Мастерская Silvein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zayushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ой.. сколько у тебя всего нового!
домики все очень красивые, радужные, пропитанные теплом и уютом!
у тебя великолепная мастерская, жду новых прекрасных работ !

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Заказ Рима_Рима

Поместье Блэкстоун

0d09d11201e2.jpg

размер: 30x30 стоимость: 125.503

P.S. Скриншотов много: разделила их на 2 части.

Снаружи. День:

28a56466fc55.jpg

6bfc3a7311c7.jpg

8b32f870adbc.jpg

7303e189441f.jpg

c6acceecd437.jpg

Снаружи. Ночь:

b47c21b26d09.jpg

d74d177f5feb.jpg

5caf6accddf0.jpg

7b30701294ad.jpg

9ba74e5941ed.jpg

Холл:

5e9b8da981b1.jpg

19756aa7b330.jpg

a12c4168e1cb.jpg

Место для бала:

8b7578d74fdf.jpg

e0dd13f31c7a.jpg

Библиотека:

9a3c4ebe9102.jpg

386ce6827a5b.jpg

b226c5352cd8.jpg

Столовая:

b0d573bd6108.jpg

47b605cdc448.jpg

414681a0eb79.jpg

11af18ab12af.jpg

Кухня:

66af13c95599.jpg

d6477bb40e2a.jpg

589b5a169e3a.jpg

Гостиная:

bc1fdd386e21.jpg

d31e84228a72.jpg

a4b3686dbab3.jpg

9899a66922ae.jpg

Детская:

0e95cdbf09c6.jpg

1999a1249409.jpg

58b35e023932.jpg

Комната родителей:

7f375c439ae3.jpg

d07b5ba9eeec.jpg

960e72e1a05b.jpg

8a0163988756.jpg

b5659443b520.jpg

Ванная:

f146e404c209.jpg

5ed062ea6521.jpg

fa89a304888e.jpg

Коридор:

db74794e063a.jpg

cccdb7c10a7c.jpg

Скачать

*В пруду можно выловить рыбу-смерть.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
ААА! Ты просто.. просто умница! Это же сколько работы - искать все эти вещи, текстуры, одна паутина чего стоит! У меня просто слов нет! Ты огромная молодец! Сейчас комментарий допишу и пойду искать свою челюсть!
surprised.gif
Я в тихом шоке!
surprised.gif

Рима_Рима

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ой, ой, ой!!!!!!! Огромнейшее тебе спасибо!!!!!!! Именно то, что я хотела, ты огромная умница!!!!! Бегу качать!!!!
tongue.gif

prico_0ll

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
Silvein, даже сказать не чего, просто улётные дома!!я бы такие не смогла построить
biggrin.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Zayushka сказал(а):
ой.. сколько у тебя всего нового!
домики все очень красивые, радужные, пропитанные теплом и уютом!
у тебя великолепная мастерская, жду новых прекрасных работ !

А работа тут как тут
smile.gif
Спасибочки

Yasmin99 сказал(а):
ААА! Ты просто.. просто умница! Это же сколько работы - искать все эти вещи, текстуры, одна паутина чего стоит! У меня просто слов нет! Ты огромная молодец! Сейчас комментарий допишу и пойду искать свою челюсть! Я в тихом шоке!

Да, времени на постройку этого дома я немало потратила. Но строила с огромным удовольствием: даже не замечала, как часы летят.. Наверное, это самая лучшая моя работа. Столько стараний я не прикладывала ни к одному другому дому
smile.gif

Рима_Рима сказал(а):
Ой, ой, ой!!!!!!! Огромнейшее тебе спасибо!!!!!!! Именно то, что я хотела, ты огромная умница!!!!! Бегу качать!!!!

Благодарить тебя должна я за такую прекрасную идею. Я даже и представить не могла, как мне понравится выполнять твой заказ!
happy.gif

prico_0ll сказал(а):
Silvein, даже сказать не чего, просто улётные дома!!я бы такие не смогла построить

У всех свои таланты : кто-то совсем не умеет делать дома, но зато симок создает просто шедевральных - и так со всем, если в одном ты отлично разбираешься, то наверняка есть что-то, что тебе просто не дано
smile.gif

И я не думаю, что строю "улётные" дома, я видела работы нааамного лучше. А это так, хобби для души
smile.gif

Спасибо большое, заходи еще
smile.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
Silvein,
Вот все скачиваю ваши дома,а поблагодарить вас не соберусь никак *собралась*
Мои симы очень довольны своим жильем. И внешним архитектурным планом и интерьером.
А последний домик напомнил наружностью поместье Блекмур из игр про "Ненси Дрю". Этакое старое английское поместье,затерянное в болотах. Для Твинбрука просто идеальное здание. Поселить туда старую симку, и по городу пойдут слухи про пропавших людей и старуху-ведьму(авось и болотное чудовище к ним присоединится)
Желаю дальнейших успехов в строительстве.
эх, не умею я комментировать

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Zatanna сказал(а):
А последний домик напомнил наружностью поместье Блекмур из игр про "Ненси Дрю". Этакое старое английское поместье,затерянное в болотах. Для Твинбрука просто идеальное здание.

Снаружи я это здание совсем не помню, увы
sad.gif
Про Твинбрук я даже и не подумала. Честно говоря, строила его в Аппалуза Плэинс. Вроде городок солнечный, яркий, но дом в нем все равно смотрелся мрачно.

Zatanna сказал(а):
Поселить туда старую симку, и по городу пойдут слухи про пропавших людей и старуху-ведьму(авось и болотное чудовище к ним присоединится)

Ну можно и не старуху, а какую-нибудь красивую девушку-вампиршу с черной кошкой, например.
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Желаю дальнейших успехов в строительстве.
эх, не умею я комментировать

Спасибо Вам большое за то, что зашли в мою мастерскую и откомментировали мои работы. Мне очень приятно

sm147.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Silvein, вот это домик, вот это я понимаю - готика. Слов нет, до чего всё гармонично и настроенчески.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Silvein, восхитительно мрачное место
s34.gif
s33.gif
sm118.gif

Мне нравится твоя мастерская.

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Silvein, особняк Инесса - теплый и уютный, беседка во дворе красивая, шикарные спальни, в детской чудные горшки))) Приятный домик во всех отношениях! Ну а поместь Блэкстоун... дорогая, да это просто прелестнейшая жуть! Что снаружи, что внутри - ну 10 баллов! Жуткое местечко, ночные скрины так вообще))) Не могу сказать, что увлекаюсь подобными вещами, но этот домик скачаю - пригодится может для какой-нибудь симовской истории. Шедевр, слов нет, вот даже от просмотра скринов холодком повеяло
surprised.gif
Браво!

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Lantana001 сказал(а):
в детской чудные горшки

Как я вижу, всем эти волшебные горшки понравились
biggrin.gif

Lantana001 сказал(а):
Ну а поместь Блэкстоун... дорогая, да это просто прелестнейшая жуть! Что снаружи, что внутри - ну 10 баллов! Жуткое местечко, ночные скрины так вообще

Не знаю, мне это поместье совсем жутким не кажется, заброшенным, мрачным - да, но жутким я бы его не завала, может быть потому, что я к нему привыкла за все то время, что строила..
"Прелестнейшая жуть" - хотя кто знает, может быть это поместье сочло бы это за комплимент
biggrin.gif

Спасибо!

Zayushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
боже мой!
surprised.gif

вот это доооом!
такого мрачного и, несмотря на это, красивого дома я никогда не видела
surprised.gif

бравоооо!!
sm55.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Silvein, поместье шикарное, очень люблю рассматривать такие атмосферные дома.
...и строить тоже.
wink.gif
Предыдущий дом - полная противоположность, так и веет от него уютом, так и представляется, как счастлива живущая в нём семья.
smile.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Silvein, ААААА, БЛИН! Ты настоящий мастер, какая замечательная работа! Нет слов-одни эмоции. В доме только снимать фильмы ужасов и весёленькую комедию домик с приведениями! Постройка просто создана для кино! Я много креативныйх домов повидала,но это меня перевернул с ног на голову и с головы набок!.
wacko.gif
surprised.gif
Никогда ничего подобного не видела и честно поражена как можно было все эти допы разыскать наверняка не меньше чем на дестяках сайтов! Это же просто адский труд если всё это добро скачивать по безлимитке.

Желаю тебе творческих успехов и таких же бесподобных работ!
55989063_100.jpg

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Silvein, дом вышел прекрасно-зловещим,чем то он мне напомнил семейку Адамсов
biggrin.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Silvein, Ух ты какой домик, мои привидения будут рады) А паутина это объект или фш?

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Zayushka сказал(а):
боже мой!
вот это доооом!
такого мрачного и, несмотря на это, красивого дома я никогда не видела
бравоооо!!

Спасибо, моя дорогая. Приятно, что ты всегда посещаешь и комментируешь мою мастерскую
smile.gif

Susie_Rose сказал(а):
Silvein, поместье шикарное, очень люблю рассматривать такие атмосферные дома.

Вау! Спасибо большое! :*

Кошка_Муля сказал(а):
Silvein, ААААА, БЛИН! Ты настоящий мастер, какая замечательная работа! Нет слов-одни эмоции. В доме только снимать фильмы ужасов и весёленькую комедию домик с приведениями! Постройка просто создана для кино! Я много креативныйх домов повидала,но это меня перевернул с ног на голову и с головы набок!. Никогда ничего подобного не видела и честно поражена как можно было все эти допы разыскать наверняка не меньше чем на дестяках сайтов! Это же просто адский труд если всё это добро скачивать по безлимитке.

Да, дополнительные материалы я довольно долго искала.. Но некоторые у меня уже были, как плющ, например. Спасибо большое :**

moon333 сказал(а):
Silvein, Ух ты какой домик, мои привидения будут рады) А паутина это объект или фш?

Объект
smile.gif
ФШопить столько паутины я бы просто не выдержала
biggrin.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ну ничего себе домик! Я бы, если честно, держалась от такого подальше, если бы увидела в реальности))) Уххх.... какая атмосфера, как страшно-то. Обалдеть!
Это преступление с моей стороны пропустить такую мастерскую. Немедленно исправляюсь. Побежала шуршать темку
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх