Frau_Engel

Проверенный
первый ролик мне подружка показала ,она подписана на ютубе,на этого автора.melissa-simka сказал(а):..а как ты находишь эти видео?
думаю там будет продолжение ,написано ,что это только первая часть истории))))♥Милена♥ сказал(а):..жаль что конечно такой печальный.
это точно)))) часто вижу ,по источникам трафика, сайты иностранные которые ссылаются на блог ,вот только посмотреть там не всегда получается. Чаще нужна регистрация.Валетта сказал(а):приятно, когда твои работы ценят даже за границей)
постараюсь как можно скорее доделать. В начале сентября точно уже будетMysims007 сказал(а):Долго нас мучить будешь? Примерно..сколько осталось до домика?
хахахахMysims007 сказал(а):Но опять ты этих бедный гусей повесила.
ага ,синяя коровка . Когда выложу домик,так будет много фото с детальками,что бы лучше всё рассмотреть.Mysims007 сказал(а):на полочке стоит фигурка коровки?
наверное такое впечатление потому,что в одном и том же городе строю .А там кроме гор и деревьев ни чего нет)))Juventa сказал(а):Похоже на такой красивый и уютный домик в лесу, может я путаю, но почему-то создается вот такое ощущение