creativity

Проверенный
Как круто ) Реально похожи )
Я реально в шоке... КАК у тебя так круто получилось? ))
А делаешь персонажей на заказ или нет? )
creativity, поздравляю с открытием мастерской! Удачи и вдохновения!
Персонажи отличные, очень похожи на своих прототипов
Спасибо еще раз, очень приятно!Стараюсь добиться максимального сходства за счет работы с пропорциями лиц. Хотя разработчики могли бы и увеличить количество слайдеров в игре.
А какого персонажа тебе хотелось бы? Мне кажется, что у меня появляется вдохновение, когда мне интересно создавать сима по тому или иному подобию. Это должен быть кто-нибудь добрый и справедливый.![]()
Из американских мне хотелось бы:
1. Рейчел МакАдамс -хотя эта актриса не всегда играла добрых, но у нее интересная внешность.
2. Шерон Стоун - интересен ее образ из фильма "Основной инстинкт".
Поздравляю с открытием мастерской! Симы действительно, очень реалистичные, даже я бы сказала, получились фотореаличние лица. И это очень круто.
Желаю вам успехов и вдохновения в творчестве.
Благодарю за отзыв! Рада старатьсяКакие классные симы! Особенно понравились Зачарованные. Хотелось выбрать из них кого-то одну, но всё-таки все отлично сделаны и похожи.
С открытием мастерской и вдохновения!![]()
Рада, что тебе нравитсяШерон Стоун просто как настоящая.
Знаешь, что удивительно. Что без слайдеров, доп скинтонов у тебя получаются реалистичные знаменитости ))
creativity все представленные персонажи имеют умопомрачительное сходство!
Особенно зачарованные порадовали - это самые идеальные мордашки, которые я только видела для сим4. Возможно и Пейдж и другие персонажи ,из сериала , тоже будут?
Большое спасибо за таких куколок, буду играть им в своём домике![]()
Ничего себе, какое сходство! Ещё и реалистичные какие, пожалуй это одни из самых-самых похожих на своих прототипов симы. Удачи в творчестве, жду новых работ.
А кого особенно из сериала Вы бы хотели ещё?![]()
У меня руки загребущие , я бы всех хотелаКогда строила домик, то качала персонажей из галереи. Там конечно не было такого космического сходства, кого-то переодевала , меняла причёски. В итоге у меня жили Пайпер , Фиби, Пейдж , Лео , Коул , малыш Уайатт и кошка. Спустя какое-то время , нашла взрослого Криса, он был похож больше всех.
Если надумаете сделать , буду счастлива и оторву с руками, как горячие пирожки![]()