Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
поздравляю с полученными знаками отличия! Побольше тебе творческих идей и свободного времени, чтобы воплотить всё и принести в мастерскую!
Люд, спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно!
shy.gif

Klemila сказал(а):
Надеюсь, не остановишься на достигнутом и будешь дальше радовать всех посетителей интересными и удобными лотами и замечательными живыми симчиками!
Конечно не собираюсь останавливаться на достигнутом. Буду и дальше стараться радовать вас своими новыми работами.
happy.gif

Klemila сказал(а):
такой добротный, классический особняк для дружной семьи. Сижу и удивляюсь, как без допов можно сотворить такое уютное и красивое жилище.
Спасибо, Люд!
happy.gif
Можно создать такой домик без допов, но признаюсь, что это не легко. Стандартных объектов мало в игре, большого выбора нет, поэтому все что возможно было я старался правильно и по назначению использовать.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Детская комната понравилась особенно - светлая и весёлая, судя по интерьеру у хозяев домика - две дочки!
Верно заметила. Детская сделана больше для девочек, ну ты понимаешь почему так.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Оформление двора тоже приглянулось! Открытая веранда очень просторна - хорошее место для отдыха , общения, особенно если осадки на улице, а тут и под крышей, и воздух свежий! А если денёк солнечный, то весело можно провести время в зоне отдыха у бассейна, ну или на гриле поджарить вкуснятинку какую-нибудь! У детишек тоже выбор имеется - булькаться в бассейне или на карусельках покататься!
И здесь все верно заметила, Люд. Продумывал все, каждую деталь, где и что будет стоять и как будет использоваться. Представлял, как бы этот дом строил для себя в реальности, и чтобы я хотел в нем видеть. Чтобы детки могли поиграть на детской площадке, а родители могли отдохнуть и поболтать на веранде, либо же просто искупаться в бассейне. Машина. Сначала хотел добавить минивен для всей семьи, но он не подходил под этот дом, поэтому добавил этот седанчик. Мне показалось он больше подходит и цвет подходящий был. Внутри, тоже каждая комната тщательно продумывалась. Где будет находится предметы, и какова их роль будет во этом участке. Старался продумывать все до мелочей. Результат перед вами.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Мне вот давно интересно было, решусь спросить всё-таки, ты домики строишь в стандартном городке или у тебя свой собственный город, который застраивается новыми лотами?
Смотри, Люд. В шапке Мастерской, на картинке изображен мой собственный город, называется он Sim City. Переделывал я его с городка, который был предназначен для Деревни Такемицу. Мне понравилось расположение дорог и простота этого городка. В дальнейшем, я начал потихоньку его застраивать и добавлять туда все свои построенные участки, и жилые и общественные. На данный момент, строю в Бухте Беладонна, так как там много свободного места и городок быстрее грузится. Когда заканчивается строительство очередного участка, я переношу его в Sim City. Вот такая процедура.
smile.gif

Discworld

Проверенный
Достижения
65
Награды
24
Итак, мы на месте. Да простят мне текст ниже, постараюсь раскрыть каждый нюанс. Это смелый эксперимент для всех конструкторов и мастеров в симах. Мне как-то непривычно работать с модами, с пользовательскими дополнениями. Всегда было проще ограничиваться тем, что дано изначально. Однако когда я вижу, на какое творчество сподвигает людей интерес к игре, это радует. Любая игра с подобными конструкторами преображается до неузнаваемости.

Что же я могу сказать об этом доме. Поехали: первым делом он напомнил мне сериал "Семейка Адамс". Вид с улицы такой строгий, мрачный, невзрачный. Ординарное кирпичное здание, ординарная семья. Плохо ли? Ничуть - с чего такие мысли? Но дом всё равно как будто живой в страшном Хэллоуинском смысле. Как будто дом-призрак. Но это всё спонтанные впечатления. Разберём отдельно разные участки дома.

Двор. Парковка, бассейн, детская площадка - всё очень скромно, уютно и приятно. Нетронутость жизни.
Первый этаж. Ванная хороша. Частичная раздельность санузла - плюс. бывает, один сим займёт ванную, а другим туда не зайти - орут друг на друга, руками машут. Она отличная, кремовая цветовая гамма выдержана. Передняя исполнена неплохо, однако я наблюдаю в ней чужеродность некоторых предметов - резко бросаются в глаза шкаф и тумба рядом с ним, а чуть поодаль - музыкальный центр. Функциональность последнего вне сомнений - он там, где ему самое место, просто смотрится как-то неприкаянно. А вот шкаф и тумба по цвету выделяются сильно (согласись, они такие однотонные, и это проблема из разряда крайне сложных). Гостиная в тёплых тонах определённо удалась на славу, это место для домочадцев и гостей. Кухня получилась просторной.
Второй этаж. Площадка возле лестницы похожа на кабинет, но это, как я понимаю, скорее коридор. Шахматный столик и компьютер как-то неудачно вписываются. В симах это не проблема, но в реальной жизни другие обитатели дома мешали бы постоянным перемещением по дому. Детская - плюс. Дом сразу на четырёх человек, это замечательно. Каков минус? Хм... когда дети вырастут (если их не пичкать омолаживающим зельем), придётся изменять интерьер и создавать раздельные комнаты. Каждый, кто жил с братьями или сёстрами, вспомнит, что в подростковый период своя комната нужна жизненно, иначе отношения превращаются в один бесконечный трындец. Если, конечно, не происходит... но это особый случай... неважно. Так или иначе, когда дети подростут, надо будет их расселять, а это означает перепланировку.

Общая проблема - всё визуально отдаёт дешивизной, хотя цена очень большая. Видимо, это связано со сложностью перехода к стандартным ресурсам после чрезмерно обильного набора пользовательских.
Дом на четвёрку. Жить можно, но наверняка будут возникать проблемы, я уже предчувствую все эти столкновения жильцов и гостей. Ряд нюансов в нём можно и нужно ретушировать. Возможно, требуется вернуться к работе над лотом и пересмотреть ряд его деталей. Участок 3х2... передняя и гостиная... Очень важно в случае домов на большие семьи рационально использовать пространство. Минимум две пустые клетки на разворот, минимум три, если друг против друга стоят функциональные объекты дома. Накала эмоций нужно избегать. Верное пространство - ключ к успеху. У меня ряд мыслей на этот счёт, вплоть до включения чердака. К примеру, там могла быть пустая область под творческую студию для кого-нибудь. Возможно, нужна веранда или балкон. Я могу лишь посоветовать расширить пространство и что-то сделать с кабинетом на лестничном пролёте.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Discworld,
Discworld сказал(а):
Итак, мы на месте. Да простят мне текст ниже, постараюсь раскрыть каждый нюанс.
Посмотрел и почитал твое мнение, теперь скажу свое.
smile.gif
Поехали:
Discworld сказал(а):
Это смелый эксперимент для всех конструкторов и мастеров в симах. Мне как-то непривычно работать с модами, с пользовательскими дополнениями. Всегда было проще ограничиваться тем, что дано изначально. Однако когда я вижу, на какое творчество сподвигает людей интерес к игре, это радует. Любая игра с подобными конструкторами преображается до неузнаваемости.
Согласен. Это смелый эксперимент. Я долго не решался сделать дом без дополнительных материалов и знал с чем мне придется столкнуться. С таким малым количеством стандартных объектов очень трудно работать, но как видно возможно это сделать. В таких случаях, я всегда говорю любимое выражение: "Было бы желание, а способ найдется!"
Discworld сказал(а):
Что же я могу сказать об этом доме. Поехали: первым делом он напомнил мне сериал "Семейка Адамс".
Не знаю почему мой дом сериал напомнил "Семейка Адамс". Я не старался делать этот дом похожим на что-то, только своя личная фантазия. Добавлю, что "Адамсов" я никогда не смотрел.
Discworld сказал(а):
Вид с улицы такой строгий, мрачный, невзрачный. Ординарное кирпичное здание, ординарная семья
По поводу строгого вида - согласен, по поводу мрачного и невзрачно - нет. Не могу понять, чем он мрачный? Из-за темного кирпича и колонн?! Напомню, что в Симс 2 объекты не перекрашиваются, как в Симс 3. Что игра предоставила, то и использовал. Мне нравится строить кирпичные дома и то, что этот дом будет построен именно из кирпича, в этом я с самого начала строительства даже не сомневался.
Discworld сказал(а):
Но дом всё равно как будто живой в страшном Хэллоуинском смысле. Как будто дом-призрак.
Вообще НЕ согласен с этими словами. Я специально старался сделать строгий вид, но никак не в страшном Хэллоуинском стиле или дом-призрак.
Discworld сказал(а):
Двор. Парковка, бассейн, детская площадка - всё очень скромно, уютно и приятно. Нетронутость жизни.
Все правильно.
Discworld сказал(а):
Ванная хороша. Частичная раздельность санузла - плюс. бывает, один сим займёт ванную, а другим туда не зайти - орут друг на друга, руками машут.
Все верно. Не зря там стоят отдельно душевая кабина и ванна. Два Сима могут купаться одно временно, третий сходить в туалет, а четвертый умыться. Хорошо знаком с тем, как Симы могут мешать друг другу.
Discworld сказал(а):
Передняя исполнена неплохо, однако я наблюдаю в ней чужеродность некоторых предметов - резко бросаются в глаза шкаф и тумба рядом с ним, а чуть поодаль - музыкальный центр.
Discworld сказал(а):
А вот шкаф и тумба по цвету выделяются сильно (согласись, они такие однотонные, и это проблема из разряда крайне сложных)
Не соглашусь. Чем шкаф с тумбой чужеродны? Еще раз напомню, что в Симс 2 нельзя перекрашивать объекты, приходилось подбирать, как можно ближе по цветовой гамме. Шкаф с тумбой не просто так там стоят для красоты, а выполняют свои функции. Шкаф: Симов можно быстро и легко переодевать, а если сравнивать с реальной жизнью, то каждый человек, когда приходит в дом старается сразу раздеться и повесить в шкаф верхнюю одежду. Тумба: специально на ней ничего не стоит, чтобы Симы могли без проблем положить счет из почтового ящика, а потом его оплатить. В реальности, можно положить на тумбочку все что угодно: ключи от дома и автомобиля, сигареты, документы, всякие записки и т.д. и т.п.
Discworld сказал(а):
Функциональность последнего вне сомнений - он там, где ему самое место, просто смотрится как-то неприкаянно.
Музыкальный центр стоит там, где ему нужно стоять и ничему не мешает, более того, он выполняет свою функцию. Симы могут включить музыку, сесть на диван и побеседовать под приятную и любимую мелодию, также и в реальной жизни.
Discworld сказал(а):
Гостиная в тёплых тонах определённо удалась на славу, это место для домочадцев и гостей. Кухня получилась просторной.
Все верно.
Discworld сказал(а):
Второй этаж. Площадка возле лестницы похожа на кабинет, но это, как я понимаю, скорее коридор.
Это не совсем коридор и кабинет, а скорее всего комната для отдыха и продолжения первого этажа. В этой комнате специально добавлял такие же обои, ковер и покрытие для потока, чтобы продолжить то, что находится на первом этаже.
Discworld сказал(а):
Шахматный столик и компьютер как-то неудачно вписываются.
Я так не считаю. Один Сим может спокойно заниматься на компьютере, а два других без проблем играть в шахматы.
Discworld сказал(а):
В симах это не проблема, но в реальной жизни другие обитатели дома мешали бы постоянным перемещением по дому.
Если правильно рассуждать, то по всему дому люди пересекаются и как не крути, везде они будут друг другу мешать, не важно, в этой комнате или в какой-нибудь другой.
Discworld сказал(а):
Детская - плюс. Дом сразу на четырёх человек, это замечательно. Каков минус? Хм... когда дети вырастут (если их не пичкать омолаживающим зельем), придётся изменять интерьер и создавать раздельные комнаты. Каждый, кто жил с братьями или сёстрами, вспомнит, что в подростковый период своя комната нужна жизненно, иначе отношения превращаются в один бесконечный трындец. Если, конечно, не происходит... но это особый случай... неважно. Так или иначе, когда дети подростут, надо будет их расселять, а это означает перепланировку.
Когда дети вырастут, я тут уже ничем помочь не могу. У каждого свой сценарий в игре, а делать несколько вариантов комнат(ы) не вижу смысла, да и никто из креаторов такого не делает.
Discworld сказал(а):
Общая проблема - всё визуально отдаёт дешивизной, хотя цена очень большая. Видимо, это связано со сложностью перехода к стандартным ресурсам после чрезмерно обильного набора пользовательских.
Ну с этой проблемой наверное надо обращаться к разработчикам, а не ко мне. Какие объекты они посчитали нужным добавить в игру, те я и использовал. Но лично я не считаю ,что дом выглядит дешево и совершенно с этими словами не согласен.
Discworld сказал(а):
Дом на четвёрку. Жить можно, но наверняка будут возникать проблемы, я уже предчувствую все эти столкновения жильцов и гостей. Ряд нюансов в нём можно и нужно ретушировать.
Оценивать свои дома со своей стороны я не стану. Скажу лишь то, что я доволен этим участком и не вижу никаких в нем проблем, которые надо ретушировать, а столкновений в игре никак не избежать. По большому счету, можно ко всему придраться, но в этом случае я хочу напомнить, что я всего лишь любитель в строительстве, а не профессионал. Разница огромная.
Discworld сказал(а):
Возможно, требуется вернуться к работе над лотом и пересмотреть ряд его деталей.
Зачем возвращаться к тому, что уже сделано и опубликовано? Возвращаться и что-то переделывать я точно не буду. А если что-то не нравится в моем участке, его можно скачать и переделать на свой лад. У всех вкусы разные, каждому ведь не угодишь.
Discworld сказал(а):
Очень важно в случае домов на большие семьи рационально использовать пространство.
4 человека, это сравнительно небольшая семья. Пространства для передвижения и взаимодействия с объектами в участке достаточно.
Discworld сказал(а):
Минимум две пустые клетки на разворот, минимум три, если друг против друга стоят функциональные объекты дома. Накала эмоций нужно избегать. Верное пространство - ключ к успеху.
У каждого свое мнение на этот счет. Мне хорошо известно, как нужно обращаться с пространством и правильно его использовать. Кто-то любит большие участки, а кто-то маленькие, под всех подстроиться невозможно.
Discworld сказал(а):
У меня ряд мыслей на этот счёт, вплоть до включения чердака. К примеру, там могла быть пустая область под творческую студию для кого-нибудь. Возможно, нужна веранда или балкон. Я могу лишь посоветовать расширить пространство и что-то сделать с кабинетом на лестничном пролёте.
Пожалуйста, можешь попробовать сделать в этом доме все, что угодно, я не против и никто не запрещает. У каждого своя личная фантазия и ее реализация. Но я сделал этот дом таким, каким я его хотел видеть для себя самого.

В любом случае, спасибо тебе за визит, за критику и за твое личное мнение. Я его выслушал и услышал тебя.
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB, ты действительно это очень хорошо придумал построить дом без доп контента. Я знаю, что это сложно, ведь в игре не так много перекрасок, но вопреки этому цветовая гамма очень гармонична. Я бы даже сказала, что построить красивый дом с удачными расцветками - это такая своеобразная проверка для всех любителей строить. И ты превосходно с ней справился.
rolleyes.gif

Разглядывала интерьер и приятно удивлялась, что казалось бы такие до боли знакомые предметы и мебель применялись очень нестандартно и неожиданно, а главное хорошо соотносились друг с другом. В целом дом мне очень понравился, получился он очень по семейному уютный и приятный. А то что он создан без дополнительных материалов - безусловно его главная изюминка, я думаю ведь большинство не любят нагружать игру. Это идеальный дом для игры с симами!
biggrin.gif
А ты - большой молодец, что воплотил свою идею!
s12.gif

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
TyPreHeB, спасибо за "SimsHouse-15".
Naday сказал(а):
я думаю ведь большинство не любят нагружать игру
Для меня вот проблема со скачиванием весомых домов с большим количеством доп. материала. А хочется шикарных домищ для своих симов вместо "прямоугольных коробок" которые я им строю.
Давно хотел спросить. А есть возможность выложить несколько ранних домов без допа? Убрать мебель, декор и прочее. Можно оставить только обои, полы, окна с дверями? Например, хочу "SimsHouse-12", "SimsHouse-11", "SimsHouse-9".
rolleyes.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
ты действительно это очень хорошо придумал построить дом без доп контента.
Эта идея у меня давно была, но я никак не решался реализовать ее. Все думал, что ничего толкового с этого не выйдет. А потом набрался смелости и попробовал.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Я знаю, что это сложно, ведь в игре не так много перекрасок, но вопреки этому цветовая гамма очень гармонична.
Спасибо. В Симс 2 со стандартными объектами работать намного сложнее ,чем в Симс 3. Ты права по поводу цветовой гаммы, подбор всех объектов (чтобы все объекты максимально близко сочетались между собой) занял очень много времени.
smile.gif

Naday сказал(а):
Я бы даже сказала, что построить красивый дом с удачными расцветками - это такая своеобразная проверка для всех любителей строить. И ты превосходно с ней справился.
Спасибо большое. Я очень много времени потратил на его строительство,старался, не скрою. Душу свою в этот дом я точно вложил, могу смело об этом сказать.
smile.gif

Naday сказал(а):
Разглядывала интерьер и приятно удивлялась, что казалось бы такие до боли знакомые предметы и мебель применялись очень нестандартно и неожиданно, а главное хорошо соотносились друг с другом.
В некоторых моментах я сам был удивлен и не ожидал, что стандартные объекты могут так классно сочетаться между собой. Зато я теперь в этом убедился на личном опыте.
happy.gif

Naday сказал(а):
В целом дом мне очень понравился, получился он очень по семейному уютный и приятный. А то что он создан без дополнительных материалов - безусловно его главная изюминка, я думаю ведь большинство не любят нагружать игру.
Спасибо большое! Я рад, что мой дом произвел такое приятное впечатление и понравился тебе.
happy.gif
Да, некоторые не любят нагружать игру допами, поэтому этот дом подойдет для тех, кто старается минимально использовать доп. контент.
smile.gif

Naday сказал(а):
Это идеальный дом для игры с симами! А ты - большой молодец, что воплотил свою идею!
Спасибо, я старался, чесслово!
shy.gif

V-Sim,
V-Sim сказал(а):
спасибо за "SimsHouse-15".
Всегда пожалуйста, Виталь!
happy.gif

V-Sim сказал(а):
Для меня вот проблема со скачиванием весомых домов с большим количеством доп. материала. А хочется шикарных домищ для своих симов вместо "прямоугольных коробок" которые я им строю.
Я надеюсь тебе этот домик подойдет для твоей игры. Без архива он весит, по-моему, 2 Мб, может чуть больше, но это же не 20 Мб, как некоторые мои дома.
biggrin.gif

V-Sim сказал(а):
Давно хотел спросить. А есть возможность выложить несколько ранних домов без допа? Убрать мебель, декор и прочее. Можно оставить только обои, полы, окна с дверями?
Почему же нет? Можно, конечно. Просто я тогда не буду добавлять эти дома в Мастерскую, а напрямую тебе скину ссылки на загрузку в ЛС.
smile.gif

V-Sim сказал(а):
Например, хочу "SimsHouse-12", "SimsHouse-11", "SimsHouse-9".
Хорошо, Виталь. Освобожу и добавлю эти дома для тебя.
smile.gif

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я надеюсь тебе этот домик подойдет для твоей игры.
Подумываю сделать элитный райончик с дорогими коттеджами. На улице TyPreHeBа будут твои стоять.
biggrin.gif
Три дома (1, 5 и 15) у меня уже имеются.
TyPreHeB сказал(а):
Освобожу и добавлю эти дома для тебя.
ОК. Буду ждать.
wink.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
"SimsHouse-15" не перестаешь приятно удивлять и радовать.
Дом и правда впечатляет. Архитектура вообще восхитительная. Настоящий дворец. Смотрится шикарно, изысканно, но не вычурно.
Этот особняк идеально подошел бы для какой-нибудь большой семьи с богатой историей.
Очень понравилось как обставлено крыльцо. Настоящая зона отдыха. И оттуда открывается такой прекрасный вид, одно удовольствие тут отдыхать в мягких креслах под приятную успокаивающую музыку за неспешными разговорами.
Оказывается, крыльцо можно вот так интересно задействовать и превратить в функционирующую зону.
Интерьеры, подбор цветов, декора изумительны. Заходишь в дом и сразу окунаешь в уютную, теплую, семейную атмосферу, но при этом не лишенную изысканности, роскошную и стильную. Прекрасное сочетание. Тебе удалось найти золотую середину между этими двумя проявлениями. И это очень здорово.
Ванная ну вообще нет слов! Ею только любоваться
smile.gif
Хотя, нет, не просто любоваться, а любоваться лежа в душистой пене.
Гостиная в красно-кремовых оттенках шикарна.
А кухня вообще воплощение домашнего уюта. Красиво, светло, просторно и очень нежно.
Кабинет сдержан, распологает к работе и серьезным делам. За этот деревянный строгий стол так и хочется присесть, чтобы поработать.
Детская - маленький сказочный мирок. Чем-то вызывала ассоциацию с облаками, легкими, волшебными и сказочными. Детство оно такое. И такая комната - мечта любого ребенка.
Спальня - теплая и очень уютная. Цвета такие солнечные, песочные очень радуют глаз.
А то, что это великолепие полностью создано из стандартных объектов придает ему еще большую ценность и заслуживает еще большего восхищения.
surprised.gif

Правда, в твоем доме стандартные объекты даже не узнать. Вот даже не скажешь, что это максисовская мебель и декор, они тут в новом свете будто засияли,
смотрятся совсем по-новому, красиво, роскошно, со вкусом. У тебя получилось не только создать отличный дом с прекрасными интерьерами, но и подарить стандартным вещам новую жизнь.
happy.gif

Забираю этот дом себе в игру.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
V-Sim,
V-Sim сказал(а):
Подумываю сделать элитный райончик с дорогими коттеджами.
Это хорошая идея.
biggrin.gif
Правда, у меня нет районов, а целый обустроенный городок имеется.
biggrin.gif

V-Sim сказал(а):
На улице TyPreHeBа будут твои стоять.
Уже улицы в Симсах называют моим ником.
sm010.gif
Если это не шутка, приму за честь.
happy.gif

V-Sim сказал(а):
Три дома (1, 5 и 15) у меня уже имеются.
Скоро еще появятся.
biggrin.gif

V-Sim сказал(а):
Хорошо, Виталь, жди ЛС от меня в ближайшее время.
smile.gif

Julietta,

Julietta сказал(а):
"SimsHouse-15" не перестаешь приятно удивлять и радовать.
Дом и правда впечатляет. Архитектура вообще восхитительная. Настоящий дворец. Смотрится шикарно, изысканно, но не вычурно.
Этот особняк идеально подошел бы для какой-нибудь большой семьи с богатой историей.
Спасибо, Юль! Старался для вас.
happy.gif
Не могу сказать, что дом похож на дворец, но внешний вид я хотел сделать строгим. Историю можно было придумать, но не стал. Пусть лучше ее придумывают люди, которым пригодится мой дом, а если посчитают нужным поделятся со мной тем, что у них получилось, я был бы очень рад.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Очень понравилось как обставлено крыльцо. Настоящая зона отдыха. И оттуда открывается такой прекрасный вид, одно удовольствие тут отдыхать в мягких креслах под приятную успокаивающую музыку за неспешными разговорами.
Оказывается, крыльцо можно вот так интересно задействовать и превратить в функционирующую зону.
Ты права, Юль. Когда делал крыльцо, представлял ситуацию, когда идет дождь на улице, а ты этим временем сидишь на диванчике, слушаешь любимые композиции, отдыхаешь и наслаждаешься такой погодой. В этом есть своя прелесть. А также можно и в ясную погоду расслабиться и скрыться от жары. Плюсом можно нарисовать красивые картины.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Интерьеры, подбор цветов, декора изумительны. Заходишь в дом и сразу окунаешь в уютную, теплую, семейную атмосферу, но при этом не лишенную изысканности, роскошную и стильную. Прекрасное сочетание. Тебе удалось найти золотую середину между этими двумя проявлениями. И это очень здорово.
Подбор объектов и цветовых гамм оказался самым сложным этапом в строительстве этого дома. В этом доме я использовал сочетание своих любимых цветов. Очень приятно, что ты это заметила и оценила.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Ванная ну вообще нет слов! Ею только любоваться Хотя, нет, не просто любоваться, а любоваться лежа в душистой пене.
Ванной я тоже доволен. Не ожидал, что она получится такой красивой, так распорядилась моя фантазия.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Гостиная в красно-кремовых оттенках шикарна.
А эта комната моя самая любимая в этом доме. В ней можно расслабиться, почитать книгу, посмотреть телевизор или просто отдохнуть перед камином и насладится тем, как горит огонь.
happy.gif

Julietta сказал(а):
А кухня вообще воплощение домашнего уюта. Красиво, светло, просторно и очень нежно.
Кухню хотелось сделать очень светлой и просторной.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Кабинет сдержан, распологает к работе и серьезным делам. За этот деревянный строгий стол так и хочется присесть, чтобы поработать.
Ну это не совсем кабинет, а я бы сказал эта комната для отдыха и продолжения первого этажа.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Детская - маленький сказочный мирок. Чем-то вызывала ассоциацию с облаками, легкими, волшебными и сказочными. Детство оно такое. И такая комната - мечта любого ребенка.
На удивление для самого себя детская мне безумно и самому нравится.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Спальня - теплая и очень уютная. Цвета такие солнечные, песочные очень радуют глаз.
Родители, которые будут там жить, должны быть довольны такой комнатой.
happy.gif

Julietta сказал(а):
А то, что это великолепие полностью создано из стандартных объектов придает ему еще большую ценность и заслуживает еще большего восхищения.
Да, Юль и тут ты права. Этот домик ценный для меня. Давно хотел попробовать сделать участок без дополнительных материалов. Вот я воплотил в жизнь то, о чем давно мечтал, можно и так сказать.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Забираю этот дом себе в игру.
Пожалуйста, ты же знаешь, я буду очень рад, если мои работы пригодятся.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Правда, в твоем доме стандартные объекты даже не узнать. Вот даже не скажешь, что это максисовская мебель и декор, они тут в новом свете будто засияли,
смотрятся совсем по-новому, красиво, роскошно, со вкусом. У тебя получилось не только создать отличный дом с прекрасными интерьерами, но и подарить стандартным вещам новую жизнь.
Большое спасибо, Юль! Я рад, что ты так высоко оценила мое новое обновление и мой дом смог произвести на тебя такое сильное впечатление. Спасибо за такой потрясающий комментарий.
s47.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Ну вот я добралась до вашей мастерской. Я бы и раньше добралась, но меня пугали количество страниц и размах мастерской
biggrin.gif

Ну а если серьезно, то мне ооочень понравились домики. Симы тоже хороши, но вот домики у вас ну просто чудо, как хороши.:)
Последний - вообще отпад, такой уютный. Захотелось создать милую и дружную симскую семейку и туда их немедленно заселить. Даже не верится, что это сотворено без доп.контента. И, да, очень "вкусные" скриншоты - прям картинки из модного журнала о дизайне интерьера. Я уже представляю модную симочку, которая листает журнал с вашими интерьерами :)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
SImolina,
SImolina сказал(а):
Ну вот я добралась до вашей мастерской. Я бы и раньше добралась, но меня пугали количество страниц и размах мастерской
Не знаю, что так сильно тебя пугало, но у меня совсем маленькая и скромная Мастерская.
smile.gif

SImolina сказал(а):
Ну а если серьезно, то мне ооочень понравились домики. Симы тоже хороши, но вот домики у вас ну просто чудо, как хороши.
Спасибо большое, это приятно слышать.
shy.gif

SImolina сказал(а):
Последний - вообще отпад, такой уютный. Захотелось создать милую и дружную симскую семейку и туда их немедленно заселить.
Спасибо, надеюсь этот домик не разочарует и подойдет для твоей семьи.
happy.gif

SImolina сказал(а):
Даже не верится, что это сотворено без доп.контента.
Согласен, вот у меня тоже было такое ощущение, что в нем есть доп. материалы. Но для строительства этого дома я специально вырезал папку с допами из игры, чтобы они мне не мешали.
smile.gif

SImolina сказал(а):
И, да, очень "вкусные" скриншоты - прям картинки из модного журнала о дизайне интерьера. Я уже представляю модную симочку, которая листает журнал с вашими интерьерами
Спасибо большое за приятные слова.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Lina"

Хочу познакомить вас с моей новой симочкой Линой. Лина не стремиться прославиться или стать знаменитой. Семья для нее важнее всего. Она очень добрая, скромная, порядочная и воспитанная девушка. Прошу любить ее и жаловать.

ac0969d200513c66aca7dbd041f6f863.jpg

53e1b91ca57d826add62d018ba0ccfb0.jpg

574c6741a7ec26cf4117de68ea0677f0.jpg

a2f0eedfcd55a192e962de856b48af4e.jpg

b347d3be50ea953db229f9eec7952ff8.jpg

3ab391b66323dfe12a1a4037da6f9a13.jpg

7a4dad31a0e5944ae4bbc90f842b2afa.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Очень милая и симпатичная симка ^_^
Харизматичная.
И, главное, она мне именно семейной девушкой и представляется.
Сразу в голове такой небольшой домик у опушки леса, детки, муж, кухня...
biggrin.gif

Ой, что-то меня понесло чуть-чуть
biggrin.gif

В общем. прелестная симка.
Удачи в следующих работах ^_^

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, я сегодня пришла быстрее, чем объявление о подписке прилетело!
smile.gif

"Lina" - ура, наконец-то брюнетка поселилась в твоей мастерской! Да ещё такая интересная! На мой взгляд, самая красивая из твоих симочек женского полу!
happy.gif

Такая яркая девушка, жгучие смоляные волосы очень подходят под тип лица. Глаза потрясающе живые и выразительные, мне очень понравилась эта девушка, надеюсь увидеть её в историях твоих симов в дневнике
rolleyes.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Ого!
surprised.gif
Только успел опубликовать свою новую работу и отправить сообщения для подписки, а уже два отзыва.
happy.gif

АкариМияко,
АкариМияко сказал(а):
Очень милая и симпатичная симка ^_^
Харизматичная.
И, главное, она мне именно семейной девушкой и представляется.
Спасибо, рад, что понравилась моя Лина.
shy.gif
А еще приятнее, что она представляется семейной, ведь именно такой я ее и хотел сделать.
happy.gif

АкариМияко сказал(а):
Сразу в голове такой небольшой домик у опушки леса, детки, муж, кухня...
Да-да-да! Все правильно!
biggrin.gif

АкариМияко сказал(а):
Ой, что-то меня понесло чуть-чуть В общем. прелестная симка. Удачи в следующих работах ^_^
Все нормально, никого никуда не занесло, а наоборот все верно!
happy.gif
Спасибо большое за пожелания и за приятный отзыв.
shy.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
я сегодня пришла быстрее, чем объявление о подписке прилетело!
Я тоже удивлен, Люд!
biggrin.gif
Только отправил сообщения для моих подписчиков (и для тебя также), а уже два отзыва.
happy.gif

Klemila сказал(а):
"Lina" - ура, наконец-то брюнетка поселилась в твоей мастерской! Да ещё такая интересная! На мой взгляд, самая красивая из твоих симочек женского полу!
Ух ты, не ожидал, что Лина окажется для тебя самой красивой из моих Симок.
shy.gif
Почему брюнетка? Блондинка была, рыженькая и русая тоже были, осталось брюнетка.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Такая яркая девушка, жгучие смоляные волосы очень подходят под тип лица. Глаза потрясающе живые и выразительные, мне очень понравилась эта девушка
Мне безумно приятно знать, что Лина смогла произвести на тебя впечатление.
happy.gif

Klemila сказал(а):
надеюсь увидеть её в историях твоих симов в дневнике
Постараемся организовать, но только, когда будет возможность. Загадывать пока ничего не буду, не хочу обнадеживать.
smile.gif
Спасибо, Люд, за приятный отзыв.
shy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB, Лина очень милая. Приятные черты лица, простой стиль, девушка раполагает к себе. Глаза такие выразительные, живые
happy.gif

Обаятельная, ухоженная, открытая, по ней сразу видно, что она отличная хозяйка, прекрасная жена и заботливая мама.
happy.gif

Она получилась такой простой, домашней, семейной. Но она совсем не похожа при этом на типичных домохозяек.
И, да, хочу увидеть про нее в твоем дневнике [2]
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Лина очень милая. Приятные черты лица, простой стиль, девушка раполагает к себе. Глаза такие выразительные, живые. Обаятельная, ухоженная, открытая, по ней сразу видно, что она отличная хозяйка, прекрасная жена и заботливая мама. Она получилась такой простой, домашней, семейной. Но она совсем не похожа при этом на типичных домохозяек.
Спасибо, Юль. Ты все правильно заметила, именно такой я и хотел сделать Лину.
happy.gif
На этот раз захотел обойтись без светских львиц и знаменитостей.
biggrin.gif
По скромному.
smile.gif

Julietta сказал(а):
И, да, хочу увидеть про нее в твоем дневнике
Я все понял.
biggrin.gif
Как будет возможность, обязательно напишу что-нибудь про нее, но загадывать пока ничего не буду.
smile.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
Мне кажется, Лина очень к домику подходит, который выше
Вполне возможно, что Лина может жить в SimsHouse-15 и он отлично подойдет для ее семьи.
happy.gif
Тут уже и от вашей фантазии зависит.
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB, очень милая девушка, с мягкими но немного резковатыми чертами лица, которые придают ей очаровательность. А вообщем я не умею комментить симов, но мне безумно понравилась Лина :3

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
очень милая девушка, с мягкими но немного резковатыми чертами лица, которые придают ей очаровательность
Спасибо, Нит.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
А вообщем я не умею комментить симов, но мне безумно понравилась Лина
Ничего страшного. Главное, что Лина тебе понравилась.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх