Спасибо,и отдельное спасибо за +с наградой.С@шуля сказал(а):Блин, красотень такая.
^___^С@шуля сказал(а):Я в восторге
Да50evgeniya@ сказал(а):А маска-то есть????
Спасибочки,мне о-очень приятно это от тебя слышать.50evgeniya@ сказал(а):призрак супер!
/злобный смех/50evgeniya@ сказал(а):Блин я еще больше жду твоего сериала!!!
Ага я его тоже встречала, еще маску и плащ....Shugara сказал(а):Качаю платья для свадьбы Sims 2 и вдруг вижу как называется платье,которые было мне смутно знакомо:The Phantom Of The Opera!
Надо было ставить рок-оперу в формате симс 2..=_=Может,послать всё,и сделать "Проклятую" в формате Sims 2?/думает/50evgeniya@ сказал(а):Ага я его тоже встречала, еще маску и плащ....
Омг....♥Girl_Sims♥ сказал(а):/Бесконечный крик и восторг/
Что такое?!50evgeniya@ сказал(а):ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я?!Нет,нет,нет!Я наоборот хотела порадовать,а тут.50evgeniya@ сказал(а):Ты хочешь что бы я опять плакала
Уфф...А я то уж подумала что получилось - дрянь.50evgeniya@ сказал(а):лов не хватает, чтоб выразить все эмоции....ну очень-очень круто!!!!!!!!!!!!
Нет не путаешь.Дай ссылку,пожалуйста,но,думаю,это не столь важно.))50evgeniya@ сказал(а):Если надо у меня есть ссыль на круглую корзинку(у нее вроде круглая была или я путаю?)
Если мне дать бумажку,когда я буду смотреть эту Оперу,то к конце фильма она будет мокрая,и порвана чуть ли не в труху.50evgeniya@ сказал(а):Я просто когда смотрю эту Оперу - всегда плачу от переизбытка эмоций!
Точно!!! Вот-вот.....потрясная сила произведения!Shugara сказал(а):Если мне дать бумажку,когда я буду смотреть эту Оперу,то к конце фильма она будет мокрая,и порвана чуть ли не в труху.![]()
Да.Nushka:) сказал(а):Это же призрак оперы?
Спасибо за все.)))Arusya сказал(а):Работки просто супер! Лови + и наградку))