Мёртвая Рут
В мастерскую вернулись жутиковые работы ))) Рут очень понравилась, такая печальная история и скрины прямо как арты. Ощущение, что не мастерскую смотришь, а сериал читаешь. Здорово!Старый дом на опушке леса
особенно вот эта комнатка с веревкой. Что-же там такое случилось ..Один из моих самых любимых креаторов-строителей, прими мой низкий поклон за очередную потрясающую работуСтарый дом на опушке леса

В хорошем смысле слова.
Петля и кровища создают вообще невероятную атмосферу. У меня на языке сейчас только одно слово - шедевр. Всегда любил твой стиль и каждый новый домик "с историей" завораживает все больше. С историей - буквально, потому что каждый дом словно пересказывает (и показывает) какие-то жуткие, до дрожи пробирающие истории, но не прямым текстом "тут жил маньяк-каннибал и почикал он 12 детей и старушку Лиз у которой было 29 кошек", а намеками и полунамеками. Тут топор, там кровавое пятно, тут в раковине что-то засохло, там на стене отпечаток чьей-то окровавленной ладони... а что было дальше - додумайте сами. В этом вся прелесть твоих домов - ты умеешь создать атмосферу. Браво, браво!Старый дом на опушке леса
Потрясающий лот! Очень понравилось, как смотрятся вороны на крыше домаСтарый дом на опушке леса

Вообщем, очень атмосферный лот.Мне нравится
А можно название песни узнать?А залитая кровью столовая Вас значит не испугала?Домик пробирает до жути особенно вот эта комнатка с веревкой. Что-же там такое случилось ..

Ух какая!Мёртвая Рут