Yasmin99, спасибо, моя хорошая
Gerk97 сказал(а):
Это вопрос?
Если да, то - можно, на своих симах проверяла некоторые объекты( не все). Мне кажется, что это не столь страшно, ведь можно передвинуть немного той или иной объект, если симы пройти не могут. Так что не думаю, что это повод сразу переезжать.
Приятель сказал(а):
Я бы написала еще многое, но мой словарный запас просто не в состоянии подобрать слова, это просто великолепно! Браво!
Спасибо, мне безумно приятно, когда мою работы так высоко оценивают.
Rhea сказал(а):
Silvein, то-то, смотрю, куда-то пропала, а ты была вся в строительстве Отличный деревенский домик, уютный и стильный

. Мишек знакомых в детской увидела - прияя-я-ятно
Б-л-а-г-о-д-а-р-ю!
Да не совсем в строительстве, праздновала я
Вот и пропадаю в последнее время - то есть, то нет.
На мастерскую уже начинает времени не хватать, но все равно я вас не брошу
Мишки чудесные получились, не могла не использовать для детской
Eva-Vais сказал(а):
вау какой интересный дом! Когда увидела первый скриншот была в шоке, очень красиво выглядит снаружи, сразу подумала что за домом есть какой нибудь большой виноградник Внутри прекрасно выдержан стиль и очень уютно! Восхищаюсь твоей работой!
Виноградника, увы нет, но с деревьями, цветами, кустами и т.д. я постаралась
Спасибо
saiha сказал(а):
Изумительно уютная атмосфера в последнем домике получилась! А еще фасад очень понравился. Я обычно избегаю выбранного тобой паттерна для облицовки, потому что гармонично не выходит... А у тебя получилось. С чем и поздравляю)))
Вот так не думала, что у меня гармонично вышло
Вообще, я хотела это перекрасить, не нравилось что-то. Слава богу, что не передумала, а то кто знает, что бы у меня тогда получилось
Спасибо за такой комментарий