Дрон_Усков

Друг форума
И ещё раз спасибо!Поздравляю с открытием мастерской! (третий раз)
Стулья?кстати из допов увидела только стулья у шахматного столика.
А что же им ещё делать-то, кроме как резвиться?Много свободного места - в поместье проходят балы нечисти, чтоб им просторно было резвиться?
Спасибо!поздравляю с открытием мастерской по Симс 2! Желаю процветания и вдохновения, удачи в творчестве!
Рад, что понравилось.Отличное поместье для вампира у тебя получилось!
Постараюсь не затягивать с новыми работами.Ждем еще новых работ!
Покрытия презентабельнее выглядят если их снимать в интерьереИ ещё: в игре эти покрытия выглядят гораздо лучше. Просто оказалось, что для меня сложнее обработать скрины в редакторе, чем создать сами покрытия. Поэтому выглядит всё совсем непрезентабельно
Значит я стулья перепуталаСтулья?Вообще из допов только пол в ванной комнате, а всё остальное появилось вместе с игрой
![]()
Я уже подумал так сделать, но пока ещё до игры никак не доберусь.Покрытия презентабельнее выглядят если их снимать в интерьере
Пополняешь коллекцию обоев для современных интерьеровСет обоев "Монро"
Это единственное, что у меня более-менее нормально получается.Пополняешь коллекцию обоев для современных интерьеров
Не, у меня лапы не из того места растутещё хорошо бы к работе какую-нибудь обложечку с надписью или со всеми возможными цветами
Давай, передвигай лапыНе, у меня лапы не из того места растут![]()
Отличные обои! Очень понравились бежевая и белая расцветки, смотрятся очень стильно и круто! Классный рисунок на обоях!Сет обоев "Иллюзия"
Интересный сет, прям представляются эти обои в сочетании с мебелью из белой кожи, столиков со стеклянными столешницами, белоснежной барной стойки... в общем элитный клуб представляется, непременно на берегу океана... вот что могут сделать одни только обоиСет обоев "Иллюзия"
Очень стильный и уютный домик!Цветочный особняк