Мастерская Izuru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Izuru, Вот что завораживает в твоих симах - так это глаза! Безумно очаровательные, затягивают как в омут! И мальчики и девочки, ну такие красивые, какой-то даже неземной красотой
s48.gif
, качаю всех, буду понемногу в город заселять))

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Izuru, ааа) боже, я в восторге! впервые наткнулась на мастерскую, переполненную парнями. причём они сногсшибательны) я просто под кайфом. и готова засыпать вас наградами, уж очень уважаю людей, у которых парни красивыми получаютеся) здорово просто
biggrin.gif

Izuru

Проверенный
Достижения
135
Награды
82
Lantana001, Айда я молодец
cool.gif
. Таки перетянула себе любителя широкоскулых мужественных парней. ^__^

Йохана, Спасибо. Мне очень приятно, что вам понравилось. Вы говорите, что мастерская переполнена, а для меня это лишь 25% от всех парней, что у меня уже готовы.
biggrin.gif

Кассиопия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Izuru, да классные симы и чувствуется в одном твоём стиле. Может мне кажется ,но у них форма глаз у всех одинаковая?)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Izuru, замечательные симочки. Такие тонкие черты лица, они кажутся очень хрупкими)

Izuru

Проверенный
Достижения
135
Награды
82
Кассиопия, Глаза точно разные.
smile.gif
Хотя похожи многие.

Viento, Спасибо :3. Хрупенькие да. Не люблю широкие скулы, хоть убей.
happy.gif
Долго-долго над ними мучалась, пытаясь выйти за рамки ГОСТа. Думаю, еще немного практики и будет уже лучше. На очереди еще две симочки. Вообще бы не делала девочек, если бы вы и JaNat об этом не заговорили.
wink.gif
Так что вам тоже благодарность.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Izuru сказал(а):
Не люблю широкие скулы, хоть убей
И я, но только у девушек х)
Izuru сказал(а):
Думаю, еще немного практики и будет уже лучше
И так неплохо получается)
Izuru сказал(а):
Вообще бы не делала девочек, если бы вы и JaNat об этом не заговорили
happy.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Izuru, очень красивые симы. При чем смотрела мастерскую с последней страницы, восхищенно охала, любовалась. Но когда увидела Сео, челюсть упала на стол, и я поняла: "Вот ОН!" За компанию утянула и остальных, почти всех. А ещё отдельно хочется Илону отметить. Необычная, завораживающая симка.

Zoolya15

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
мальчики ммм я бы вышла замуж за одного из них х))) видно, что в каждого персонажа вложена вся душа и весь полет фантазии

Izuru

Проверенный
Достижения
135
Награды
82
9d7b45a62c6d.jpg

Во всей красе
5303f83cc4b0.jpg

fab5297674fb.jpg

96911a909a34.jpg

1e93537fdd6b.jpg
Забрать Минси можно здесь

Для одежды необходимы Дополнение: В сумерках и Каталог: Скоростной режим

PS. Опять вышло как-то не очень.:( Но судить не мне. *Пошла проверять конвеер с мальчиками*

Viento, Наши вкусы схожи. :) Если у парней есть максимум, который я допускаю, то у девочек максимум не сильно отличается от минимума. Люблю чтобы черты лица были мягкими, хоть и не все девочки у меня такие.
happy.gif

Текила, Наверное вы увидите в игре, что он немного не так смотриться..
blush2.gif
Я просто начала переходить на новый скин. Но надеюсь, что вы не разочаровались. +)
Zoolya15, Спасибо. Правда, думаю, если вы попробуете, у вас будет много конкуренток.
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Izuru, ну вот. Всё лучше и лучше девочки получаются!
sm118.gif

Если бы игра нормально работала - забрал бы себе
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Великолепные симы. Взяла второго не раздумывая.
happy.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
А, Сакура просто лапочка.
Также, отмечаю Нелла.
Но для меня, Рио всегда будет на первом месте :)

Izuru

Проверенный
Достижения
135
Награды
82
77a1c4bc6555.jpg

Во всей красе
55749b9ef35d.jpg

d5c4d5471665.jpg

74bb973f2b72.jpg
Забрать Наю можно здесь

Необходимые Аддоны: Каталог: Скоростной режим, Дополнение: В сумерках. Кофта откуда, забыла. сейчас нет возможности проверить, пока дела есть. Кто помнит, подскажите, либо я уже сама посмотрю через несколько часов. :)

PS. Всем также спасибо за приятные комментарии. Дальше снова будет серия мальчиков. ;)

Кассиопия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Izuru, симптоматичная получилась,мне тоже нравятся синеволосые)забрала.

Izuru

Проверенный
Достижения
135
Награды
82
55ff18c05659.jpg

Во всей красе
5a7e894c2d0b.jpg

47f7489c1c00.jpg

511ce642ae29.jpg
Забрать Уна можно здесь

Необходим Аддон: В Сумерках

PS. А мне так никто и не ответил насчет кофточки Наи. И даже никто не сказал, что я один и тот же скрин два раза повторила! *Дуется*
dry.gif

Ответы:
Viento, мм) синеволосых у меня двое: рио и нелл.. никаких изуру))
wink.gif

JaNat, Я рада.) Она среди девочек красивее всех улыбается. Очень мило так выглядит.
Кассиопия, симптоматичная, да.)) Спасибо.​

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
еееее....Девочки великолепны просто!В общем, как обычно, но все же..:) Такие яркие и необычные, что просто глаз не отвести! :)
Особенно Ная...Потрясающие синие волосы...На наяду похожа.
А уж Ун меня вообще покорил :) На приведение похож не только цветом волос, но и каким-то отсутствующим взглядом и загадочной улыбкой. Потрясающий мальчик вышел,загадочный,люблю таких!
спасибо большое!Получила истинное удовольствие от того, что зашла к тебе в гости :)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Izuru, из девочек Ная больше всех понравилась! Такая милая у нее улыбка и очки очень ей идут! Но я теперь жду твоих мальчишек, все-таки они у тебя необыкновенные получаются! Ун шикарен, не от мира сего))) Не устану повторять - глаза у симов просто офигительные!
s50.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх