Zayushka сказал(а):
ой.. сколько у тебя всего нового!
домики все очень красивые, радужные, пропитанные теплом и уютом!
у тебя великолепная мастерская, жду новых прекрасных работ !
А работа тут как тут
Спасибочки
Yasmin99 сказал(а):
ААА! Ты просто.. просто умница! Это же сколько работы - искать все эти вещи, текстуры, одна паутина чего стоит! У меня просто слов нет! Ты огромная молодец! Сейчас комментарий допишу и пойду искать свою челюсть! Я в тихом шоке!
Да, времени на постройку этого дома я немало потратила. Но строила с огромным удовольствием: даже не замечала, как часы летят.. Наверное, это самая лучшая моя работа. Столько стараний я не прикладывала ни к одному другому дому
Рима_Рима сказал(а):
Ой, ой, ой!!!!!!! Огромнейшее тебе спасибо!!!!!!! Именно то, что я хотела, ты огромная умница!!!!! Бегу качать!!!!
Благодарить тебя должна я за такую прекрасную идею. Я даже и представить не могла, как мне понравится выполнять твой заказ!
prico_0ll сказал(а):
Silvein, даже сказать не чего, просто улётные дома!!я бы такие не смогла построить
У всех свои таланты : кто-то совсем не умеет делать дома, но зато симок создает просто шедевральных - и так со всем, если в одном ты отлично разбираешься, то наверняка есть что-то, что тебе просто не дано
И я не думаю, что строю "улётные" дома, я видела работы нааамного лучше. А это так, хобби для души
Спасибо большое, заходи еще