[COLOR=5193b6]Добро пожаловать в мою мастерскую! Я хочу представить Вашему вниманию свои работы: одежду, аксессуары, декор, мебель, косметику, моды и многое-многое другое! Подробнее со списком моих работ Вы можете ознакомиться в путеводителе. О обновлениях моей мастерской Вы можете узнать в моём информационном табло, которое располагается выше шапки, а более подробно в разделе "Новости Мастерской". В своих работах я стараюсь показать самые разные аспекты, начиная с красоты простых форм и заканчивая крейзи-вещами. В каждой вещи, даже самой невзрачной, я стараюсь увидеть что-то красивое и необычное, поэтому надеюсь, у меня получится показать это Вам! Возлагаю надежды на Ваши подробные отзывы, конструктивную критику, а также просто Ваши советы и комментарии! Спасибо, что посетили мой тихий уголок![/COLOR]
Обязательно загляни в путеводитель!
HIT!!! - самые популярные работы
Пожалуйста, не перезаливайте мои работы, указывайте в качестве источника мой блог, а также не используйте мои меши. Спасибо!

1. Платье N1
2. Платье Simple but cute
3. Платье N3 с кружевом HIT

1. Обувь для женщина N1

1. Слайдер для создания худых ног HIT
2.Слайдеры для изменения формы и длины ногтей - Проект Inno-Nails. HIT

1. Ногти Inno-Nails и слайдеры для них
2. Новые дизайны ногтей Inno-Nails с прозрачностью

[COLOR=5193b6]
Привет! Здесь я, KanoYa, хочу немного рассказать о себе и своем увлечении! Я - человек мужского пола, в данный момент я учусь в математическом лицее по физмат профилю. Физика - это мой любимый предмет, а так же наука, которую я просто обожаю. Свободное от учебы время я посвящаю или работе на сайте, или своим хобби и увлечениям. Я считаю креаторство своим хобби, так как я получаю от него колоссальное удовольствие. Мне кажется, что создание объектов для TS3 - занятие не только полезное, но и жутко творческое и развивает некоторые человеческие качества, например, терпение. Помимо креаторства и физики, я люблю изобразительное искусство, хендмейд, научные журналы, книги, хорошие кофейни со вкусными десертами и приятной обстановкой (чтобы можно было спокойно пообщаться с друзьями или почитать), а также сладкое
Просто обожаю животных, особенно кошек - у меня есть кот-британец.

Если Вы хотите быть в курсах моих планов, этот раздел специально для Вас! Здесь я по наличию также буду выкладывать свои наброски, а также заготовки моих будущих изделий! Итак, что же я собираюсь выпустить:
1. Продолжение линейки одежды и аксессуаров, начатой сетом Лесной дух!
2. Новые кружевные платья.
3. Продолжение Inno-Nails.
1. Продолжение линейки одежды и аксессуаров, начатой сетом Лесной дух!
2. Новые кружевные платья.
3. Продолжение Inno-Nails.

Под спойлером все последние новости моей мастерской! Новые работы, изменения в шапке и остальное будет указано здесь. Здесь всё представлено более подробно, чем в информационном табло над шапкой.
1. Открытие Мастерской!

Inno-Nails - это мой новый проект. Суть проекта заключается в видоизменяемых ногтях, которые представлены в виде ногтей-аксессуаров и слайдеров для них.
На данный момент Вы можете скачать:
1. Проект Inno-Nails Basic Edition. Первый сет ногтей и первый сет слайдеров. Я настоятельно рекомендую его скачать.
2. Второй сет ногтей проекта Inno-Nails. Прозрачные ногти! 7 различных вариантов!
На данный момент Вы можете скачать:
1. Проект Inno-Nails Basic Edition. Первый сет ногтей и первый сет слайдеров. Я настоятельно рекомендую его скачать.
2. Второй сет ногтей проекта Inno-Nails. Прозрачные ногти! 7 различных вариантов!