Sirena, рада видеть у себя в мастерской)))
сложно сочетать разношёрстные цвета объектов в четвёрке
так игра же предусматривает перекрашивания - я для всех объектов, например, выбирала серо-коричневые оттенки... )
Программа экспортирует и с допами, и без допов) Она сразу создаёт в выбранной папке архив с Tray файлами, а найти нужный лот очень удобно, там есть превьюшки.
о, это про счастье для меня самой, потому что я для архива, для хранения, хотела прежде всего систематизировать эту таинственную папку))))
Экспортировать можешь как с допами, так и без них. Там две кнопки вроде бы.
повторюсь - очень хорошая новость - осталось найти. где ее скачать и испробовать самой)
А не приходил в голову ответ, что не все зарабатывают столько, чтобы буквально каждый мес отстегивать ЕА по 1000 руб?
вот только без обид - нет, не приходило)))

я сама и мои сестры жуткие транжиры, но дело не в этом... я просто считаю, в какой-то момент начала так считать, что на любимое хобби все же раз в месяц можно отжалеть, то есть я имею в виду, что среди играющих в не-лицензию нет нищих... поэтому, не приходило - можно отжалеть или копейки в копилку складывать или ждать распродаж - как вариант - распродажи реально на Ориджин дешевые и выгодные - это я покупаю в первый день... а если ждать распродаж - то вообще, не дорого будет.
...ты же покупаешь все равно какие-то развлекалки для себя по жизни, не только же квартплата-еда...
ну и потом, повторюсь, в какой-то момент у меня появилась идея: а почему я плачу денежку и выкладывать для всех, кто денежку не платит? (тут я даже имею в виду не таких пользователей, как ты, а прослойку школьников, которые играют, как бы не обидеть - "лишбы как", не подбирая лоты по стилю и так далее... они просто качают все "прикольное" и суют в игру, создавая барби-подобных симочек... вот я в какой-то момент поняла, что такие игроки получал мои лоты только через Галерею. Может, это жестоко, может несправедливо... но меня жутко раздражает школота лет 12-15)))
А я потому, что в нашей стране не просто себе позволить лицензию
я кстати вообще житель Минска) и у нас просто нет тех фильмов в лицензии, которые мне нужны. их даже в пиратском виде нет на всех сайтах с торрентами)
еще одна штука немаловажная: раньше я ссылки выкладывала трёшкины лоты через сайт, где рекламу смотришь и денежка капает.
но ты сама нашла правила, по которым зарабатывать на гугл-блоге так нельзя (вот жеж козлы - все каналы перекрывают), потом я посмотрела, что в нашей отсталой стране даже PayPal нет, чтобы перевести заработок... и мне стало грустно и противно. и даже жалко - просто так - ни за копеечку, ни за цент, отдавать лоты. думаю, какая гуглу разница - но все равно стрёмно. помнишь тот случай? он был где-то за год до выхода четверки?
когда четверка вышла и я купила лицензию - помню подумала: пока в нашей стране не введут что-то, чтобы я могла свои деньги "накликанные" снять - будут все лоты качать только из галереи... в общем, история долгая, наполненная даже обидой на систему самой страны (в плане того же PayPal, на систему Гугл, где нельзя размещать эти ссылки, на все это в целом - не дают компенсировать расходы никаким путем...)
думаю, из моих путаных утренних объяснений ты хоть что-то поняла в плане моих мотивов)))
...я опробую эту прогу и если она работает - выложу тебе этот лот в лс.
думаю, по такому принципу я еще смогу выкладывать лоты. по личному запросу - файлы. всем - Галерея.
как-то так)