Frau_Engel
Проверенный

А за интернациональную компанию медведей у костра отдельное спасибо!Давно так не веселилась!

я сама очень веселилась , пока делала это фото. Правда у многих оно вызывает реакцию - "Тем временем в России " или "Не хватает водки и балалайки "
при помощи кода bb.moveobjects onкак были сделаны две балки по бокам от кровати на стене в спальне?
да, в наборе есть новые покрытия для пола и стен .Это какой-то вид покрытия стен, или что-то добавили в игровом наборе?)
Он чудесен от фасада до мастерской художника) Интерьер замечательный, декор тоже мастерски подобран, а уютный задний дворик просто покорил меня) Огромное спасибо за чудесную работу, успехов и процветания тебе и твоей замечательной мастерской!Summer Rain
Я просто в диком восторге! Это ж мне подарок, дада, столько допов )))

ага, только несла я его долго, то заболела , потом наш провайдер сходил с ума и я сидела без интернетаАга,вот и он! я как его в интернете увидела пошла к тебе на сайт разглядывать
но главное ,что донесла ))) хаахаах знаешь,я про себя прозвала этот дом - Гимн Северинке!Я просто в диком восторге! Это ж мне подарок, дада, столько допов )))
Ведь и правда 90% там твоих трудов. Спасибо тебе большое за них 
Как всегда, красиво и уютноMarshmallow Miracle
Очень понравилось оформление ландшафта, маленький пруд потрясающе смотрится 

Чудесный дом, приятные оттенки, точно выдержан стиль шебби, много декора, но лот вовсе не выглядит перегруженным, потому что все на своих местах и нет кричащих цветов в интерьере. И вроде очень много использовано цветочных текстур, но ничего друг друга не перебивает, все очень гармонично.Marshmallow Miracle