Лебёдушка, близняшки вышла на загляденье! Все-таки как меняется внешность от прически, одежды и косметики! ))
Насчет домика... Сразу скажу - буду тапками закидывать, но ты не обижайся - я обычно тапками кидаюсь, если вижу, что у человека потенциал есть. Если совсем плохо, то просто вежливо молчу. )
Итак - ночные съемки - не айс! Может быть 2-3 скрина с интересным освещением. Но чтобы вся презентация в темноте... Не гудственно.
Лестница... Бросилась в глаза ее неимоверная длина. Понимаю все - дом в 3 этажа на фундаменте, но можно было ее сделать уступами - смотрелось бы намного лучше.
Также явно бросились в глаза разные текстуры на окнах и дверях (кстати, будь аккуратней с доп.окнами - именно эти, кажется, Modern, конфликтуют между собой, проверено много раз). Режет взгляд разнобой по мебели - как будто ее собирали по случаю, а потом свалили в одну комнату абы куда поставить. Более-менее кухня по мебели сочетается, но вот цветочные обои! Цветочек из ковриков - интересно, но больше все-таки для детской и с обязательной перекраской. ) Вот как-то так. Молодец, что не боишься экспериментировать! Но еще есть куда расти! ))
ЗЫ: не обижайся, я любя! )))