спасибо большое я не давно открыл мастерскую и у меня пока не очень то много дополнений для игры но постепенно буду добавлять и буду стараться радовать ваших симовMc-Queen сказал(а):С открытием мастерской :з
Работы шикарные, побольше бы обновлений *-*
Severinka привет ну я стараюсь делать низко полигонные предметы ну как бы я еще учусь так скажемSeverinka сказал(а):бобур, Очень неплохо, первый набор понравился, особенно шкафчики.
Лампа оригинальная, но у тебя пока страдает полигональность )) Она необоснованно высокая, много лишнего, что можно убрать в мешах.
Второй набор оригинальный, для любителей необычной мебели )
А ты модели по картинкам делаешь, или просто из головы придумываешь? Я имею в виду весь дизайн сетов.
MagicZlata спасибо огромное да про полигоны я раньше почти ни чего не знал думал налепил объект готова потом мне ирина помогла что одна клетка 1200 полигоны а две клетки 2400 полигоны ну математика я потом понял как все надо делать и исправил все ошибкиMagicZlata сказал(а):А вот про полигоны, Ирина правильно заметила). Я начинала этим заниматься, но из-за учебы не довела дело до конца, хотя немножко разбираюсь. А так, у тебя замечательные работы, спасибо))
Очень понравились торшеры, особенно третиймой первый сет торшеров в наборе 4 торшера разных дизайнов все объекты низко полигонные
Это просто шикарно! Очень круто выглядит.капли света лампочки в стиле модерн
Sashas93 спасибо огромное я рад что вам все понравилсябобур, у вас потрясающая мастерская! Желаю вам дальнейших творческих успехов
Мне очень понравился последний домик, такой современный и уютный. Очень красиво выглядит и внутри, и снаружи.