АААааа, супер, супер, СУПЕР!!!
Отличная работа,
Мастер
))
(Приятно все же, когда делают специально для твоей игры, а еще и с такой тщательностью)
А сейчас один не приятный момент.
Они не хотят устанавливаться. Программа пишет, что у меня не установлены какие-то дополнения.
Может быть, он имеет в виду что-то из составных частей симс? У меня 16 в одном. Предпоследний раз такая проблема возникала из-за садов и особняков.
Или, если дело в доп. материалах, можешь дать ссылочки хотя бы на примерные источники допов?
Жаль терять таких красоток
Ну а теперь, с надеждой на то, что проблемка решится, небольшой комментарий к самим симкам.
Попыталась установить обеих, кстати. И обе. скорее всего, появятся в свое время в династии.
Таинственная незнакомка и в правду оочень таинственная. Она - воплощение идеальной симочки - мягкой, нежной, и все в том же духе. В общем, отлично получилось!
Платье тоже чудесное, не слишком вульгарное
(что непростительно в высшем обществе xD), но и достаточно яркое.
Фея мне тоже понравилась, прежде всего, чертами лица. Что-то в ней цепляет. Интересная внешность, должно быть, интересный персонаж. А еще, она очень похожа на мою тетю. (И на Флер. И на Нарси). Думаю, ей тоже найдется место в виртуальном мире