Рада видеть вас в своей мастерской, где я буду выкладывать свои работы. Хоть я и новичок в этом деле, мои работы имеют некоторые особенности.
1). Вы можете быть уверены, что работа окажется функциональной и нужной, ведь я все делаю для себя, а потом делюсь.
2). То что я делаю: строю (в основном общественные лоты, являющиеся зоной отдыха), создаю симок. Но думаю я научусь еще чему-нибудь

3). Первые работы будут с малым количеством дополнительного контента (проблема решится до середины июня).
Правил особенных в моей мастерской нет, просто соблюдайте общие. Приветствуется критика (кто знает меня, поймет, что меня критиковать можно без страха обиды

Мои дополнения и каталоги:
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В Сумерках
Отдых на природе
Вроде бы все высказала и теперь могу представить первую работу.
Кафе "Минутка"
Построена в Твинбруке, на месте салона красоты "Минутка" (отдала должное) размером 26Х30.
К сожалению у меня нет МП и скачав, вы можете сами добавить кассу.
Итак, начнем!
Как только первые, скупые лучи солнца озаряют Твинбрук, город просыпается (если это будний день). Все спешат на работу, но утро надо начинать с завтрака. И тут в помощь приходит кафе "Минутка", ведь оно распологается в самом удобном месте: слева спальный район, а справа центр города и хватит и пяти минут, чтобы выпить кофе.

Спасибо что посмоторели и надеюсь оценили

СКАЧАТЬ