Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Я просто офигела когда увидела эти домики. И чуть не заплакала, узнав что мои симики не могут иметь такую рооооооооооооскошь. Я то сама ничего не могу построить. Так ещё и без доп. материалов.
Смогут иметь, если будет установлен Симс 2.
Но мы уже говорили на эту тему.
Annitochka сказал(а):
Общее: Такой домик щикарный, ещё и без допов. Это талант, Тёма! Т-А-Л-А-Н-Т!!! Преклоняюсь перед твоим мастерством, да
Не стоит преклонятся, Нит. Ты же знаешь, я этого не одобряю. Главное то, что тебе понравился этот дом и ты осталась довольна, а это самая большая радость для меня.
Annitochka сказал(а):
Внешне:
Я увидела этот дом, и офигела. Несмотря на высокие кирпичные стены, он кажется очень добрым и гостепрееимным. И каким-то лёгким. Мне нрава :3 Понравилось наличие зелени: домик не перегружен. Не могу не отметить, что уместил все: машину, бассейн, скамейки, детская площадка, фонари т даже фонтан! Но всё выглядит просторно и свободно :3 . Как любитель света ну не могу не отметить, этии большие и Щикарные окна, да.
Нит, ты все правильно увидела и первое твое впечатление от увиденного оказалоль верным. На мой взгляд, этот домик тоже кажется добрым и гостеприимным, таким я его и хотел сделать. Зелени много на участке, так как сам я люблю растения, плюс это всегда красиво смотрится в игре. В этом доме есть все условия для жизни. Мне хотелось еще больше добавить, но от некотрых идей я специально отказывался, так как сами стандартные объекты не позвовляли этого делать. Поэтому вот добавил все то, что мог, но думаю и этого оказалось достаточно. И площадочка для детей и веранда, плюс хот-доги можно сделать или же просто отдохнуть, позагорать и покупаться в бассейне.
Annitochka сказал(а):
Внутри:
Тут я уже уронила челюсть . До такой степени всё тепло и нежно, я чуть лужицей не распылалася х)) Всё так гармонично сочетается: цвета, стиль.... Мне напоминает этот домик, дом для большой и дружной семьи, с неплохим вкусом. Это всё так тепло, так натурально!
Я специально подбирал теплые цвета, чтобы внутри дома чувствовались тепло и уют. Спасибо, Нит, на самом деле сложно было подбирать каждый объект, так как их очень мало в игре.
Annitochka сказал(а):
Твои работы всегда меня завораживают В общем я в очень сильном и очень приятнм шоке! Удачи тебе, вдохновения, терпения и побольше свободного времени!
Большое спасибо, Нит за такой шикарный отзыв и за пожелания!
Я безумно рад, что мой новый домик произвел на тебя столько приятных впечатлений, я старался вас немного удивить и порадовать.
Clair,
Clair сказал(а):
какое крутое поместье!! снаружи выглядит великолепно - как по мне, так фасад это самое сложное в доме.
Спасибо, Клэр!
С фасадом и планировкой дома я намучился больше всего. Но я рад ,что все получилось, значит, не зря старался.
Clair сказал(а):
так еще и без допов, офигеть. в симс 3 нереально что - то без них создать, тут, судя по всему тоже. но тебе это удалось
Да, домик создан полностью без допов. Для создания этого участка, я специально убирал всю папку с дополнительными материалами из игры, чтобы было удобно работать и не поставить какой-нибудь лишний предмет. Как видишь, можно при желании построить очень неплохой участок и без допов. Смотри какая разница: в Симс 3, в основном, можно все объекты перекрашивать, а в Симс 2 такой возможности нет вообще. Определенные объекты каждый со своим цветом, и сидишь тщательно просматриваешь и подбираешь каждый предмет.
Clair сказал(а):
мне очень нравится, что он кирпичный, это мой фетиш
Я тоже люблю кирпичные дома.
Clair сказал(а):
очень здорово оформлено все внутри, особенно холлы и гостиная
Оформление мне тоже далеко не легким способом далось. Все упиралось в стандартные объекты, а их очень мало в игре. Но все, что можно было сделать, я старался сделать.
Clair сказал(а):
единственное - в детской, как мне кажется, кровати не совсем подходят общему стилю комнаты. но в глаза это не бросается
Клэр, на мой взгляд, эти кровати подходят для этой комнаты, плюс, выбор детских односпальных кроватей в игре очень бедный.
Clair сказал(а):
а вообще лот многофункциональный - тут и бассейн, и веранда и даже детская площадка)) прелесть, что тут еще сказать)
В этом участке есть все для красивой жизни.
Клэр, спасибо большое за такой приятный комментарий к моему новому обновлению.