natatanec , очень советую посмотреть мультфильм. Он невероятно красив, даже по нынешним меркам. Все герои прописаны на ура, особенно злая мачеха. А Золушка - образец искренней доброты, любви ко всему живому. Музыка в фильме - приятная, песни надолго в памяти остаются, и общее впечатление от просмотра - сплошное эстетическое наслаждение. Можно с младшими посмотреть, с детьми, сестрами. Собака Бруно и кот Люцифер - это мега парочка. Люблю строить фэнтезийные замки, мельницы, миниатюрные домики - на около средневековую тематику. Мультфильмы от Диснея люблю, это уже вторая постройка на основе их мультфильмов, в которой я запарилась - но все до мелочей постаралась сделать. В ближайшее время оформлю посты и на другие домики.
Kvadeviter , спасибо большое за теплые слова! Люблю домики до мелочей продумывать, хотя бывает и такое, что строю дома, максимально освобожденные от декора, но все еще соответствующие тематике - и со своим лицом. У меня такие домики - маленькие, с очень скудной обстановкой под бедность, но я отчего-то их не меньше люблю, чем такие перегруженные вещи. Я, например, сомневаюсь, что в домике Золушки вообще возможно играть на медленном компе, на моем средненьком семью еле-еле тянуло. Зато в маленьком пряничном домике все летает

когда-нибудь он и здесь появится.
Если у вас есть идеи для создание домиков - буду рада, если поделитесь. А то у меня глаза разбегаются - все хочется построить, а времени свободного не очень много. Вдруг какие картинки красивые в закромах припрятаны

?