Диско-клуб "Замок". Шикарный клуб-замок получился. Очень элитное и стильное заведение не для всех (то есть для симов с утонченным, изысканным вкусом, для эдаких симов-аристократов).
Сама проектировка лота, зеленые насаждения во дворе, интерьеры, сочетания цветов - все на высоте. А еще мне понравилось как сделаны лестничные пролеты. Высокое окно, свечи, темные стены, резные перильца создают впечатление узкого коридорчика, полного замковых тайн.
Скрины с интерьерами этого клуба можно рассматривать очень долго и всегда подмечать новые детали и интересные сочетания. А переходы между современным стилем и классическим стилем очень плавные и почти незаметные.
Поразительно, насколько гармонично они могут между собой переплетаться и дополнять друг друга так, чтобы это смотрелось естественно,эти два стиля друг друга не перевешивали (надо же, как могут удивительно и здорово между собой сочетаться неоновый диско-пол, диско-шары на потлке, диджейская стойка и классические колоны, арки и диванчики)
TyPreHeB сказал(а):
Конечно, на замок сильно не похож участок, но старался сделать похожим.
А по-моему, похож. Не обязательно ведь клуб должен быть суперточно копировать настоящий замок. Он же клуб в первую очередь. В данном случае замок - это, так сказать, стилизация заведения и она очень удалась.
"SimsHouse-10". Ничего себе! Вот это дом! Покорил вот с первого скрина, честное слово. Я даже не знаю как описать его словами.
Он спроектирован просто отлично, а огромные окна и бежевая наружная отделка делают его светлым и просторным. Бассейн и зона отдыха во дворе - это что-то. Вот так и хочется там отдохнуть летним знойным днем.
Интерьеры, сочетания бежевого, черного, белого и коричневого очаровывают. В каждой детали чувствуется душа этого дома, его индивидуальность.
Из комнат особенно понравилась детская. Она такая теплая, уютная, светлая. Просто рай для ребенка
И кабинет. Ну просто кабинет-мечта! Спокойная обстановка, строгий деловой дизайн делают кабинет одновременно уютным и располагающим.Работая в таком, любые карьерные высоты под силу
И спальня. Светлая, уютная и такая домашняя.А бежевые и желтоватые оттенки будто согревают. Идеальное место для отдыха и уединения. Даже не знаю что еще добавить. Великолепный семейный особняк
PS: а еще он просто изумительно смотрится, если поставить его не среди других домов, а вот так вот между елочек, деревьев. Они очень выгодно его красоту и уникальность подчеркивают.