Спасибо) Очень уж хотелось наконец-то ее использовать. А то лежала вечность)какой интересный персонаж - а прическа как подходит девушке. Знойная девушка
Спасибо большое) Обязательно появятся, чаще всего мне лень именно выкладывать, а не строить/делатьС открытием мастерской!
Симка Меган получилась интересной: образ подобран удачно, взгляд очень живой! Отдельно хотелось бы отметить, что скулы у нее просто отпад
Надеюсь, что совсем скоро в мастерской появятся еще много таких работ!
При виде этого здания сразу представился такой готический орнамент. И тут сразу все такое белое в один голос говорит - вампирам тут не место!Cathedral
Я ориентировалась на реальные более-менее современные католические церкви (тот же Московский Собор Непорочного Зачатия), там почти всегда очень светло) Да и захотелось чего-то такого, он же на возвышенности, солнечно наверняка.И тут сразу все такое белое в один голос говорит - вампирам тут не место!
О, это точно! Да и осенью под закаты тоже хорошо будет)спаситель от серости и...мокрости)
Да, во Львове много католических церквей, и с виду такие мрачные, с высокими башнями, а внутри полная умиротворенностьЯ ориентировалась на реальные более-менее современные католические церкви
Дом вышел очень уютным и хорошо проработанным! Особенно мне понравился уголок с пианино, почему-то сразу пришелся по душеHouse of Sun
Маркус - это какой-то конкретный герой из фильма или игры? С образом у тебя все получилось: сим сразу привлекает внимание, особенно ушки)))) Мне нравится его взгляд, отчего-то он мне кажется полным вселенской печали...Маркус
Не ленись, выкладывай))) У тебя очень интересные работы, свой узнаваемый стиль в создании персонажей! Буду ждать новых работ!Обязательно появятся, чаще всего мне лень именно выкладывать, а не строить/делать.
Вот меня это и смущает всегда в тамблеровских домах) Там стоооолько всего... На скринах красиво, но половина всего в доме не работает (обычно грешат тумбы на кухне и столовая) или нет ничего для продвижения по навыкам. Стараюсь как раз хранить баланс)Казалось бы, много элементов декора, но он дом из-за этого не смотрится перегруженным
Нет, абсолютная выдумка по персонажу, просто захотелось. Про взгляд забавно) Мне он представляется высокомерной занозой в заднице)Маркус
Не ленись, выкладывай
Как-то даже не думала об этом) Хотя Маркус с улыбкой (пусть и своеобразной), не обращала на это внимания. Думаю, что улыбчивые обязательно появятсяОчень интересный паренек! Ну, вот почему у всех твоих симов такие грустные глаза?.. Так хочется увидеть на его лице улыбку, и, мне кажется, он совершенно преобразится!![]()