★Мастерская Korzhueva_Dasha★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
9f8030fd653853f8cbc8437f566e3608.gif

371c227f2370.png

Установленные аддоны и каталоги:
26b7120bc279.jpg

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы

• ca2f6e6ac4eb.png

adc0899a173818672c2c461b64c3e7fd.gif
    Путеводитель по мастерской:
    adc0899a173818672c2c461b64c3e7fd.gif

Симы:

Симы знаменитости:

Животные:

Дома:

Общественные участки:

Картины, фотообои и трафареты:

Объекты:

Текстуры:

Грунты:

Одежда:

Косметика, грим и линзы

Позы:

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Уууу классно! Но первый этаж хорошо было бы всякими скилетами заполнить.... Мистика...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Korzhueva, Прямо башня Рапунцель получилась.
Мне очень понравилась. Внутри интересная и снаружи. Окунает в древность
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
симпотная башня получилась, но мистики не хватает немного
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Девушка Алису напомнила
smile.gif
А башенка такая неоднозначная получилась - вроде и современная, а вроде и под старину

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вроде интересная башня, но мне чего-то не хватило... как-то лестница просится винтовая, и обшарпанность, как уже говорили, окошки другие хочется... с другой стороны - очень понравилась идея... и первый скрин в виде коллажа тоже... мне кажется, эту башню немного бы вылизать - и была бы бомба... поэтому с одной стороны хвалю, с другой - даю почву для размышлений и самосовершенствования)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
melissa-simka, Спасибо за комментарий, но винтовую лестницу нельзя у меня поставить, т.к. нет адлона Все возрасты.

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Korzhueva, Просто суперская башня! *___*
Даже хочу поставить тебе + за такой суперский проект! А вообще мне очень понравилась обстановка. как раз для снов.XD Думаю использую это башню как нибудь в мире. Для сна :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Odriana, спасибо, рада что понравилась моя работа. Единственное что, там трава в формате package. упакованна в архиве её тоже придётся установить, а то в башне она не появится.

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Korzhueva сказал(а):
Odriana, спасибо, рада что понравилась моя работа. Единственное что, там трава в формате package. упакованна в архиве её тоже придётся установить, а то в башне она не появится.
У меня прога всё грузит сразу и симс3рак и package. Кстати сейчас качаю башню. И скоро дам фоточки как там симка дивёт. Ещё раз спасибо за башню :з

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Korzhueva, милая башенка. Хорошо бы ее слегка "состарить". Вообще, очень здорово. Может быть, потом скачаю.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ой, везде летние темы пошли
happy.gif

Хорошенькое, бретелька нравится. и расцветка очень необычная

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Платье не плохое для первого раза. Сейчас посмотрю в воркшопе. И уже более точно смогу оценить его.

Когда увидела платье в воркшопе ужаснулась О_О Как говорит Ирина. Если вы выкладываете работу, то она должна быть качественной.
Здесь качества не было. И так приступим..
Лямки
WJO4T.png

Это как вообще может быть? Почему они как то по-разному идут? Я понимаю, что на скрине любой другой автор не будет смотреть на них и ещё и в воркшопе. А что будет, когда он закачает? Увидит, что лямки не сяк не так?
Другие варианты
g0yIt.png

Спасибо что оставила нам другие варианты платья. Надо было эти варианты удалить. Или сделать другую расцветку, чтоб в касе было 3 варианта платья твоего, но с другой перекраской.
Вырезка
0vwYp.png

Тут уже не чего сказать. Вырезано не аккуратно. Так же и спереди. Так что вырезка желает лучшего.
3GpUh.png

Вроде здесь должно быть платье твоё с чёрным фоном, а не симовское.
Даша, 1 блин большим комом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Odriana, я другие вариант платья удаляла. Возможно ворк заглючил, а поповоду платья я знаю, просто выбрала за исходник не очень удачно платье где много деталей.
Говоришь большим комом? Так он ведь первый значит второй после ошибок в первом будет лучше
biggrin.gif

З.Ы. В уроке по которому я делал у нас в туторах не было описанно что
Odriana сказал(а):
должно быть платье твоё с чёрным фоном, а не симовское.
так что ты не права, когда говорила что я это забыла.

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Korzhueva, а мне нравится платье.
специально скачаю и посмотрю в игре лямки. Это по-моему не самая важная часть платья т.к. она практически не видна. А мне очень нравится, тем более если это первая работа!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Korzhueva, Одежду тоже надо уметь делать, мне лично понравилось, так как я до сих пор себя в этой области не проверяла, а тут такая ВЕЩЬ. Может в ней и много косяков,но я лично даже такое не сделаю, молодец Даш)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх