, это был её любимый склеп на этом кладбище и если сатанисты выслеживали её давно, то им не составит труда найти её убежище. Анекрин прижала кровоточащие руки к холодному камню, в лунном свечении он казался синеватым. Девушка слышала, как сатанисты подбежали к склепу. Тишину ночи нарушало лишь их хриплое дыхание, сама Анекрин старалась даже не дышать, чтобы не выдать себя.
-Кыш, – казалось, сказала сама ночь.
И тут же раздался дружный вопль ужаса. Недавние охотники бросились наутёк, продолжая истошно кричать.
-И не зачем орать, – опять произнёс кто-то в ночи.
Казалось, уже изрядно удалившиеся сатанисты, услышали эти слова, и орать прекратили, теперь они убегали молча и целеустремлённо.
-Выходи, я не причиню тебе вреда – услышала Анекрин.

О том кто спас девушку узнаем в следующий раз, а пока небольшой недоартик.
0_8e462_cc58521d_XL.jpg

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
В Ежемесячный конкурс мастерских "Работы месяца" требуются участники!

3332751.png

Если у вас в мастерской есть работы, выложенные с 01.11.12 по 30.11.12, то есть выложенные в ноябре, вы можете принять участие!

Спешите!
Сделайте рекламу своей мастерской!
Докажите, что вы лучший креатор!

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
Анекрин интересное имя для красивой симки и арт мне понравился

vampire_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Очень мне понравились ваши платья и симки! очень!! просто прелесть)) жду новых работ! особенно платьев))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ух ты ж ёлки, только я начинаю совсемп отчаиваться как тут появляются комментарии.
locarik, Спасибо! Симка делалась на заказ вроде, но и я и заказчик о ней благополучно забыли
biggrin.gif

vampire_, Спасибо! Новые платья будут но чуть позже
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
vampire_, если что-то оригинальное и интересное, давай
wink.gif

Форма на сима в шапочке, остальное в свободной форме, с большим количеством деталей
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Похоже Анекрин приглянулась не многим, интересно как будет с её спасителем?
А всё в общем-то банально и просто.

«…-Выходи, я не причиню тебе вреда – услышала Анекрин.
Девушка нерешительно выглянула из своего убежища. Перед ней стояло ожившее изваяние, то самое около которого она проводила бесчисленные ночи и дни в раздумьях. Это был человек, почти. От человека его отличали два кожистых крыла за спиной, хвост и чёрная радужка глаз.
-Наверно пора представиться, Синий Дракон Скайолан, к вашим услугам – изящно вильнул хвостом дракон…»
0_970e8_58f64382_XL.jpg

А дальше существует масса вариантов развития событий – на ваш выбор.

Использованные материалы
Огромное спасибо всем авторам, чьи материалы были использованы при создании персонажа.

0_970e9_effb5c37_XL.jpg

ed4668a53fc2b253c1e2311f59e39fc9.gif

6af305b7ae.gif

8e57bb22fd.gif

(картинки кликабельны)

Верх