Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Korzhueva, Дашк, ты БОЛЬШАЯ молодец! Практически точь в точь. У меня нет слов, единственное, дам пару советов:
Лучше написать, что таблички сделаны Severinka, а то за воровство посчитать могут(
2. Вот таблички в png формате, интересней смотрится:
3. Укажи, какая это МЕГА. Белая Дача? Хотя вроде без перехода.
4. Добавь в шапку аддон "Питомцы", потому что по ТЦ я вижу, что у тебя они есть. За значком обращайся в ЛС.
nastyusha45, какая именно это Мега думаю не указывать, т.к. она получилась не похожа не на одну, например у меня в городе в Меге есть Ашан, а тут он не поместился. Тем более врят ли пользователям понадобится точный адрес Меги.
Хорошо. Но мне внешний вид не понравился. Одна большая корпобка. Я видела и икею и ашан и ещё этот зелёный магазин. У них это выглядит более лучше. Думаю надо подработать внешний вид. Внутри: тоже не плохо. не могу сказать браво! Просто как огромный дом с наставленой по всюду мебелью.
Так что моя шапка при себе.
Odriana, я хотела сделать крышу такую же, как у Меги выпуклую, но таковой не было в просторах интерната и я просила в поиске помочь с крышей в теме "Поиск", но там сказали что не смогли найти.
Всем спасибо за комментарии, посещение мастерской и просмотр работы.