Qwertylin, да. Я давно хотела завести здесь мастерскую, правда, печалит общая активность на форуме. Сейчас я занялась глобальной перестройкой Виллоу Крик. Хочется сделать уютные и декорированные дома для семей в городке. Я не удаляю семьи разработчиков, лишь немного меняю стиль, добавляю новые наряды, чтобы это смотрелось более-менее реалистично, поскольку время идет, а они ходят в одном и том же. Мне нравятся истории, которые придумывают разработчики и существовать рядом с ними. Виллоу Крик на фоне новых городков смотрится очень бедно, и по декору, и по количеству экстерьера в локациях. Хотя, в начале он казался мне невероятно красивым. Я по-прежнему вижу в нем частичку Нового Ореала, поэтому хочу сохранить атмосферу, но добавить детали. Сейчас закончила с жилыми лотами и перехожу на общественные. Обычно я создаю многофункциональные лоты, чтобы их можно было посещать и, как ресторан, и как музей и так далее.
![]()
(особенно местность у "болота". До чего там живописно, туда бы идеально вписался колдун Вуду, по типу доктора Фасилье из Принцессы и лягушки
А на основной набережной (где библиотека, спортзал и т.д., так и просится Французский квартал... Кабы я умела строить))) К сожалению, на все задумки нет ни фантазии ни времени, по этому я очень благодарна талантливым креаторам, которые делятся своими творениями.
)
Grapevine~, спасибо большое за теплый отзыв. Виллоу Крик пока не трогаю. Жду ИН с ведьмами. Действительно хочу лавочку Вуду. Пока занята глобальной перестройкой Сулани. Осталось всего два лота. Думаю сюда выложу целый городок. Отдельные лоты можно найти на моей страничке в тамблере.

в чем причина? Очень хочется скачать BRINDLETON PARK (without festival) и BRINDLETON SPOOKY DAYЭто было бы божественноМожет однажды дождемся целое сохранение от вас, с вашими мейковерами рандомных семей и перестроенными городами.
Испытывая острую ностальгию по атмосфере игры «Dishonored».