Мастерская Ксени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксеня96

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мои домики и симы!!!
Добавлено (21.05.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Дом Яблоневый переулок 64

СКАЧАТЬ

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
C открытием!
Вот смотрю на скриншоты дома, вроде очень даже симпатично, но что же скриншоты то такие маленькие? ничего же не разглядеть толком, а щелкать не очень удобно каждый раз. Но то, что посмотрела, понравилось. Только вот не очень понравилась высокая простая крыша на домике и маленькая отдельно.
И скриншот такой, что крыша занимает самый его центр, и, когда смотришь, ничего кроме нее уже не замечаешь. Попробуй с другого ракурса сфоткать, чтоб ближе к уровню земли было.

Ксеня96

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Katsi, Спасибо за совет!!!!
Добавлено (22.05.2011, 18:32)
---------------------------------------------
Моя симка Мария Смит

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Ксеня96, домик очень понравился.А симка очень милая.Такая душка.
Но,вот,ты ещё не попала в группу "Проверенные".

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Ксеня96 сказал(а):
А как в неё попасть???
Вам нужно набрать 10 безфлудных сообщений.И потом вас перенесут в группу проверенные.А если через три часа Вас не переведут в эту группу,то обратитесь за помощью вот сюда.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Ксеня96, с открытием!
Начало очень бодрое!
wink.gif
Желаю и в дальнейшем творить такие же качественные и интересные работы!
Чтобы закрыть спойлер, знак "=" нужно ставить только в первом spoiler
Код:
[spoiler=Про спойлер]Чтобы закрыть спойлер знак "=" нужно ставить только в первом spoiler[/spoiler]

Ксеня96

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ilana, Спасибо!!!!
ZZZ-Danaya, Пасиб за совет!!! а то я уже забыла как ставить spoiler!!!)))

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Ксеня96, С открытием!Все очень красиво.Симка очень милая
на огромное удивление и хайд присутствует и ссылки оформлены а это редко можно увидеть в матерских новичков...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ксеня96, С открытием мастерской!
По моему, очень неплохо для начала. Ферма понравилась, но есть пару замечаний и комментариев:
понравилась кухня и кабинет, все выдержано в единой гамме, мелочи очень хорошо вписались, а вот картины в спальне вызвали недоумени. е вяжутся они с общим планом фермы, картины господ в золоченых рамках, это больше для замка.
По дворику: Что за небольшое здание во дворе? Это гараж, тогда почему двухэтажный? По нему скринов нет.
В целом дворик нормально смотрится, только вот слева много пустого места, туда просится огород, раз уж это ферма. И земля во дворе слишком ровная, зеленая. Лошадки должны были ее немного вытоптать местами (для реалистичности).
Ну надеюсь, не слишком много тапков накидала )))) Удачи тебе в строительстве! А с меня полюсик за открытие.
пысы. На будущее. Оставляй один первый скрин не более 650 по ширине, а остальные ложи под спойлер. так лучше будет ориентироваться в Мастерской.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Ксеня96, с открытием! удачно я зашла
happy.gif
все твои работы просто восхитительны и бесподобны Только я думаю, что ферма не очень смотрится на фоне шумного Бриджпорта. Риверсайд - это то, что нужно
smile.gif

заходи ко мне, когда будет время
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксеня96, с открытием мастерской!
Дома довольно милые, для начала очень даже хорошо ))
Только вот К Дому на Яблоневом переулке совсем крошечные картинки, а к Ферме - слишком большие. Если грузите через радикал, то можно оставлять галку "уменьшить до 640", или уменьшать до 600...650 по ширине вручную в любом редакторе изображений.
Симочка милая, но лучше все-таки выкладывать фото из игры, там симы симпатичнее выглядят

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Ксеня96, с открытием!! А на другом форуме я качала и видела твои работы )) мне они очень нравятся ))

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
очень понравился первый домик и симка) Задний двор фермы очень правдоподобный,впечатлил! Но вот сам дом,на мой взгляд сюда не вписывается...он больше выполнен в стиле морокко,чтоли. Хотя гостинная милая) Успехов тебе!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Ксеня96, с открытием!
Первый домик, конечно милый, но была допущена ошибка - маленькие скрины. Неудобно смотреть, поэтому особо и сказать про тот не чего.
Второе строение - ферма.
Задумка вообще классная, но мне кажется, что может надо было как-то всех животных по загонам убрать, все-же на фермах они сами по себе по двору не бродят...
smile.gif

И в этих двух постройках лично для меня, мало зелени! Особенно для фермы ее точно маловато.
biggrin.gif

Удачи в творчестве!
Держи наградку и зови в гости.
smile.gif

Ксеня96

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Всем большое спасибо!!!!))) приятно!!!!
Постараюсь в следущий раз сделать всё правильно!!!!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Молодец! Интересные работы! Но сам домик фермера внешне не очень напоминает домик фермера :) А ещё я не видела, чтобы куры, свиньи и коровы были в одном загоне :)
А симочка чудесна. Мне нравится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх